Ф
Федор
Guest
это не по-пацански: идти на поводу у ментов. Назло мамке уши отморожу...Так вы пристегивайтесь и не давайте им бабло выкачивать. Делов то!
это не по-пацански: идти на поводу у ментов. Назло мамке уши отморожу...Так вы пристегивайтесь и не давайте им бабло выкачивать. Делов то!
Да нет никакого понта, просто неудобно привязанным ездить.
то есть там ремень прижимает тело к спинке? )) Суровый автомобиль )))
Так я и не говорил, что я не пристёгиваюсь...rankster2:Так вы пристегивайтесь и не давайте им бабло выкачивать. Делов то!
Это вы про что? Мы почти ровесники.это не по-пацански: идти на поводу у ментов. Назло мамке уши отморожу...
В чем тогда проблема?Так я и не говорил, что я не пристёгиваюсь...
Кстати, да) Тоже ездил на рабочем пару месяцев.Не забуду рабочие поездки на УАЗ Хантере, там нормально усесться за рулем можно было только пристегнувшись )))
Иначе ерзаешь по всему сиденью и прыгаешь на нем
Значит у тебя неправильная посадка за рулем.Ремень мне мешает когда надо маневрировать много - дворы, бездорожье, бобровки.
Проблемма - в подходах к законотворчеству. Маразм, так сказать, - крепчает.В чем тогда проблема?
А в че маразм то? По-моему, разумный подход. Нарушаешь закон - неси ответственность. А как вы хотели бы, что бы было. Вариант хочешь пристегивайся, хочешь нет не прокатывает.Проблемма - в подходах к законотворчеству. Маразм, так сказать, - крепчает.
Так вы пристегивайтесь и не давайте им бабло выкачивать. Делов то!
+1, помимо этого им еще нужно показать что мы якобы приближаемся европейским нормам безопасности и все такое. Вытягивание денег и показуха - это две основные причиныДа дело не в единичных случаях, а в общем, все это делается только для пополнения карманов, казны (кому как удобнее). И чихать они хотели на нашу с вами безопасность. С водителей проще всего тянуть деньги, это даже объяснять не надо.
Если бы они могли так легко с пешеходов бабло рубить, давно бы например в зимний период всех в каски одели, а чо, сосулька может на голову упасть! И штраф, вышел без каски - заплатил. Опять же забота о населении ))
Вот тут как раз тот случай, когда плевать на размер наказания.скоро 2000 будет
В данном случае, в том, что как выше сказали. Закон должен работать, и нарушившие его должны неотвратимо быть наказаны. Невзирая на лица и т.д. Трудно доказать, был ли водитель пристёгнут...Методом повышения суммы штрафа, чем всё время и занимаются законодатели, - проблему не решить.А в че маразм то?
у меня перед пристегнут всегда, а вот задние только на трассе.