[NEWS] Штраф за непристегнутые ремни увеличили вдвое

• Автор темы Igrik
  • Дата начала
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
У нас менталитет такой у народа.Ктото пристегивается для безопасности,а ктото что бы "менты не докопались".
Еще парирует у людей безнаказанность.Все практически знают что мент никогда не сможет доказать пристегнуты вы были или нет.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Никто о вашей безопасности там не думает, поднимая в очередной раз штрафы. Идёт обычный отъём денег у населения. Не пристёгиваюсь, один раз непристёгнутый ремень спас минимум от переломов.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Никто о вашей безопасности там не думает, поднимая в очередной раз штрафы. Идёт обычный отъём денег у населения. Не пристёгиваюсь, один раз непристёгнутый ремень спас минимум от переломов.
Опишите ситуацию какая скорость была? стекло головой не выбили?

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Опишите ситуацию какая скорость была? стекло головой не выбили?
Стоял я на перекрёстке ))) В левую дверь на скорости въехл джип, меня то ли отбросило, то ли сам оказался на пассажирском сиденье. Дверь вошла до половины салона, пристёнут был бы, поломало б неслабо.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На суть темы пофиг, хоть до 50 тысяч пусть повышают, ибо всегда пристегнуты

W

welcomeinside

Guest
тыщ 100 нормально было б. а так - фигня.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
То есть, надо в 5000руб?
Сам лично не пристёгиваюсь только в городе. На трассе всегда так как есть вероятность кувыркнуться и ремень с подушками здесь помогут уцелеть. Пассажиры у меня всегда пристёгнуты-заставляю.
Надо сразу 1млн делать чтобы страшно было:prankster2: Двукратное увеличение это пустяки да и ещё дэпсу надо доказать что я был не пристёгнут при условии что не снято на камеру.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Пристегиваюсь на автомате. перед началом движения.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
конечно нет...пассажиров заставляю.сам изредка,перед кп иногда,но на трассе всегда пристегнут)

Всегда умиляли пацанчики которые пристегиваются и передние тонированые стекла опускают перед КП. Т.е. как перед телочками на районе то "четкий пацанчег", а как ментов видят, то куда вся "круть" девается?

Ф

Федор

Guest
извините конечно. тема серьезная, ну видео просто угар! водила еще такой деловой...
чего тут смешного? Водила раскорячился как чоткий пацанчек и уснул. Когда проснулся - было уже поздно.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Меня и жену наоборот пристегнутые ремни спасли как минимум от разбитых лиц.Когда моей машине на трассе въехали в задний бампер.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
М

Максим111

Guest
Сам лично не пристёгиваюсь только в городе. На трассе всегда так как есть вероятность кувыркнуться и ремень с подушками здесь помогут уцелеть.

Где логика? В городе ремень с подушками не помогут?
Ситуации могут быть совершенно непредсказуемые, можешь даже ехать разрешенные 60 на зеленый, но на перекрестке может выскочить машина, ты либо шарахнешся от нее, либо она даже несильным ударом, а если у нее еще и масса существенно больше, то просто касанием изменит направление движения и изменит направление твоей машине, а там сам понимаешь-столбов на перекрестках полно, а на 60-ти въехать в столб очень неприятно, несмертельно конечно, но поломаться можно нормально!!! Даже если хорошо летаешь, то не поможет, вероятность облететь столб минимальна))). И нахрена это нужно??? Кстати не понимаю в чем понт ездить непристегнутым?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Ктото пристегивается для безопасности,а ктото что бы "менты не докопались".
А вот сейчас задумался: почему я пристегиваюсь и пассажиры мои? И на трассе, и в городе, и! даже! в деревне!? Подозреваю, кто-то обязательно подумает: "потому что лох". А мне пох! Буду и дальше лопристегиваться.
З.Ы. И тонировки у меня нет...

Верх Низ