K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
не 90 рублей можно скинуть сдав предыдущий им в утиль)От 649 тр, полетели ребята.
не 90 рублей можно скинуть сдав предыдущий им в утиль)От 649 тр, полетели ребята.
Конечно не будет, ибо они уже в салоне стоят ржавые и с вспученной краской, в гаражах у ашота и то лучше красят
и сала шмат:a8e6cd7183adb9a51c1Можешь мешок яблок на сенном купить на дорогу.
А мне нравитсяНа сайте уже выложили цены и комплектации
Посмотреть вложение 360152Посмотреть вложение 360153Посмотреть вложение 360154Посмотреть вложение 360155
Тебе не нравится как красят Российские машины? Так вали в Америку, там хорошо красят. Можешь мешок яблок на сенном купить на дорогу.
эта 5 с +Тебе не нравится как красят Российские машины? Так вали в Америку, там хорошо красят. Можешь мешок яблок на сенном купить на дорогу.
да ... на фото смотрится ничешно так, некислый автобусНа сайте уже выложили цены и комплектации
Посмотреть вложение 360152Посмотреть вложение 360153Посмотреть вложение 360154Посмотреть вложение 360155
А мне нравится
Кузов к раме все теми же болтами прикручен, которые при аварии срывает с мясом?rankster:
Посмотреть вложение 360157
Бампер теперь к кузову крепится, чтобы убрать щели
эта 5 с +
Куда уж мне до бешеной собакиМаленький пёсик, нормально цапнуть не может, а только покусывает да повизгивает
А мне нет:А мне нравится
Мне не надо, уже все давно придумано.Мне тоже. Осталось придумать куда на нём ездить, дождаться нового дизеля и можно брать
Давно доказано, что забитый молотком шурут держит лучше закрученного отверткой гвоздя!А мне нет:
Фары кувалдой на место забивали и капот гвоздями приколачивали?
Мне не надо, уже все давно придумано.
Давно доказано, что забитый молотком шурут держит лучше закрученного отверткой гвоздя!
Вот я и смотрю в сторону УАЗа, на дизеле.:dc41bde38af1bebc0abЖень, давно доказано - на бездорожье нива - не машина.
Ждать импортный дизель, тоже рассматриваю в дальнейшем это чудо-юдо.Вот я и смотрю в сторону УАЗа, на дизеле.:dc41bde38af1bebc0ab