[NEWS] Рестайлинговый UAZ Patriot рассекретили в Сети

• Автор темы Genix
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Хочешь расстрою? Уже стоят IVECO дизели.
Ошибочка, Жень. Ивековские дизели стояли! А сейчас ЗМЗ. Даже в планах нет
Но ведь ставили, пройдет время и опять начнут ставить.
Ой ли... Твоими устами...

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Малыш, в твоей корейской консервной банке нет ни малейшего шанса выжить в лобовом с уазиком.
Что-то мне подсказывает, что в лобовом с уазиком, в последнем будет трупов не меньше.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

это ж Дастер вспучили...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Малыш, в твоей корейской консервной банке нет ни малейшего шанса выжить в лобовом с уазиком.
Малыш:b3b4e46f21f040a62b4, дедуля нашелся на меня.
Твое авто в как раз консервная банка, на которой ездить по дорогам общего пользования страшно.
Если ты не в курсе, авто получило 5 звезд, отлично отработав краш тест, сколько жизней спасло авто людям в разных ситуациях-тоже можешь посмотреть, поразвиваться так сказать.

Все можно проверить, покупай у меня авто, разгоняйся до 100 и в патриот, а я ставочку сделаю, на то, что ты жив будешь.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Все можно проверить, покупай у меня авто, разгоняйся до 100 и в патриот, а я ставочку сделаю, на то, что ты жив будешь.
Ты его не знаешь. :) Он же сдохнет, чтобы выиграть. :)))

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
«Вот ивеко — это вещь, а ваш ЗМЗ – г…, как и весь совкопром!»
Я сформулирую это утверждение не как малолетний долбо.б, а как вопрос взрослого человек:
Почему я должен в очередной раз верить бессовестным рукожопам, что на сей раз, имея те же исходные условия, сотворили нечто адекватное тем деньгам,в которые они оценивают своё изделие?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ошибочка, Жень. Ивековские дизели ставили! А сейчас ЗМЗ. Даже в планах нет
Сказал по весенней информации :(
Ой ли... Твоими устами...
Я думаю, что будут, не ивеку, но что-нибудь обязательно да поставят...наверно

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Для большинства потребителей дизель этот ок. Некий господин Шаталов, пока остальные мерятся кондовостью своего дизеля, уже скатал на нем до Нарьямара полями. А до этого прокатился по центральной азии (китай, пакистан, индия, непал). Вроде все время своим ходом возвращался. З.Ы. Уперся вам этот дизель. Бензинка пусть не такая православная, но вполне нормальная. А с новой понижайкой вообще норм.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Для большинства потребителей дизель этот ок. Некий господин Шаталов, пока остальные мерятся кондовостью своего дизеля, уже скатал на нем до Нарьямара полями. А до этого прокатился по центральной азии (китай, пакистан, индия, непал). Вроде все время своим ходом возвращался. З.Ы. Уперся вам этот дизель. Бензинка пусть не такая православная, но вполне нормальная. А с новой понижайкой вообще норм.

С бензинкой относительно не дорогой и честный внедорожник превращается в прожорливую свинью, дизель получается на треть экономичней. Если смотреть таких монстров то однозначно на дизеле.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
С бензинкой относительно не дорогой и честный внедорожник превращается в прожорливую свинью, дизель получается на треть экономичней. Если смотреть таких монстров то однозначно на дизеле.
"Экономичный честный внедорожник" Это как "Быстро, качественно, не дорого".

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Что-то мне подсказывает, что в лобовом с уазиком, в последнем будет трупов не меньше.
Судя по краш тестам авторевю патрика и симбира скорее всего да....оба с рамы сползли.....
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=72943&SECTION_ID=2085
http://www.autoreview.ru/archive/2003/22/uaz/
кузов на раме крепится вот таким чудом-фото после краш-теста-вырвано с мясом
10-IMG_9148_1024.jpg

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть варианты складывания рамы у уазиков, при дтп.

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
oleg937, нет, скорее антинанотехнологии, при дтп рама корёжится опасно и безбожно, сейчас фотографии не найду, думаю в интернете есть. раму кажется заламывало под полом кабины, чуть ли не в сторону салона и вбок, двигло коробку раздатку поворачивало, опасно.
Да и если сравнить раму например уаза и тойоты, то сразу как бы становится ясно что и почему.
Все машины разные, у всех разные штуки ломаются.

Верх Низ