Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Некуда.
покажи мне на фото, куда на переднем бампере теперь вставать
покажи мне на фото, куда на переднем бампере теперь вставать
Самый дикий косяк уаза-это безопасность.
Ошибочка, Жень. Ивековские дизели стояли! А сейчас ЗМЗ. Даже в планах нетХочешь расстрою? Уже стоят IVECO дизели.
Ой ли... Твоими устами...Но ведь ставили, пройдет время и опять начнут ставить.
Что-то мне подсказывает, что в лобовом с уазиком, в последнем будет трупов не меньше.Малыш, в твоей корейской консервной банке нет ни малейшего шанса выжить в лобовом с уазиком.
Малыш:b3b4e46f21f040a62b4, дедуля нашелся на меня.Малыш, в твоей корейской консервной банке нет ни малейшего шанса выжить в лобовом с уазиком.
Ты его не знаешь. Он же сдохнет, чтобы выиграть. ))Все можно проверить, покупай у меня авто, разгоняйся до 100 и в патриот, а я ставочку сделаю, на то, что ты жив будешь.
Я сформулирую это утверждение не как малолетний долбо.б, а как вопрос взрослого человек:«Вот ивеко — это вещь, а ваш ЗМЗ – г…, как и весь совкопром!»
Нормальный он человек, все из-за того, что все мы индивидуальны.Ты его не знаешь. Он же сдохнет, чтобы выиграть. ))
это ж Дастер вспучили...
А так же на раму поставили, да?
это ж Дастер вспучили...
Сказал по весенней информацииОшибочка, Жень. Ивековские дизели ставили! А сейчас ЗМЗ. Даже в планах нет
Я думаю, что будут, не ивеку, но что-нибудь обязательно да поставят...наверноОй ли... Твоими устами...
А так же на раму поставили, да?
Для большинства потребителей дизель этот ок. Некий господин Шаталов, пока остальные мерятся кондовостью своего дизеля, уже скатал на нем до Нарьямара полями. А до этого прокатился по центральной азии (китай, пакистан, индия, непал). Вроде все время своим ходом возвращался. З.Ы. Уперся вам этот дизель. Бензинка пусть не такая православная, но вполне нормальная. А с новой понижайкой вообще норм.
"Экономичный честный внедорожник" Это как "Быстро, качественно, не дорого".С бензинкой относительно не дорогой и честный внедорожник превращается в прожорливую свинью, дизель получается на треть экономичней. Если смотреть таких монстров то однозначно на дизеле.
Судя по краш тестам авторевю патрика и симбира скорее всего да....оба с рамы сползли.....Что-то мне подсказывает, что в лобовом с уазиком, в последнем будет трупов не меньше.
Подробнее, пожалуйста. Это нанотехнологии?Есть варианты складывания рамы у уазиков