Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Хочешь расстрою? Уже стоят IVECO дизели.Ждать импортный дизель,
Хочешь расстрою? Уже стоят IVECO дизели.Ждать импортный дизель,
Хочешь расстрою? Уже стоят IVECO дизели.
А сейчас нельзя что ли?Мне тоже старая морда больше нравится. Очень удобно в случае чего спокойно вставать на передний бампер ))
А сейчас нельзя что ли?
Мы друг друга не понимаем?
Еще по весне на сайте был вариант выборав твоем скриншоте как раз и пишут, что больше не ставят IVECO.
Но ведь ставили, пройдет время и опять начнут ставить.Мы друг друга не понимаем?
Написано, что ивеко дизели не ставят, а ставят змз.
Да, будет приятно, жалоб особо не было на него.Но ведь ставили, пройдет время и опять начнут ставить.
Но ведь ставили, пройдет время и опять начнут ставить.
У тестя на работе таких 2 шт. купили
Вот я и смотрю в сторону УАЗа, на дизеле.:dc41bde38af1bebc0ab
А почему так?У УАЗа лучше 409 мотор, а не дизель.
Раз пошла такая пьянка... у УАЗа нет мотора )))))У УАЗа лучше 409 мотор, а не дизель.
А потому, что дизель "слепили из того что было", конвертировав бензиновый мотор. Соответственно полученный дизель при нагрузке сжигал клапана и проворачивал вкладыши.А почему так?
Возможно, я не вдавался в подробности.Остатки 2012 г?
[h=3]Про новый дизель ЗМЗ-51432(CRS) F.A.Q.[/h]У многих возникают вопросы по поводу нового дизеля ЗМЗ, для пущего удобства читателей, решено сделать тему в виде FAQ (что в переводе с буржуйского означает — часто задаваемые вопросы)А потому, что дизель "слепили из того что было", конвертировав бензиновый мотор. Соответственно полученный дизель при нагрузке сжигал клапана и проворачивал вкладыши.
Хотелось бы в связи с этим узнать, чем конкретно отличается 51432 от 514, кроме "инноваций и нанотехнологий" в виде 100 новых деталей. Будет ли эта тварь жрать русскую соляру и заводиться при -20?
покажи мне на фото, куда на переднем бампере теперь вставатьА сейчас нельзя что ли?