[NEWS] Рестайлинговый UAZ Patriot рассекретили в Сети

• Автор темы Genix
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Патриот превосходит по массе твой корейский саркофаг в 2 раза. Поверь мне, если у него сорвёт кузов с рамы, то у тебя уже не будет ни малейшего шанса.
С тобой интересно.

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Обожаю Автосаратов: появление рестайлингового УАЗа вызвало мнения "Дурак! - Сам дурак!"

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Городской «поцелуй» Патриота

мало ли, кто не видел статью..

а вообще, радует стремление уаза довести автомобиль до совершенства, хотелось бы верить, что у них все получится

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну ты посоветуй, чем лучше кузов к раме крепить-то. Алюминиевыми клепками, может? Или пайка рулит?
Ульяновские мастера могут сделать и так! удивительно, что на болты додумались посадить.
Только вот просчитать крепеж и места крепления не удосужились.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Городской «поцелуй» Патриота

мало ли, кто не видел статью..

а вообще, радует стремление уаза довести автомобиль до совершенства, хотелось бы верить, что у них все получится
отличная статья кстати, для тех кто наметил купить патриота полезная.

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
такие пожизненные пузотерочники как ты никогда не поймут такую машину - зачем она, ради чего она?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
такие пожизненные пузотерочники как ты никогда не поймут такую машину - зачем она, ради чего она?

Я люблю секс, но только с женщиной. Уж лучше за эти бабки америкоса подержаного взять, расход тотже, а комфорт, надёжность, безопасность выше. Я вот тоже не понимаю смысл покупки этого УАЗа, хоть внешне он мне и нравится, но покупать авто которое уже продаётся ржавым...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я люблю секс, но только с женщиной. Уж лучше за эти бабки америкоса подержаного взять, расход тотже, а комфорт, надёжность, безопасность выше. Я вот тоже не понимаю смысл покупки этого УАЗа, хоть внешне он мне и нравится, но покупать авто которое уже продаётся ржавым...
уже даже селяне из самых глубинок пересаживаются на китайцев.
Пикапы и другие.
Даже они понимают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пикапы и другие.
Даже они понимают.

Селяне не особо то на них и садились, в основном либо нивы, либо уазики козлики, да буханки.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
+1

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Правда запоздала немного, ведь испытания эти были аж в 2009 году, но тем, кто привык к сочетаниям клавиш ctrl+c, cntrl+v на актуальность смотреть вовсе необязательно, главное быстрее запостить.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Ради бога, никто покупать не навязывает. Его поймут только те, кто знает что это. До него надо дорасти.
У меня секс с автомобилями тоже не вяжется, но поливать из за этого говном уаз я не буду, это достойный автомобиль. Те кто его берут класть хотели на ржавчину.

!Chip, Merzavetc, KEEPER, давайте пообсуждаем спортивные болиды? Я думаю мы одинаково не будем знать, о чем говорим. Собрались 3 журнальных эксперта и обсуждают устриц)
Правда запоздала немного, ведь испытания эти были аж в 2009 году, но тем, кто привык к сочетаниям клавиш ctrl+c, cntrl+v на актуальность смотреть вовсе необязательно, главное быстрее запостить.
Это не важно, повод облить говном то есть.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
рама или кузов патриота не поменялись с 2005 года или когда там его производить начали, так что в данном случае не нужно говорить про актуальность статьи. тут патриот можно сравнить с геликом, который как известно всегда в последнем кузове:)

OP
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А в салонах появились уже?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пикапы и другие.
Селяне лесом слали твоих китайцев, кто на охоту да нарыбалку ездит.
Ездили на охоту, так егеря говорят, что китайцы большая редкость, т.к. их offroad заканчивается там где заканчивается накатанная грунтовка.
У дорогих жипофф помимо физической проходимости есть еще и моральная(материальная): один рулит двое впереди бегут - ветки рубят, не дай Бог краску где поцарапает...
Даже они понимают.
Даже селяне понимают, что против 22х летнего, но очень опытно, а главное всезнающего эксперта они не попрут.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Даже селяне понимают, что против 22х летнего, но очень опытно, а главное всезнающего эксперта они не попрут.
Зря парня обидел, он реально эксперт во всех областях, самородок. Нам с тобой до него...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Зря парня обидел, он реально эксперт во всех областях, самородок. Нам с тобой до него...
Кто обидел? я же наоборот, подчеркнул, что даже селяне вкурсе его просвященности

Верх Низ