Л.И.С.Т.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+ многода дебил он
+ многода дебил он
Ну не берите. Кто заставляет-то? Чего столько возмущений?Я буду на макаронах сидеть, но автоваз из принципа не возьму, пусть это будет ино произведенная на территории РФ, вроде логана, но жигули - никогда! Задолбали уроды монополию разводить.
Вроде отчитывались чего, сколько, куда ушло. Основная масса - на покрытие долгов. Какое уж тут развитие производства..и которые уже давно должны бы были "помочь АвтоВАЗу покрыть текущие расходы и успешно развиваться"?..
А что брать, если не хочется логан по цене 5-ти летней ауди ?Ну не берите. Кто заставляет-то? Чего столько возмущений?
Кстати, а что с утра-то произошло с пошлинами?
Ну не берите. Кто заставляет-то? Чего столько возмущений?
Кстати, а что с утра-то произошло с пошлинами?
Да БМВ 7ой серии достаточно дорог в обслуге, но вот например ауди А4, тойота или пассат пятилетний или будет не сильно дороже в обслуге ТАЗа т.к. будет требовать лишь расходников, а не постоянного, хоть и недорого ремонта...........
А если чтото посерьёзней сломается? никакой гарантии что например у Ауди вечно будет работать коробка или движек, любая серьёзная поломка на дорогом авто выливается в дорогой ремонт. Я просто о том что не всем по карману содержать такое.
А что хочется?А что брать, если не хочется логан по цене 5-ти летней ауди ?
А что хочется?
Заметь. Принципиальный момент..Тебя спрашивают (я не про себя и свой вопрос) "Что ты хочешь?" А ответ какой? "Я не хочу....(список)". Улавливаешь в чем нестыковка?Не логан.
Заметь. Принципиальный момент..Тебя спрашивают (я не про себя и свой вопрос) "Что ты хочешь?" А ответ какой? "Я не хочу....(список)". Улавливаешь в чем нестыковка?
Я этого не понял из твоего ответа.В чем? В том что я хочу б/у ауди,
Так я купил. Только если бы не пошлины моя покупка была бы лет на 5 моложе.Я этого не понял из твоего ответа.
Если я правильно понял, ты хочешь машину ЗДЕСЬ по цене ТАМ?
Так "хоти" этого..Будет тебе здесь подходящий вариант..А если второй мыслью (после Хочу Ауди) будет непременно "Но из-за (причина) я не могу этого сделать" - то так точно ничего не получится...И никакие пошлины здесь не при чем..
Понял..Так я купил. Только если бы не пошлины моя покупка была бы лет на 5 моложе.
)))чет в последнее время я начинаю сомневаться в твоей адекватности,работа на тебя что ли так действует
А если чтото посерьёзней сломается? никакой гарантии что например у Ауди вечно будет работать коробка или движек, любая серьёзная поломка на дорогом авто выливается в дорогой ремонт. Я просто о том что не всем по карману содержать такое.
Я что же, про себя? Я про тех, у кого вообще ничего нету кроме работы за 5000.
Ну нет, я конечно должен мечтать о том, чтобы у этих уродов появилась ещё большая лопата для денег...
Всё должно быть по-честному, а не так, что один ничего не делает и получает сотни тысяч в месяц, и по 12 миллионов им на новогодние сувениры налогоплательщики скидываются. А другие горбатятся каждый день и не могут даже на простое жильё заработать.