HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Рецидив еще ладно, но конфискация авто... Явно перегнули палку.
Klonic_J, Три раза ХРЕН С НИМ и ты вечный пешеход !!!!:148:
говорит, запах как от выветривающегося пива был от меня, я сказал, что я квас пил, он попросил дунуть, там "0"
так я к нему в машину сел, он мне видео с моим участием показывал, обрадовался, что от меня пахнет, и забыл зачем останавливал )))))) зато за выезд на встречку не составил ))))Нюхастые какие
Да уж, свезло тебе)))так я к нему в машину сел, он мне видео с моим участием показывал, обрадовался, что от меня пахнет, и забыл зачем останавливал )))))) зато за выезд на встречку не составил ))))
ага ))))Да уж, свезло тебе)))
Далой Колу , хвала Киколе !!!!! Он истинный спаситель автомобилистов -запах есть , промиле нет , дезориентация инспектора !!!!:b3b4e46f21f040a62b4так я к нему в машину сел, он мне видео с моим участием показывал, обрадовался, что от меня пахнет, и забыл зачем останавливал )))))) зато за выезд на встречку не составил ))))
И я о том же , новые поправки , только спровоцируют слабых на воздержание к алкоголю , они расслабятся , и тут ловушкат захлопнется !!!!!Ура , Даешь - 0,3, и пожизненное лишение !!!!!:148:Вот и хорошо..ибо алкашам за рулем делать нечего..
Рецидив еще ладно, но конфискация авто... Явно перегнули палку.
Логика - 5!))И я о том же , новые поправки , только спровоцируют слабых на воздержание к алкоголю , они расслабятся , и тут ловушкат захлопнется !!!!!Ура , Даешь - 0,3, и пожизненное лишение !!!!!:148:
Только одни плюсы , синерылых выкинут из за руля , на дорогах станет безопаснее, появятся новые внебюджетные автотранспортные средства у социальных служб , пробки в легкую ослабнут . Те , кто будет выкинут из за руля станут пить беспробудно , их отправят в ЛТП, которые опять планируется возрадить , и на улицах будет меньше обрюзгло-слюнявых рож !!!!!!!
Ну нет, права - да, но отбирать авто, честно (наверное) заработанное, это переборчик. Да и правового основания в Российском законодательстве пока нет, а когда появится (с учетом скорости принятия подобных нормативных актов), мы уже старенькие совсем будем, можем и не застать...ну а что тут такого ,алкашне машины не нужны . rankster2:
40 минут для кваса это вечность, а вот когда через 2-3 минуты мимо поста ехать, это беспокойно, как минимум медосмотр в случае проверки на НС.херня все байки про квас, на работе пил квас "никола"(на этикетке написано, что не более 1,5% алкоголя), рабочий день закончился в 17:00, выпил последний стаканчик (всего 1,5 шка) в 17:40 был остановлен экипажем дпс, прибор показал 0.0 промиле
конечно хорошо, ешь окрошку - алкаш.Вот и хорошо..ибо алкашам за рулем делать нечего..
конечно хорошо, ешь окрошку - алкаш.
пока и 0,01 достаточно, про допуск 0,3 только журналисты пишутОкрошка 0.3 не покажет..если только ее не съесть тонну..да и то вряд-ли..
Окрошка 0.3 не покажет..если только ее не съесть тонну..да и то вряд-ли..
Он тоже "пьяный"?Сейчас даже черный хлеб есть стремно..
я же говорю, что в 5 я допил последний стакан, т.е. полторашка еще только вошла )))))40 минут для кваса это вечность, а вот когда через 2-3 минуты мимо поста ехать, это беспокойно, как минимум медосмотр в случае проверки на НС.
пахнет и присутствие алкоголя, это разные вещи!свежевыпеченный хлеб всегда пахнет алкоголем.