[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Рецидив еще ладно, но конфискация авто... Явно перегнули палку.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
так я к нему в машину сел, он мне видео с моим участием показывал, обрадовался, что от меня пахнет, и забыл зачем останавливал )))))) зато за выезд на встречку не составил ))))
Да уж, свезло тебе)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
так я к нему в машину сел, он мне видео с моим участием показывал, обрадовался, что от меня пахнет, и забыл зачем останавливал )))))) зато за выезд на встречку не составил ))))
Далой Колу , хвала Киколе !!!!! Он истинный спаситель автомобилистов -запах есть , промиле нет , дезориентация инспектора !!!!:b3b4e46f21f040a62b4

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот и хорошо..ибо алкашам за рулем делать нечего..
И я о том же , новые поправки , только спровоцируют слабых на воздержание к алкоголю , они расслабятся , и тут ловушкат захлопнется !!!!!Ура , Даешь - 0,3, и пожизненное лишение !!!!!:148:
Только одни плюсы , синерылых выкинут из за руля , на дорогах станет безопаснее, появятся новые внебюджетные автотранспортные средства у социальных служб , пробки в легкую ослабнут . Те , кто будет выкинут из за руля станут пить беспробудно , их отправят в ЛТП, которые опять планируется возрадить , и на улицах будет меньше обрюзгло-слюнявых рож !!!!!!!

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
И я о том же , новые поправки , только спровоцируют слабых на воздержание к алкоголю , они расслабятся , и тут ловушкат захлопнется !!!!!Ура , Даешь - 0,3, и пожизненное лишение !!!!!:148:
Только одни плюсы , синерылых выкинут из за руля , на дорогах станет безопаснее, появятся новые внебюджетные автотранспортные средства у социальных служб , пробки в легкую ослабнут . Те , кто будет выкинут из за руля станут пить беспробудно , их отправят в ЛТП, которые опять планируется возрадить , и на улицах будет меньше обрюзгло-слюнявых рож !!!!!!!
Логика - 5!))

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ну а что тут такого ,алкашне машины не нужны . :prankster2:
Ну нет, права - да, но отбирать авто, честно (наверное) заработанное, это переборчик. Да и правового основания в Российском законодательстве пока нет, а когда появится (с учетом скорости принятия подобных нормативных актов), мы уже старенькие совсем будем, можем и не застать... :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
херня все байки про квас, на работе пил квас "никола"(на этикетке написано, что не более 1,5% алкоголя), рабочий день закончился в 17:00, выпил последний стаканчик (всего 1,5 шка) в 17:40 был остановлен экипажем дпс, прибор показал 0.0 промиле
40 минут для кваса это вечность, а вот когда через 2-3 минуты мимо поста ехать, это беспокойно, как минимум медосмотр в случае проверки на НС.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
свежевыпеченный хлеб всегда пахнет алкоголем.

Y

Yujen

Guest
40 минут для кваса это вечность, а вот когда через 2-3 минуты мимо поста ехать, это беспокойно, как минимум медосмотр в случае проверки на НС.
я же говорю, что в 5 я допил последний стакан, т.е. полторашка еще только вошла )))))

Верх Низ