Gunter
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Дядь Вова же обещает вернуться к вопросу зимнего времени))Тык они и отменили эти игры со стрелками !!!
И это тоже. Я не удивлюсь))И полицию в мелицию переобзовут....
Дядь Вова же обещает вернуться к вопросу зимнего времени))Тык они и отменили эти игры со стрелками !!!
И это тоже. Я не удивлюсь))И полицию в мелицию переобзовут....
ну да будущая администрация отменяет введения предыдущей, хотя она и являлась предыдущей, каламбурДык опять возвернут взад... И полицию в мелицию переобзовут....
Эх ты !boris, Gunter, Да вы чё !?!?, это я где то как то прохлопал недоработка с моей стороны , наверное когда в новостях о этом сообщяли
:happy: Ну как бы не в оправдание , но всеже , сложно за всем уследить :148: Буду стараться :victory:Эх ты !
Отстаешь от жизни
05.07.2010, 15:49
Имхо, причин для беспокойства нет. Это ведь Медведев придумал? Если гайцы будут беспределить, а народ начнёт возмущаться - придет надежа и опора наш Владимир Владимирович и всё исправит. Правительство постановление выпустит какое-нибудь. А то у Медведева с ВВП рейтинг одинаковый, а это не дело однозначно.
У вас я смотрю нездоровый интерес к этой теме, только вот образования видимо не хватает. Что такое 0 промилле? Это откуда-то из высшей математики, там есть просто ноль, есть плюс ноль, есть минус ноль. А в реале всегда есть погрешность измерения как минимум + есть люди с язвами например. 0.3 много? Ну так сделайте 0.1. Опять много - сделайте 0.05. А когда написано ноль - возникает почва для развода. Чтобы это понять, мне не обязательно чтобы меня лично лишили.:happy: Ну как бы не в оправдание , но всеже , сложно за всем уследить :148: Буду стараться :victory:
По теме , где кифироквасолюбы , которых лешили за НЕ ЗА ЧТО ????? Тут вроде как не за пьянку , а по року судьбы , так что не стоит стесняться , А ?
Мне тоже.А вот это мне больше всего нравится !!!!
Не торопись. Ещё подвигают. Путин обещал.Тык они и отменили эти игры со стрелками !!!
Да вы чё !?!?, это я где то как то прохлопал
http://www.og.ru/news/2012/02/07/59284.shtmlМежду тем, стоит отметить некоторые заявления премьера, сделанные им на встрече с доверенными лицам. Во-первых, он снова заговорил о сезонном переводе часов, которое, как оказалось, очень раздражает многих россиян.
Путин призвал обсудить этот вопрос с участием экспертов и широкой общественности. Он уже обсуждал этот вопрос с президентом Дмитрием Медведевым, и тот заверил, что "не будет держаться" за принятое ранее решение.
Премьер предложил, в частности, обсудить этот вопрос через интернет. "Я с Дмитрием Анатольевичем на эту тему говорил, я ему прямо сказал - какая ситуация. Он сказал, что не собирается за это хвататься", - отметил Путин. "Если большинство считает, что лучше было раньше, можно к этому вернуться", - сказал он.
У вас я смотрю нездоровый интерес к этой теме, только вот образования видимо не хватает. Что такое 0 промилле? Это откуда-то из высшей математики, там есть просто ноль, есть плюс ноль, есть минус ноль. А в реале всегда есть погрешность измерения как минимум + есть люди с язвами например. 0.3 много? Ну так сделайте 0.1. Опять много - сделайте 0.05. А когда написано ноль - возникает почва для развода. Чтобы это понять, мне не обязательно чтобы меня лично лишили.
Вот 1,5 года только и читаю в этой теме про сплошные разводы - ауууууу , где разведенные ??????????:148:А когда написано ноль - возникает почва для развода.
Так может и начнем обсуждать , интерессно , много ли будет сторонников сезонного перевода стрелок ? Хотя бы в рамках АС . Но только я думаю не в данной теме .Если большинство считает, что лучше было раньше, можно к этому вернуться", - сказал он.
Да нет, но я слышал есть такая штука - метрология.Ты медик , биохимик , генетик ?????? от кель про язву с промилями знаешь ?????? rankster2:
"Норму необходимо возвращать. Я писал письмо президенту, когда он отменял ее,— заявил "Ъ" член комиссии по безопасности дорожного движения, экс-глава ГАИ России Владимир Федоров.— Я бы ввел еще и дифференцированную шкалу, когда за незначительное содержание алкоголя, к примеру до 0,3 г на 1 л крови, полагается штраф, а свыше 1,5 г — лишение прав на пять-десять лет".
Ага есть , у нас даже есть ЦСМиС , только как это относится к теме ? Ах да , там проводят поверку алкотестеров . Может и язенников ((( не слышал правда .Да нет, но я слышал есть такая штука - метрология.
Да кто его знает чего он боится ?!!! Но в этом есть ещ больший подвох рождающий коррупцию и РАЗВОДЫ!!! А что с теми делать которые между 0,3 и 1,5 ???????Вот еще один - тоже наверное боится что лишат за кефир:
Может НЕТ , а может и ДА . Одному и на пробку достаточно наступить , другого и литром самагона с ног не сшибешь . Потом , имея ввиду менталитет нашего народа , Как в афаризме Фоменко - " нам одна -мало , две -много, три - в самый раз ", как правило 0,5-тью не обходится . А по сему , человек зная что завтра за руль , должен понимать , что лучше ни чего не употреблять . Тем более если ты и не выпьешь , то с тобой точно ни чего не произойдет !!!!! Многие люди не могут себя контролировать , но могут понять , что не употребив "разгонную ", он сможет себя контролировать . А вот те допустимые критерии , тем более не контролируемые инструментально , просто ощутить нельзя самому человеку . Представь , ты сам знаешь сколько твой организм выдаст промиле , если ты выпьешь энное , пусть и не большое колличество алкоголя ? Стопроцентно -НЕТ . По скольку на это сказывается очень много факторов , начиная от особенностей организма , усталости , пищи , времени суток , психологического состояния , и много много еще всего .И еще вопрос один ради интереса - человек выпил 0.5 пива или 200 мл вина вечером, с утра за рулем он опасен по твоему?
Я Правильно понимаю те кто был лишен ,,, и у них было менее 0.3 .. возвратят ВУ !??
Не могу ничего возразить, только всему этому норма 0.3 никак не мешала. Хрен с ним, пускай будет 0.05, но число должно быть определено. И оно всегда было определено, даже в СССР - в инструкциях медработников, пока медведа до творчества не допустили.Может НЕТ , а может и ДА . Одному и на пробку достаточно наступить , другого и литром самагона с ног не сшибешь . Потом , имея ввиду менталитет нашего народа , Как в афаризме Фоменко - " нам одна -мало , две -много, три - в самый раз ", как правило 0,5-тью не обходится . А по сему , человек зная что завтра за руль , должен понимать , что лучше ни чего не употреблять . Тем более если ты и не выпьешь , то с тобой точно ни чего не произойдет !!!!! Многие люди не могут себя контролировать , но могут понять , что не употребив "разгонную ", он сможет себя контролировать . А вот те допустимые критерии , тем более не контролируемые инструментально , просто ощутить нельзя самому человеку . Представь , ты сам знаешь сколько твой организм выдаст промиле , если ты выпьешь энное , пусть и не большое колличество алкоголя ? Стопроцентно -НЕТ . По скольку на это сказывается очень много факторов , начиная от особенностей организма , усталости , пищи , времени суток , психологического состояния , и много много еще всего .
По этому , считаю , что лучше не провоцировать неприятности , а решить для себя , сегодня выпью - завтра за руль -НИ НИ , а если за руль обязательно , то выпью в другой раз .
на самом деле. Еще бы пообещали все водные ресурсы для рыбалки сделать открытыми (даж частные), тогда бы за путена точно все проголосовали.каких только чудес перед 4 марта не увидишь!!!
+1. После выборов промиле вернуть могут, перевод времени опять вернуть могут, цены на всё поднять могут, зарплату и пенсии военнослужащим и милиции опять опустить, полицию в милицию переименовать... Да после выборов всё могут учудить, времени отбрехаться будет предостаточно.каких только чудес перед 4 марта не увидишь!!!