A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А давайте тупо сделаем голосование, кто за, а кто против нуля...Я против!
ну компот забродивший))берите пример с меня)никогда не пробывал курить)ну как тлько - так сразу !!!!:take_example: А брагу - эт чё такое ???? сок знаю , квас знаю , всякие кампоты знаю - браг-У не знаю :declare:
ВО , куда денешь приобретенные гены за долгие годы правления КПСС!!!А давайте тупо сделаем голосование, кто за, а кто против нуля...Я против!
У мну компоты не бродят , я им только в одно место забрести позволяю ooh_lol:ну компот забродивший))берите пример с меня)никогда не пробывал курить)
ваще ниразу)а чой то спички намокли то?про генератор дайте совет дядь сереня)ВО , куда денешь приобретенные гены за долгие годы правления КПСС!!!
У мну компоты не бродят , я им только в одно место забрести позволяю ooh_lol:
Че прям ни разу ? ахвигеть !!!!! а я вот :beach: сижу - курю , иду -курю , еду -курю - короч , снова курю мама снова !!! :beach: даже - намокшие спички , надежду убили - КУРИТЬ ! значит будем дальше жить - и курить !!!!!!:beach:
Песня есть такая , про спички , и про корабли , которые в гавани жечь у Земфиры .:declare:ваще ниразу)а чой то спички намокли то?про генератор дайте совет дядь сереня)
Накакать на твой язык, у меня отец не пьющий, и в афгане своим здоровьем заработал кучу медалей, в отличии от тебяВО , куда денешь приобретенные гены за долгие годы правления КПСС!!!
А медали в довесок к мощному аргументу пойдут что ли, или в качестве компенсации за прямое оскорбление?меня отец не пьющий, и в афгане своим здоровьем заработал кучу медалей,
Покурил . А у меня дедушка ..... , а у меня прадедушка - .... вот . ig_ball:Накакать на твой язык, у меня отец не пьющий, и в афгане своим здоровьем заработал кучу медалей, в отличии от тебя .
Вот как раз среди ветеранов боевых действий в Афганистане, к сожалению, ни разу не встречал трезвенников, а таких знакомых и друзей у меня много. Те же кто там на местное развлечение в виде наркоты подсели- уже в мире живых отсутствуют.Накакать на твой язык, у меня отец не пьющий, и в афгане своим здоровьем заработал кучу медалей, в отличии от тебя
и принят=)причем скажут что Путин их подгонял)Неудивлюсь,если к выборам закон уже будет готов))
ну что ж хоть как -то привлечь пьющую часть населения, а она бОльшая...Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе
Пущай их СОДЯТ !!!!!(СВР©)об уголовной ответственности за неоднократное управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
Это у Медвепутов вообще любимая игра - вводить/убирать промиллеooh_lol: Еще стрелки часов переводить по всей стране туда-сюда.
Петр I ими бы гордился))
Тык они и отменили эти игры со стрелками !!!:148: