[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Причем здесь это? Все поголовно пьяные чтоли ездят?! Зачем передергивать?
Ты спросил откуда такое отношение к алкоголю, я ответил..Хотя не меня спрашивали, но это я тоже пояснил..
Передергивать не надо..и утрировать "поголовно пьяные" - тоже не нужно..
Я прекрасно понимаю манеру наших людей "отодвигать" границу допустимого и проверять ее на прочность..Именно об этом говорил Сергей..И как раз в ответ на эту манеру, ввели нулевую норму, отодвинув ту самую границу заведомо на безопасное расстояние...Чтоб мысли не было "а можно вечером бутылочку пивка"?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
"а можно вечером бутылочку пивка"?
Ничего плохого нет в бутылочке - двух пивка вечером. При условии здорового организма.
Просто политика такая я не пью (мне нельзя) и вы не пейте!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, Очень заметна ненависть к алкоголю.
Не именно к алкоголю , а к тем кто его в излишке употребляет без руля , превращаясь в бесконтрольное животное или в просто -СВИНЬЮ .
Видимо это вызвано злоупотреблением в прошлом. А как известно нет больших ненавистников, чем "бывшие".
Ну гадалка из тебя не кудышная ))) , скажу так , много видел те именно лежавшие тушки с говяхами торчащими из жопы . Жена работала в токсикологии , ну и я приходя к ней на работу имел счастье видеть человекоподобные существа в разных интерпретациях . Ну и как человек далеко разумный решил для себя исключить алкогол из своего рациона вовсе . дабы не уподобиться оным существам . Они кстати говорили , что думали могут бросить - ХРЕНУШКИ , зеленый змий оказался сильгнее .
Так что на битву экстрасенсов ты не мылься - придчувствие тебя обманет )))))
Полная чушь! Пить все не перестанут, от того что у тебя проблемы!
Ну ну , я уже написал , ДАЙ БОГ .......
Пить не перестанут -это точно , идеала не будет , но как сказал
Пить не перестанут, но пешком могут походить .
Хотя возможно для кого то и мой пример , и мои слова окажутся нужными .
А вообще , алкашей терпеть не могу , эти уродливо синие деградированные рожи видеть нет ни какого желания .
ВЕРНИТЕ ЛТП хочется на улицах видеть нормальные человеческие лица .

D

Dvorkyn

Guest
Ничего плохого нет в бутылочке - двух пивка вечером. При условии здорового организма.
Не верно..Политика совершенно иная - если тебя остановили, и ты там какие-то цифры надул, то глупо взывать к несправедливости, разводам и тп..Сам виноват..
Можно или нет эту пресловутую бутылочку(2) вечером накануне - можно легко для себя определить заранее, и это будет точнее любых таблиц. Но, если это сделали уже инспектор, остановив, то поздняк возмущаться.
Если что, это к посту Вор4ун-а про то, как его друга развели после баночки тоника..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тоесть конкретно каждый четко понимает и принемает согласно своим физическим возможностям пивко в соответствующих дозах . Недавно только писали про 0,5 вечерколм , теперь уже 1-2 бутылочки . Следующим колличеством будет -полторашечка !!!

А ты не исключаешь принципиальность .
Мне ни кто не запрещал , и здоровье у меня в мои 51 год - отменное , ну за исключениес нескольких зубов )))) Но тема то про пьянку за рулем , и вот тут я категорически за то , что за рулем - НЕЛЬЗЯ , и это есть преступление и ни как иначе .

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
скажу так , много видел те именно лежавшие тушки с говяхами торчащими из жопы . Жена работала в токсикологии , ну и я приходя к ней на работу имел счастье видеть человекоподобные существа в разных интерпретациях . Ну и как человек далеко разумный решил для себя исключить алкогол из своего рациона вовсе . дабы не уподобиться оным существам
Бред полный,свр, ты после литра пива превращаешся в животное?мычишь?на ногах не стоишь? Ты чёта сгрёб всё в одну кучу,тех кто литр пива выпивает и тех,кто бухает как скотина.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А я два плюса поставил , по скольку мне тоже это все равно )))

Считаю , еще как . По скольку для нормального управления ТС , не достаточно только выведения алкоголя из организма , а еще и требуется восстановление функций всего остального , алкоголь-это стресс для аргонизма , и какраз восстановление требует большего времени . А как извеестно , страдает и ССС и ЦНС , и даже на клеточном уровне идут изменения . По этому говорить только судя по таблице приведенной табой ниже не стоит . Гораздо худшим может обернуться посталкогольный период для водителя .

Я отмечаю исключительно без алкоголя , и уверяю тебя - НИ ЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ , даже наоборот .

Не штрафовать , а лишать прав - очень даже хорошо , а лучше по Китайскому примеру )))

Как раз не ерунду )))!!!
Все начинается с малого , и по сравнению со мной ты в перспективе являешься потенциальныв <пьяным за рулем >имея ввиду то что ты себе уже позволяешь сесть за руль после вечернего пива , сначала 0,5 , потов 1 литр , а потов по полной программе . (дай бог чтобы это было не так .) хочется всеже ,что бы рядом со мной на дороге были трезвые водители !!!!

Да уж, не перевелись ещё оракулы на Руси) Сам являюсь ярым сторонником трезвого образа жизни, но твои высказывания насчёт "потенциального" похожи больше на маразм старческий. Из разряда -"Одел джинсы -продал Россию".

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты не исключаешь принципиальность.

принципиальнось в чем ? либо вовсе не пить, либо бухать как свинья.
А вы не допускаете, что есть люди культурные, знающие меру.
имхо после принятия этого закона пить меньше не стали, глупо

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У "этого закона" не было цели, чтобы меньше пили..А вот, чтобы не садились за руль в НС - да.
вы полагаете, что пьяный садясь за руль вспомнит слова президента и прослезится

D

Dvorkyn

Guest
Пьяный - нет. Он даже слова родной матери и жены вряд ли воспримет. Не для таких эта норма обнулялась..А вот те, кто надеялся на "рюмочку можно" - возможно поняли..
продолжает сокращаться число дорожных происшествий по вине пьяных водителей. «Не последнюю роль здесь сыграло усиление наказания. Число подобных ДТП уже на протяжении нескольких лет неуклонно снижается, - сказал он. – За полгода было зафиксировано 4 519 ДТП по вине нетрезвых водителей, что на 9,3% меньше, чем годом ранее. В них погибли 743 человека и были ранены 1 665».
ъ
отсюда

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ну да хоть прекратится практика: нажраться и куда- нить обязательно надо переться на машине.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ну и как человек далеко разумный решил для себя исключить алкогол из своего рациона вовсе . дабы не уподобиться оным существам .
Ну, всё правильно сказали, тормозов нет, поэтому решил совсем завязать.
Но тема то про пьянку за рулем , и вот тут я категорически за то , что за рулем - НЕЛЬЗЯ , и это есть преступление и ни как иначе .
Вот с этим согласен полностью и бесповоротно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Бред полный,свр, ты после литра пива превращаешся в животное?мычишь?на ногах не стоишь? Ты чёта сгрёб всё в одну кучу,тех кто литр пива выпивает и тех,кто бухает как скотина.
А ты видимо читаешь не все посты . Байда началась когда человек ляпну про больницу , в которой один с 6 промилями , другой и того больше с 11 -тью . Те кто бухает как скатина когда то пили литр пива . Перспектива очень хорошо прослежевается , те кто как скатина когда то считали , что им алкоголизм не гразит .
Да уж, не перевелись ещё оракулы на Руси) Сам являюсь ярым сторонником трезвого образа жизни, но твои высказывания насчёт "потенциального" похожи больше на маразм старческий. Из разряда -"Одел джинсы -продал Россию".
Да , так уж похожи ? ты выгляни во двор своего дома , кого ты там больше увидешь 7 Маразматиков или алкашей ???? читай выше перед цитатой .
принципиальнось в чем ? либо вовсе не пить, либо бухать как свинья.
А вы не допускаете, что есть люди культурные, знающие меру.
имхо после принятия этого закона пить меньше не стали, глупо
Принципиальность не заключается в двух крайностях , а только в том что я не пью вовсе , именно принципиально не пью , а не изза того что если пить то как свинья . Хотя в нашем обществе больше тех кто как СВИНЬЯ , нежели тех кто знает меру . Ты мне скажи , в своем окружении ты какую категорию больше знаешь - Свиней или мерщиков ? Я лично как то больше свиней вижу .
А про глупо - пост №1209 дает ответ .
Нет конечно , подобные уроды прослезяться только когда лишатся прав . И то будут винить не себя , а гадких гайцов , которые его разводят - как буд то .
Ну, всё правильно сказали, тормозов нет, поэтому решил совсем завязать.
Давай так , даже если представить такой расклад - это что плохо ? если человек зная за собой безмерность в употреблении решил не рисковать своим будущим , и не превратиться в посинелого деградированного человекоподобного существа ???
А вообщето , ты уже не первый кто подобным образом высказывается по поводу моей трезвости , и знаешь почему у людей складывается такое мнение ???? По тому что не могут представить другого , и только считают , что тот кто категорически не пьет - тот раньше был алкашом зашитым - нет уж , есть и другие критерии моего отношения к алкоголю ..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну да хоть прекратится практика: нажраться и куда- нить обязательно надо переться на машине.

В каждом человеке кроется <гордый и отчаянный орел >, и ключик к этой клетке - Зеленый змий

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я так понимаю, что свр из тех, кто раньше бухал по черному, а сейчас в завязе и клеймит всех за глоток пива? Умиляют такие люди!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я так понимаю, что свр из тех, кто раньше бухал по черному, а сейчас в завязе и клеймит всех за глоток пива? Умиляют такие люди!

вот о чем я и говорил , что в нашей стране народом сформировано мнение , что все должны нажераться поила и потом кто то синеет , а ктото становится трезвенником .Леша , а ты вот ето читал ?
А вообщето , ты уже не первый кто подобным образом высказывается по поводу моей трезвости , и знаешь почему у людей складывается такое мнение ???? По тому что не могут представить другого , и только считают , что тот кто категорически не пьет - тот раньше был алкашом зашитым - нет уж , есть и другие критерии моего отношения к алкоголю ..

Я так понимаю, что свр из тех, кто раньше бухал по черному,
Кстати , а ты меня близко видел ? Знашь , у людей , которые по черному пили все равно остаются следы былой "удали " на лице , четко говорящие о прошлых "заслугах" . Интерессно ,те кто меня видел , кого нибудь мой внешний вид сподвиг на подобные выводы ???)))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вот о чем я и говорил , что в нашей стране народом сформировано мнение , что все должны нажераться поила и потом кто то синеет , а ктото становится трезвенником .Леша , а ты вот ето читал ?

Кстати , а ты меня близко видел ? Знашь , у людей , которые по черному пили все равно остаются следы былой "удали " на лице , четко говорящие о прошлых "заслугах" . Интерессно ,те кто меня видел , кого нибудь мой внешний вид сподвиг на подобные выводы ???)))))

То есть я угадал?

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Сегодня можно! Пятница:yahoo: завтра не ехать никуда.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
То есть я угадал?
попробовал перечитать свой пост, думал может я чтото непонятно изложил ? , да вроде нет . Ну если ты не улавливаешь мою мысль , то скажу однозначно - и я думаю теперь понятно --- НЕТ , НЕ УГАДАЛ !!!!! Ну более понятно я уже не знаю как объяснить . Хотя возможно я тщетно пытаюсь что то донести , возможно это алкогольна людей так действует , не знай )))))))

Верх Низ