[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Меня пытались развести. И не один раз.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?113511-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1.-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F!&p=2344454&viewfull=1#post2344454
Только не надо говорить, что я "рожей не вышел". Если бы это было так, то меня тормозили бы регулярно и везде, но моя "рожа" не нравится только саратовским гаишникам.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ice_89," У нас у всех рожи хороши"(К.Ф.Джентельмены удачи)
Блин . ну почему же мне так не визет ?))))Люди как люди , кого за пьянку разводять , кого за тонь , кого за встречку - мне же хоть что предъявили ((((((

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Блин . ну почему же мне так не визет ?))))Люди как люди , кого за пьянку разводять , кого за тонь , кого за встречку - мне же хоть что предъявили ((((((
Для этого надо затонироваться, напиться и на встречку.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Блин . ну почему же мне так не визет ?))))
Может потому, что номера саратовские? Просто замечено, что саратовские гаишники очень "любят" иногородних. Саратовские и еще в Краснодарском крае. На протяжении 3000 км в одну сторону у меня рожа нормальная, а как только приезжаю в Саратов, фейсконтроль не прохожу. :) "Может в консерватории что-то подправить?" М. Жванецкий.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Для этого надо затонироваться, напиться и на встречку.
ну вот , и для полного счастья въехать в остановку )))

Может потому, что номера саратовские?
Как хорошо что у мну саратовские номера )))))
"Рожей не вышел"
Ну тут что бог дал . вы не выбираем

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А тем временем, в Китае...
Китайские власти решили внедрить радикальные методы борьбы с пьянством за рулем.
Каждые девять минут в ДТП гибнет один китаец, зачастую – из-за пьяных водителей.
В Китае до последнего времени пытались бороться с пьянством за рулем вполне привычными методами – штрафовали и лишали прав. Теперь же нарушителей ждет расстрел.
http://www.mrwolf.ru/Novosti_i_SMI/Mirovie_novosti/9689

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага, с учетом того, что 1.5 промиле среднестатистический чел уже в отключке.

Так это среднестатистический... Случай из реальной практики: попадает в больницу сильно пьющий молодой человек, его откачивают и сообщают: у тебя алкоголя - 6 промиллей, при том что более 5 - смертельная доза! Он делится своим геройством с уже достаточно пожилым соседом по палате, на что тот ему отвечает ну меня вобще-то с 11 промиллями привезли... Опытные наркологи наверняка видели и не такие дозы у наших сограждан :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Китайские власти решили внедрить радикальные методы борьбы с пьянством за рулем.Теперь же нарушителей ждет расстрел.
Уважаю китайсчегов за это )))!!!!
Случай из реальной практики:
Байки батенька это . ))) Где это ты видел , что бы в больнице промиле высчитывали ??? Им пох сколько там МИЛЬ - есть или нет .
Опытные наркологи наверняка видели и не такие дозы у наших сограждан
Они не дозы видели , они по состоянию и так скажут , Сильно ли насасался пациент )))) А видят они там как у этих самых перепелов - белочка появляется , видят как срутся и ссутся эти перепелы , видят асфексические рвотные массы ......... а то -промиле они там замеряют - не гони ерунду .

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
6-это труп реально.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Они не дозы видели , они по состоянию и так скажут , Сильно ли насасался пациент )))) А видят они там как у этих самых перепелов - белочка появляется , видят как срутся и ссутся эти перепелы , видят асфексические рвотные массы ......... а то -промиле они там замеряют - не гони ерунду .

А случаев, когда человек на грани - есть/нет. Вчера попил - а сегодня выветрилось или нет? ХЗ. Гайцы вот таких, как правило, и разводят.
Причём никаких внешних проявлений по человеку особо не заметно, не говоря уже о рвотных массах.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
что тот ему отвечает ну меня вобще-то с 11 промиллями привезли...
Сам то веришь?? что б не сомневаться купи алкотестер, или попроси у кого-нить на время, много интересного узнаешь.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
С 10 промилле можно и не хоронить, не разложится.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А случаев, когда человек на грани - есть/нет. Вчера попил - а сегодня выветрилось или нет? ХЗ. Гайцы вот таких, как правило, и разводят.
Причём никаких внешних проявлений по человеку особо не заметно, не говоря уже о рвотных массах.

Какой нах развод , ты хоть сам понимаешь что говоришь ? Это не развод , это выстрел в яблочко - метко - в цель . Если не дурак человек , то после вчерашнего -ПОПИЛ , сегодня точно не сядет за руль . А если дурак во всю голову , то нехрена разводом называть - туда ему и дорога .
А зачем верить ? а за чем думать , что лепишь ? Главное байку дальше пустить . Он же на эту байку попался , так же и другие за чистую монету примут . У нас таких верующих пруд пруди ))))
С 10 промилле можно и не хоронить, не разложится.
Держи 5- хорошо приколол )))) Консерва типа получится ))-шпрота )))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Какой нах развод , ты хоть сам понимаешь что говоришь ? Это не развод , это выстрел в яблочко - метко - в цель . Если не дурак человек , то после вчерашнего -ПОПИЛ , сегодня точно не сядет за руль . А если дурак во всю голову , то нехрена разводом называть - туда ему и дорога .
Зачем словами бросаться. Я понимаю, о чём говорю. Одно дело бухать по взрослому накануне, другое бутылку 0,5 пива выпить после работы.
Есть пример знакомого, которого и развели так - так как он сомневался найдут у него что на глубоком или нет. Хотя знаю точно, что он выпил только банку 0,5 тоника (или подобной херни) и времени прошло больше 12ти часов с того момента. Отдал им бабла - считаю зря, т.к. развод в чистом виде.
Есть также пример знакомого врача, который работал в мед. освидетельствовании и знаю что также там менты по своему пытаются всё решить с такими сомневающимися. Также он и про себя случай рассказывал, что и его самого пытались развести - на показания трубы на месте. Хотя он трезв как стёклышко был.
Могу ещё кучу случаев привести, у меня знакомых много, а историй с ними ещё больше.
Никто не говорит о действительно пьяных за рулём, но разводы имеют место быть.

D

Dvorkyn

Guest
Могу ещё кучу случаев привести, у меня знакомых много, а историй с ними ещё больше.

Никто не говорит о действительно пьяных за рулём, но разводы имеют место быть.
К кому-то эти ситуации пачками липнут..Не пей - не будет их вообще..

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
К кому-то эти ситуации пачками липнут..Не пей - не будет их вообще..

Ты хочешь сказать - если с тобой не было, значит и нет ничего такого?
Со мной тоже не было, надеюсь и не будет.
Но никто не застрахован - об этом и речь. Предупреждён, значит вооружён.

D

Dvorkyn

Guest
Ты хочешь сказать - если с тобой не было, значит и нет ничего такого?
Ты познаешь мир только по событиям, произошедшим с тобой?
И от чего ты застраховался, предупредив? Или тут не было десятка тем, посвященных разводам на НС?
застрахован-не-застрахован - это вообще КАСКО-ОСАГО..А вот свести к минимуму риск попадалова, или наоборот - играть с огнем - это в силах любого...Вот нужна эта бутылочка пивка, особенно если планируешь сесть за руль? Тем более, если такое опасение уже присутствует. А если мысль пришла, то это произойдет..

Верх Низ