[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
попробовал перечитать свой пост, думал может я чтото непонятно изложил ?

я уже не знаю как объяснить

возможно это алкогольна людей так действует , не знай
Не переживай, может у тебя все еще нормализуется. Бывает, что резкий завяз так на людей действует.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не переживай, может у тебя все еще нормализуется.
да нет , я переживаниями не страдаю ))))А нормализуется то что ???
Бывает, что резкий завяз так на людей действует.
в смысле - КАК?)))
Кстати , первые признаки алкогольного опьянения :
-несвязанная речь
- плохо изясняет свои мысли
-нарушается реакция и координация
-......
-.......
-........:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Совершенно дикие цифры.

ну вот хоть человек появился , который профессионально может объяснить людям , которые ужасные цифирки принемают за чистую монету , слушая бредовые байки )))))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ну вот хоть человек появился , который профессионально может объяснить людям , которые ужасные цифирки принемают за чистую монету , слушая бредовые байки
Я так понял он про таблицу выведения алкоголя из организма,а не про байки с дикими промилле

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не держите неведении. Дайте народу реальные!)

Уже было на форуме про это написано не раз. Можно найти при желании. Таблица ваще ни о чем. Например, у 70-80 кг мужика после приема 500 мл водки, ее следы можно найти гораздо больше, чем через неделю. Вот яндекс выдает кучу разных таблиц, а результаты везде разные. Пишут все, кому не лень. Советую порыться в архивах Авторевю. Они проводили тесты вживую на своих сотрудниках. Результаты очень показательные.

Если кому-то интересно, то можно почитать про http://www.xumuk.ru/toxicchem/46.htmlМетаболизм этилового спирта

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да уж, после 500мл, за руль дня полтора лучше не садиться. Но неделя это уж совсем много :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И кстати, почитал тут обсуждения, высказывания СВР даже комментировать не хочется.
А вот Дворкин молодец, человек приводит аргументы, статистику.
НО, тогда уж надо эту статистику более пристально изучить:
За полгода было зафиксировано 4 519 ДТП по вине нетрезвых водителей, что на 9,3% меньше, чем годом ранее.
Это 2011 год
4 679 (-8,2%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения - 2010год
4 753 (-16,7%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, -2009год
5 511 ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, -2008год

Таким образом видно, что и до введения нулевого порога аварийность по вине пьяных снижалась, и снижалась кстати, даже более высокими темпами :)
Так что не очень этот аргумент весом, не дает эффекта эта мера.
(и еще интересный вопрос, как снижение аварийности в процентах считают, не совпадают цифры с реальностью :), например числоо аварий по сравнению с прошлым годом уменьшилось с 4679 до 4519, но ведь никак не получается 9,3% , и ведь это пишут на официальном сайте гибдд.)
Приписки кругом, чтоб показать свою эффективность ;)
А говорят, что приписки остались в советском прошлом.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Тем кто постоянно злоупотребляет проще
тем кто просто употребляет во избежание пустых разводов желательно купить алкотестер ибо страна такая, а злоупотребляют те, кого показывают в в ЧП и пр программах что называется в зюзю.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я писал, что можно определить следы.
Да я то понял, что следы.
А вот такие товарищи как СВР, сейчас кричать начнут, что после бутылки водки неделю нельзя за руль садится ;)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
это уже не дворкин какой-то со своим я, это врач
НЛ конечно, но *не дворкин какой-то* а это типа врач какой-то.
Как всегда в этой стране из крайности в крайность.

D

Dvorkyn

Guest
Так что не очень этот аргумент весом, не дает эффекта эта мера.
Не совсем верное рассуждение. Ошибочно думать, что ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "нулевому" промилле достигнуты эти результаты..Но и сбрасывать его со счетов, или говорить, что он не повлиял - нельзя...Точнее это можно было бы, если статистика осталась бы прежней..Борьба с нетрезвыми водителями - не ограничивается только одной какой-то мерой, это комплекс..Мы просто по обывательски рассуждаем..
"Вспомните, в конце 90-х – начале 2000-х годов страну просто захлестнула волна таких ДТП, пьяных водителей задерживали тысячами и многие из них уходили от заслуженного наказания, отделывались просто штрафом, - сказал представитель Департамента. – Но принятие поправок в КоАП, которые предписали лишать пьяных водителей прав на 1,5-2 года, а тех, кто повторно сел за руль без удостоверения подвергать административному аресту, позволило уменьшить число таких ДТП. Они резко пошли на спад, и эта тенденция сохраняется по сей день".
оттуда же
Если я ничего не путаю - "отказ от мед.освидетельствования=лишение" тоже не сразу был.
И не забывайте, что у подобных законодательных инициатив всегда есть запаздывание реакции
В конце концов, какая разница каким образом снижается аварийность..Хоть магическими мантрами...Главное - результат..

Мне другое уже интересно..Та истерия годовой давности "теперь и кефиру нельзя выпить (или валокардину)" - где жертвы? Где лишения?
Чет как-то тихо, да?

D

Dvorkyn

Guest
4 679 (-8,2%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения - 2010год
4 753 (-16,7%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, -2009год
5 511 ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, -2008год
Если можно, приводите источник информации..Желательно, чтобы статистические данные за этот и прошлые годы были в одном материале/таблицы, не из разных источников. Только так можно более-менее что-то пересчитать..

Верх Низ