[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
P

painter

Guest
По каким дорогам? Сейчас чаще центр Энгельса - 3 гор больница Саратов, центр Энгельса - дачи под Энгельсом. С какими гаишнеками общаюсь? Не с какими, где то, с мая не останавливали ни разу. В каких судах? Ни в каких, вообще ни разу не был в суде по делам связанным с нарушением ПДД, ни разу не проходил ни каких экспертиз по требованию сотрудниковы ГИБДД. А вы?
вспоминается анекдот: "кому Нурик, а кому Нурсултан Назарбаев".
вы все переменные в уравнении озвучили?
может у вас машина с неприкасаемыми номерами? а может вы невидимка? а может у вас настолько презентабельная внешность, солидного дяденьки? или вам просто несказанно везет? а может вы выезжаете раз в два месяца, и вообще за рулем не вы? а может все вместе?

по себе: машина была 8ка (недавно сменил, но аналогии провожу по ней). .
останавливали достаточно часто. при этом пытались разводить (на ровном месте) где то в 80% процентах случаев. во всех 100% всегда оставались несолоно хлебавши и позорно отваливали, но САМ ФАКТ попыток очевиден.
внешность у меня - молодой обычный парень (выгляжу намного моложе своего возраста), на обычной машине. то есть идеальный клиент на лапу и на развод.
позже конечно гайцов всегда ожидает сюрприз, и очень неприятный для них.
уродов я всегда разделываю под орех. и чем наглее и сволочнее ко мне, тем позорнее остаются проигравшими в этой ситуации они.

в общем не равняйте отношение ментов к:
1) водителям на дорогих престижных машинах, водителям машин с непростыми номерами, которые трогать крайне нежелательно,
2) к водителям "простых" машин, МОЛОДЫМ водителям,
3) к девушкам, особенно смазливой внешности.
те тоже недогоняют и не верят в рассказы про плохих гаишников. как же так? им ведь всего лишь достаточно просто ехать мимо, а если и остановят, то поулыбаться, пококетничать и построить глазки.

D

Dvorkyn

Guest
painter, Сколько бы Вы не искали причин снаружи - машины, корочки, возраст, пол...Ответ все равно в другом месте..Но вы его принципиально не видите..

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
вспоминается анекдот: "кому Нурик, а кому Нурсултан Назарбаев".
вы все переменные в уравнении озвучили?
может у вас машина с неприкасаемыми номерами? а может вы невидимка? а может у вас настолько презентабельная внешность, солидного дяденьки? а может все вместе?.
Какие условия были, такие и озвучены. Есали раньше меня штрафовали, то это значит, что я самый обыкновенный человек.

P

painter

Guest
painter, Сколько бы Вы не искали причин снаружи - машины, корочки, возраст, пол...Ответ все равно в другом месте..Но вы его принципиально не видите..
Dvorkyn, давайте ваш таинственный смысл между строк оставим в другом месте?
если говорите иначе - то говорите прямо, ваших "загадок во тьме" тут не надо.

D

Dvorkyn

Guest
если говорите иначе - то говорите прямо, ваших "загадок во тьме" тут не надо.
Какой уж тут таинственный смысл? Всегда говорил (не Вам лично) - рули по правилам, смени установку в голове и никто тебя трогать не будет..
Сам не являюсь ни обладателем корочек, ни кем либо вообще из касты "неприкасаемых", тем не менее - езжу по Саратовским (и не только) дорогам. Подтверждаю то, что говорили уже многие здесь - если останавливали, то проверка документов или по делу...Доказывать что либо Вам, уверенным в обратном - бесполезно. Каждый получает то, во что он верит.

P

painter

Guest
Какой уж тут таинственный смысл? Всегда говорил (не Вам лично) - рули по правилам, смени установку в голове и никто тебя трогать не будет..
Сам не являюсь ни обладателем корочек, ни кем либо вообще из касты "неприкасаемых", тем не менее - езжу по Саратовским (и не только) дорогам. Подтверждаю то, что говорили уже многие здесь - если останавливали, то проверка документов или по делу...Доказывать что либо Вам, уверенным в обратном - бесполезно. Каждый получает то, во что он верит.
1. я рулю по правилам.
2. установка в голове у меня адекватная.
3. всегда начинаю общаться с гайцами вежливо.
4. я ни во что не верю - верить это удел дураков, неспособных ЗНАТЬ. а знать ситуацию - я знаю.

тем не менее очень часто становлюсь объектом для попыток развода по умолчанию!
и не я один.
так что это вы пытаетесь исказить действительность.
зачем не знаю, может вы мент? или тролль? или просто сами недогоняете, и верите в то, что говорите. черное называете белым.

з.ы.
ты что сдурела??? чтобы инспектор гибдд взятки брал?? я же РАБОТНИК ГИБДД!!!
______________________________________________________© Николай Лаптев, Наша Раша

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в общем не равняйте отношение ментов к:
1) водителям на дорогих престижных машинах, водителям машин с непростыми номерами, которые трогать крайне нежелательно,
2) к водителям "простых" машин, МОЛОДЫМ водителям,
3) к девушкам, особенно смазливой внешности.
те тоже недогоняют и не верят в рассказы про плохих гаишников. как же так? им ведь всего лишь достаточно просто ехать мимо, а если и остановят, то поулыбаться, пококетничать и построить глазки.
+1
основываясь на своем жизненном и профессиональном опыте - не могу не согласиться
в силу профессии, я таких историй о "страшных ДПСниках" наслышала воз и маленькую тележку, но лично мне таковые за прошедший год за рулем - не попадались
всегда вежливые, некоторые даже обходительные, активно интересующиеся правым рулем, делающие комплименты и улыбчиво предупреждающие, что "на трассе свет надо включать" (когда я забыла его вновь включить после заправки), "не надо так быстро ездить" (при превышении на 10-15 км, ибо больше я тогда не умела)...
однако совсем недавно, мне попался как раз такой любитель разводов на дороге - 1 раз за год
при повороте с чапаева на парковку около ташира я не заметила знак "поворот запрещен" и повернула
летит какой чудик аж захлебываясь орет "ты что делаешь" (обращение на ты меня лично сразу коробит)
что я делаю?
документы
отдаю документы
он опять же на повышенных тонах - в машину пройдемся, будем времянку выписывать за встречку
за что, говорю?
и потом начинаются долгие пререкания и объяснения инспектору, что здесь максимум 100 рублевое нарушение знака о запрещении поворота
на все мои реплики о ПДД и КоАП, он только огрызался:
"это ты судье рословой будете рассказывать"
"адвоката нанимай теперь дорогого, да и он не поможет"
"рассказывай-рассказывай, но без прав тебе до ноября ходить"
"начитались я смотрю, все вы такие умные стали"
и в это время он заполняет протокол... доходит до графы место работы, спрашивает о нем... и тут я ему говорю где я работаю и вытаскиваю визитки свои
дополняю его растерянность сообщением, что все записывается на диктофон
вот тут он вдруг осекся
увидев что перед ним все таки не "умник, начитавшийся инета", а человек, который реально кое что знает о своих правах и способах их защиты
сразу и тон сменился, и уже стал заискивающе - ну что же вы нарушаете, сами же знаете, что нельзя поворачивать

p.s. мораль сей басни такова: если вы не прочувствовали на себе такое отношение, это не значит, что его нет

каждый основывается на своем эмпирическом опыте
отсутствие чего то в вашем опыте не говорит о том, что этого объективно не существует

плотно занимаясь административными делами последние два года, могу с уверенностью утверждать, что разводные действия гайцов по большей части относятся к молодым людям лет до 25-28, которые мало знают о своих правах, либо еще испытывают священный трепет перед гаишниками, боясь что либо сказать против, либо просто люди от природы недалекие
обычно они ездят на затонированных тазиках

D

Dvorkyn

Guest
отсутствие чего то в вашем опыте не говорит о том, что этого объективно не существует
Я и не утверждал что этого не существует. Этого не существует в моей жизни..Этого вполне достаточно..
Надеюсь мне не будут говорить, что все еще впереди? Ну это я так, предупредил (передернув затвор)..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
"повсеместно и беспросветно"
это касается лишь определенного контингента водителей
присмотритесь как будете ехать мимо КПП на обоих сторонах моста в энгельс - какие там машины стоят в ожидании своей очереди на уплату штрафа за тонировку и какие водятелы у этих авто

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
это касается лишь определенного контингента водителей
присмотритесь как будете ехать мимо КПП на обоих сторонах моста в энгельс - какие там машины стоят в ожидании своей очереди на уплату штрафа за тонировку и какие водятелы у этих авто
Имея тонировку и не имея отмазки - будь готов платить за тонировку. У меня жену за 3 года вождения разводить на несуществующие нарушения не пробовали ни разу.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я указала каких

Имея тонировку и не имея отмазки - будь готов платить за тонировку
вот именно, что готовиться платить нужно тем, кто
Имея тонировку и не имея отмазки

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А че обижаться то в таком случае? И еще - имеешь тонировку, так это уже не развод, нарушение то на лицо.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А че обижаться то в таком случае? И еще - имеешь тонировку, так это уже не развод, нарушение то на лицо.
у меня нет тонировки, если что)))
речь о том, что платят за тонировку (читай - несут ответственность за нарушение ПДД), равно как и являются объектом развода - зачастую - определенная категория водителей, в то время как иные лица спокойно ездят с аналогичной тонировкой без всяких штрафов

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у меня нет тонировки, если что)))
речь о том, что платят за тонировку (читай - несут ответственность за нарушение ПДД), равно как и являются объектом развода - зачастую - определенная категория водителей, в то время как иные лица спокойно ездят с аналогичной тонировкой без всяких штрафов

Мммм, вот оно в чем дело. То есть на несуществующие нарушения все-таки никого не разводят? Просто людям обидно, что кто то спокойно ездит с тонировкой, а кому то платить приходится?

P

painter

Guest
это заводская, с допустимыми процентами светопропускания.
ветрового не менее 75%, боковых стекол - не менее 70%. задних - как хочешь.

з.ы. у меня на хонде такая же. пленки нет, сами стекла чуть темнее.

Верх Низ