P
painter
Guest
вспоминается анекдот: "кому Нурик, а кому Нурсултан Назарбаев".По каким дорогам? Сейчас чаще центр Энгельса - 3 гор больница Саратов, центр Энгельса - дачи под Энгельсом. С какими гаишнеками общаюсь? Не с какими, где то, с мая не останавливали ни разу. В каких судах? Ни в каких, вообще ни разу не был в суде по делам связанным с нарушением ПДД, ни разу не проходил ни каких экспертиз по требованию сотрудниковы ГИБДД. А вы?
вы все переменные в уравнении озвучили?
может у вас машина с неприкасаемыми номерами? а может вы невидимка? а может у вас настолько презентабельная внешность, солидного дяденьки? или вам просто несказанно везет? а может вы выезжаете раз в два месяца, и вообще за рулем не вы? а может все вместе?
по себе: машина была 8ка (недавно сменил, но аналогии провожу по ней). .
останавливали достаточно часто. при этом пытались разводить (на ровном месте) где то в 80% процентах случаев. во всех 100% всегда оставались несолоно хлебавши и позорно отваливали, но САМ ФАКТ попыток очевиден.
внешность у меня - молодой обычный парень (выгляжу намного моложе своего возраста), на обычной машине. то есть идеальный клиент на лапу и на развод.
позже конечно гайцов всегда ожидает сюрприз, и очень неприятный для них.
уродов я всегда разделываю под орех. и чем наглее и сволочнее ко мне, тем позорнее остаются проигравшими в этой ситуации они.
в общем не равняйте отношение ментов к:
1) водителям на дорогих престижных машинах, водителям машин с непростыми номерами, которые трогать крайне нежелательно,
2) к водителям "простых" машин, МОЛОДЫМ водителям,
3) к девушкам, особенно смазливой внешности.
те тоже недогоняют и не верят в рассказы про плохих гаишников. как же так? им ведь всего лишь достаточно просто ехать мимо, а если и остановят, то поулыбаться, пококетничать и построить глазки.