[NEWS] Принял удар на себя

• Автор темы KOXA
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Т.е. реально эту медаль надо давать тем кто бухает на работе, опаздывает и перелюбил всех баб в отделе?)))

Большие проекты состоят из пяти этапов:
1 - Сначала шумиха.
2 - Потом неразбериха.
3 - Затем поиски виновных.
4 - После того наказание невиновных.
5 - В конце награждение непричастных.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
АС как всегда жжот. Никого там не было, но за глаза камазиста мудаком уже называют...
Либеральные псевдоинтеллектуалы детектед))
Вот это ты их приложил !
:)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ИА "Взгляд-инфо" удалось связаться с одной из пострадавших в автокатастрофе на улице Танкистов Саратова – 27-летней Ириной Евдокимовой.Женщина рассказала, что в тот день она на своем автомобиле "Daewoo Matiz" возвращалась с работы домой; ехала в сторону Солнечного поселка.
"Я стояла в самом низу, передо мной была та самая "семерка", которая позже свернулась в клубок. Все, что я увидела, это летящий сверху, как мне показалось, с неба, грузовик.
Получается, что я ехала ему навстречу. Там со всех сторон - и справа и слева - был потоп, и все выезжали ближе к центру, то есть к трамвайным путям. Между потоками воды был небольшой островок, по которому почти все автомобили и двигались. Меня машины пропустили, и я должна была подниматься вверх, но не успела; увидела грузовик, который летел по трамвайным путям мне навстречу. Он как раз "семерку" снес, и они полетели на меня. Я начала выворачивать вправо, насколько это было возможно, там был большой поток воды, а грузовик, видимо, уходил от "семерки" вправо, а потом уже в машину МЧС, и вот так мы с ним боком только сцепились.
Я когда ехала, смотрела на большие лужи, старалась проехать между ними, чтобы не застрять там и не мешать остальным, я этот грузовик даже не видела, может быть, если бы раньше его заметила, раньше начала выруливать… но там даже нельзя было понять, куда выруливать-то, он ведь мог поехать в любую сторону", - вспоминает Ирина.
По словам женщины, после столкновения прохожие помогли ей выбраться из автомобиля и оказали первую помощь.
"Мне очень помогли местные жители. Меня мужчина какой-то вынес из машины. Автомобиль был весь в стеклах, вся голова у меня была в стекле, плечо. Получается, что вся левая водительская сторона разбилась. Потом меня посадили на обочину, стали спрашивать, как меня зовут, я ничего не понимала, меня всю трясло. Они мне принесли какое-то лекарство, воду, одежду, потом позвали врачей, посадили в "скорую", и меня увезли в ОКБ. Там сделали рентген, поставили диагноз "сотрясение мозга" и отправили домой лечиться. Я даже не помню, как я ударилась, наверное, о стойку - уже после того, как грузовик ударил меня", - говорит Евдокимова.
Женщина также сказала, что сейчас она находится на "больничном"; о том, как и где получать компенсацию или страховые выплаты еще не думала.
"Когда меня увозили в больницу, я оставила свою машину и ключи от нее чужим людям - тем, кто меня вытаскивал и отхаживал после столкновения. Они позаботились о ней, отправили ее на эвакуаторе на штраф-стоянку, отдали им ключи, оставили мне свои номера телефонов, а когда я уже отошла, они мне рассказали, куда увезли машину, и кому отдали ключи.
Со штраф-стоянки машину мы забрали только вчера. Сначала нам не разрешали на нее даже посмотреть, заклеить ей стекла. Потом я взяла в ГИБДД акт о том, что мне можно забрать автомобиль; там даже сказали, что я ничего платить за стоянку не должна.
В полиции мне также сказали, что всем пострадавшим в этой аварии выплатят 250 тысяч на все 37 машин. После того, как последний пострадавший выпишется из больницы, тогда уже будет определяться сумма компенсации - по размеру ущерба. Сотрудники ГИБДД так еще пошутили, что, мол, всем рублей по 500 достанется, так как основная масса денег будет отдана, скорее всего, владельцу "семерки". Но пока что меня никуда не вызывали, я даже не знаю, куда обращаться, что делать", - посетовала Ирина и добавила, что за три года водительского стажа в ДТП она попала впервые.
http://www.vzsar.ru/news/2013/06/27...azali-vyplatyat-250-tysyach-na-37-mashin.html

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
всем пострадавшим в этой аварии выплатят 250 тысяч на все 37 машин.
по идее собраться бы этим 37 машинам, нанять хорошего адвоката и подать иск на город - Почему грузовик с перегрузом оказался там, где его быть не должно?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
по идее собраться бы этим 37 машинам, нанять хорошего адвоката и подать иск на город - Почему грузовик с перегрузом оказался там, где его быть не должно?
А почему город? Кто должен за этим следить? И кто может сказать, что все фуры в городе без перегруза?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну и кто ещё будет поддерживать китайпром? У этих грузовиков две главные проблемы: тормоза и электропроводка. Слава богу, что таких фур китайских на трассе нет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
"Я стояла в самом низу, передо мной была та самая "семерка",
Мне как то с трудом в это верится. На видео, которое с авто шедшее на подъем, отчетливо видно что эта семерка спускалась вниз по встречным трамвайным путям. Поэтому не хило приняла в зад...водитель семерки просто не ожидал такого удара сзади.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Почему не должно? Запрет действует на автопоезда, если мне не изменяет память. А этот одиночка, категории "С"

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Почему не должно? Запрет действует на автопоезда, если мне не изменяет память. А этот одиночка, категории "С"
Весы под Марксом сгребли бульдозером в канаву. Ну вот щебеневозы пусть атакуют город.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ну и кто ещё будет поддерживать китайпром?

Т.е. проблемы с тормозами возникают только у китайцев? У наших и благородно-зарубежных такого не бывает в принципе? Я не то что бы за китайпром, но и такие необоснованные заявления как то неприятно слышать...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Т.е. проблемы с тормозами возникают только у китайцев? У наших и благородно-зарубежных такого не бывает в принципе? Я не то что бы за китайпром, но и такие необоснованные заявления как то неприятно слышать...
Барабан задний говно, посмотри что под ним.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Предыдущие полеты фур с кумыски, с соколовой горы - все были совершены китайцами?
Не путай дагов с 60 тоннами в телеге. Это бомба на колёсах. Пара Камазов по вине водятлов, машина не в целлофане - следить надо.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Yup, Всё я спать. Тебе для размышления. Глядишь засну поубиваю многих на трассе. Диспетчерам привет. Уход Саратов 25,06 20,15, прибытие Н.Новгород 26,05 7,30 две точки разгрузки. Перемещение в Дзержинск загрузка 26,05 загрузка 19,30. Прибытие в Саратов 27,05 в 5,30. План выполнен.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Не путай дагов с 60 тоннами в телеге. Это бомба на колёсах.

Т.е. прошлые раза с кумыски и соколовой даги летали?

Пара Камазов по вине водятлов, машина не в целлофане - следить надо.
Думаю в данном случае причина в том же самом, а не в китайпроме...

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Тебе для размышления. Глядишь засну поубиваю многих на трассе. Диспетчерам привет.

Долго думал, в итоге ничего не понял. Какое отношение этот набор слов имеет ко мне, да ещё и в этой теме?

Верх Низ