[NEWS] Принял удар на себя

• Автор темы KOXA
  • Дата начала
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Долго думал, в итоге ничего не понял. Какое отношение этот набор слов имеет ко мне, да ещё и в этой теме?
Каламбур. Это я к тому, что может заснул этот водила за рулём, а может инфаркт за рулём. Последнее всё чаще происходит. На износ работать заставляют. Сам так несколько лет безостановочно колесил, пока микроинфаркт за рулём не словил. Хорошо, что успел на ручник на ходу поставить, а то бы неизвестно чем бы всё закончилось.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А отказаться никак? Чем угрожают - пистолетом или деньгами?
Увольнением или удержанием из зарплаты (типа штраф). У щебеневозов сезонная работа. Зимой стояли, сейчас один водитель по 2-3 суток рулит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть финансовая составляющая, все-таки, да?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
вроде не баян

К

Королёсик

Guest
Увольнением или удержанием из зарплаты (типа штраф). У щебеневозов сезонная работа. Зимой стояли, сейчас один водитель по 2-3 суток рулит.
Не легче ли оплатить штраф или недополучить деньги, чем уснуть за рулем или получить инфаркт?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не легче ли оплатить штраф или недополучить деньги, чем уснуть за рулем или получить инфаркт?
А как отдать? Там и так платят 2р/км + % от тоннажа ( 40 тонн=400 р.). Вот и рвут ребята себя и машины.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Охренеть!!! За 10 секунд до аварии успел проскочить бензовоз! Вы представляете, что могло бы быть?

Вот такая же мысль была.
Могло быть все, что угодно. Бензовоз, заправка, овраг с жилыми домами, просто по полосе с машинами. Было то, что было. Все живы, и это очень хорошо.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Могло быть все, что угодно. Бензовоз, заправка, овраг с жилыми домами, просто по полосе с машинами. Было то, что было. Все живы, и это очень хорошо.
Это само-собой. Просто после каждого нового видео, я понимаю что водитель китайца сделал все что только можно что бы минимизирова ущерб.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Это само-собой. Просто после каждого нового видео, я понимаю что водитель китайца сделал все что только можно что бы минимизирова ущерб.

А журналюги, политики и PR-менеджеры считают по другому. Разве не видно на видео как Камаз службы спасения геройски ринулся наперерез самосвалу?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

А журналюги, политики и PR-менеджеры считают по другому. Разве не видно на видео как Камаз службы спасения геройски ринулся наперерез самосвалу?
А лично я буду считать, что это Андрей X-Tream героически изменил траекторию движения грузовика. И пожелаю ему скорейшего решения проблем с машиной. Хотя, судя по всему, затянется все это надолго (((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Выехал на встречку (где меньше машин), ушел в стоящий камаз, рискую быть раздавленым. Имхо не так легко направить машину "в столб", а судя по видео, он по дуге там как-то пошел, то есть скорее всего спецом срулил в камаз.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Офф: во многих темах читаю, как мало дальнобоем платят и какие они бедные/несчастные за копейки работают. ХЗ, но вот у меня пример на глазах, муж троюродной сестры дальнобой, содержит семью с 4-х человек, причем жена все время болеет (а у нас это не дешево), и они н на грани выживания, нормально едят, ребенок одет, купили машину, семья в достатке.. Может, конечно, он из какой-нибудь касты "вип" ... Но по нему не складывается впечатления что "за копейки жопу рвет."

Верх Низ