Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Заговоры вам мерещатся! -А водила кетайца что, не в курсе? Или молчит как партизан? Прямо гостайна какая-то...
Прям паранойя какая-то, везде искать заговоры.....
Заговоры вам мерещатся! -А водила кетайца что, не в курсе? Или молчит как партизан? Прямо гостайна какая-то...
Прям паранойя какая-то, везде искать заговоры.....
Да это не мне мерещится, а нашим доблестным органам... Аж целую следственную группу создают по поиску хозяина щебня... "А не было ли умысла на теракт?" ©Заговоры вам мерещатся! -
А кто "правду" выбирать будет?)))Не прорали в СМИ выпустить газету "Автосаратов"? Пусть люди занают правду и будут вкурсе всего, что происходит в Саратове.
З.Ы Именно правду а не весь бред, что здесь пишут...
А кто "правду" выбирать будет?)))
Почему нет ни одного комментария от властей, что грузовик в такую погоду делал в черте города перегруженый. Был бы обычный ИП-ник, власти бы его уже линчевали в глазах народа.
И снова +1Когда выгодно - у нас виновных быстро находят. В течении пары часов
А кто "правду" выбирать будет?)))
не уверен, что после этого он может говорить.А водила кетайца что, не в курсе? Или молчит как партизан? Прямо гостайна какая-то...
Конечно, кто-бы сомневался. У нас ведь если кто-то и виноват в ДТП с перегруженным грузовиком - то это кто угодно, кроме перевозчика - президент, депутаты, марсиане, магнитные бури на том же Марсе...а честные пречестные водители садятся за руль перегруженных машин только с приставленным к виску пистолетом, и никак иначе не уговорить их взять на борт лишнюю тонну.И снова +1
Виноваты ГАИ и прочие.Конечно, кто-бы сомневался. У нас ведь если кто-то и виноват в ДТП с перегруженным грузовиком - то это кто угодно, кроме перевозчика - президент, депутаты, марсиане, магнитные бури на том же Марсе...а честные пречестные водители садятся за руль перегруженных машин только с приставленным к виску пистолетом, и никак иначе не уговорить их взять на борт лишнюю тонну.
Понеслось про геройство. Сейчас понесут бредятину господа репортеры.
Было уже в новостях интервью с сотрудником МЧС - он четко сказал, что они просто стояли на обочине, оформляли документы, и тут в них прилетел грузовик. Единственное, что они успели, это заметить летящий грузовик и ухватиться за что попало.
Даже просто здраво рассудить - подставить Камаз под летящую махину за пару секунд нельзя успеть.
http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=2eaadeeb-0c05-4190-8e27-747aa459fa65 отсюдаТяжело пострадал и сам виновник ДТП. Его спасателям пришлось вытаскивать из кабины при помощи гидравлических инструментов.Андрей Кровяков, травматолог-ортопед городской больницы №9 г.Саратова:
- Диагноз мы не разглашаем, состояние у него стабильное, удовлетворительное. Другую информацию вы можете у него получить. От общения с прессой он категорически отказывается.
Говорить может,но не хочет,по крайней мере с прессойне уверен, что после этого он может говорить.
Почему? У меня первая мысль была, когда я узнала про аварию и перегруз, что виновата компания-перевозчик. После того, как я внимательно почитала тему, я сделала иные выводы.У нас ведь если кто-то и виноват в ДТП с перегруженным грузовиком - то это кто угодно, кроме перевозчика
Очень удобная позиция. Вот я сейчас приду, набью тебе выражение лица, а виноват не буду, виновато будет МВД и прочее, которые не могут добиться, чтобы никто морду другу другу не бил.Виноваты ГАИ и прочие.
Они не могут добиться выполнения норм, и это прекрасно понимают все, и поэтому позволяют себе ездить и с перегрузами, и прочими нарушениями.
МЧСовца Лукьянова из Камаза уже к награде представить хотят за самоотверженное спасение людей.
Только что по радио сказали.
Таки марсиане, да? И чтоже при внимательном прочтении темы натолкнуло тебя на иные выводы?Почему? У меня первая мысль была, когда я узнала про аварию и перегруз, что виновата компания-перевозчик. После того, как я внимательно почитала тему, я сделала иные выводы.
Все верно. Вон в теме про дальнобоев было сообщение местного трудяги, о том, что звали на подобную работу и сразу говорили что с перегрузом, и что менты трогать не будут. Типа "за все заплачено".Виноваты ГАИ и прочие.
Не набьёшь. Никому и никогда.Очень удобная позиция. Вот я сейчас приду, набью тебе выражение лица...
А почему ему не согласиться то? Ему сказали - ты герой, плюс премия, плюс награда. Он - вдовец, отец одиночка. Он что - враг своей семье, или они так много получает, что может позволить себе отказаться? В данном аспекте лично я его осуждать не буду. Получают думаю, не много, а работа у них опасная.Интересно, согласится? Вот и узнаем о морально-этических качествах данного человека...