vectom
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Догнал!!! Нее, я - соотечественник, но не Жёра.vectom,
д’Артаньян, это Вы?
Прошу прощения за мой французский!пардоне муа
Догнал!!! Нее, я - соотечественник, но не Жёра.vectom,
д’Артаньян, это Вы?
Прошу прощения за мой французский!пардоне муа
столько лет, а ума нет...дописались кто там чем виляет хвостом нагой собакой сейчас уже написали что водитель китайца был маладец что направил свой автомобиль на камаз спасателя.да не нужны нам герои куда он приперся на своем камазе сидел у себя там на службе спасения никто бы его сейчас не ругал.такие умники ручник вкл выкл так на машине у меня лично ручник дернешь машина под малый уклон не катится если более сильный уклон сильнее дергаешь. те кто попал под китайца на встречке конечно лишение как говорили на форуме здесь это не повод чтобы их таранить так что всетаки со слов форум чан виноват тоже самый китаец то что они выехали на встречку конечно это ирония.
вобщем герои нам не нужные лучше чтобы все было плохо или еще хуже а парень спасатель со слов тех кто его знает хороший человек
:lol:молодец МЧСник, что смог сделал
Поток сознания какой то. Сам то понял, что написал?дописались кто там чем виляет хвостом нагой собакой сейчас уже написали что водитель китайца был маладец что направил свой автомобиль на камаз спасателя.да не нужны нам герои куда он приперся на своем камазе сидел у себя там на службе спасения никто бы его сейчас не ругал.такие умники ручник вкл выкл так на машине у меня лично ручник дернешь машина под малый уклон не катится если более сильный уклон сильнее дергаешь. те кто попал под китайца на встречке конечно лишение как говорили на форуме здесь это не повод чтобы их таранить так что всетаки со слов форум чан виноват тоже самый китаец то что они выехали на встречку конечно это ирония.
вобщем герои нам не нужные лучше чтобы все было плохо или еще хуже а парень спасатель со слов тех кто его знает хороший человек
И да и нет, заграждение стало невольным, немного снизило скорость - это факт, основной удар грузовика пришёлся по КАМаЗу - это тоже факт. Заслуги МЧС я не вижу по остановке грузовика, другое дело, что они перестали выносить школоту из автобуса на закорках и занялись прямыми обязанностями.А сколько героев осталось в тени? Из числа ставших заграждением (в некотором смысле живым!) для плохо управляемого большегруза? 37? Или среди них не оказалось СпасИтелей МЧС? А как этот, мягко выражаясь, дорожно-транспортный инцидент согласуется с новостной лентой саратовских СМИ накануне, что запрет на въезд большегрузного транспорта (ЕМНИП, в дневное время) в город продлен?
да.ранее говорилось что есть журналистский ход "хвост виляет собакой"если не ошибаюсь. нашли героя забыли о виновнике.Поток сознания какой то. Сам то понял, что написал?
У Вас КАМАЗ с механическим ручником? Сочувствую(((у меня лично ручник дернешь машина под малый уклон не катится если более сильный уклон сильнее дергаешь.
Переведите на русский.те кто попал под китайца на встречке конечно лишение как говорили на форуме здесь это не повод чтобы их таранить так что всетаки со слов форум чан виноват тоже самый китаец то что они выехали на встречку конечно это ирония.
На сколько щелчков
А если серьёзно, то удар в КамАЗ был не такой уж и сильный... у КамАЗа даже запаска не отлетела... на будке только краска поцарапана.... Кабина китайца смялась, поглотив удар, уж не знаю-специально так задумано или случайно получилось...-Ведёшь пальцем по позвоночнику, вниз, до второго щелчка))
Ну судя по видео как китайца вытаскивают из сугроба - камаз сильно крепче))А если серьёзно, то удар в КамАЗ был не такой уж и сильный... у КамАЗа даже запаска не отлетела... на будке только краска поцарапана.... Кабина китайца смялась, поглотив удар, уж не знаю-специально так задумано или случайно получилось...
Он до удара с камазом зацепил автобус и газель, которая прижала к столбу туарег. Вы фотки газели видели? Ее почти пополам разорвало.А если серьёзно, то удар в КамАЗ был не такой уж и сильный... у КамАЗа даже запаска не отлетела... на будке только краска поцарапана.... Кабина китайца смялась, поглотив удар, уж не знаю-специально так задумано или случайно получилось...
узнал о дтп уже ночью. из себя ангела не строю. в моих постах нет ни слова о том, что я лучше других и как ты выразился пахну розой. но против того, что люди в каждой ситуации, в каждом поступке человека ищют двойственный смысл. отсюда и нет ни у кого желания помогать кому-то. крайним сделают. вот оно и проявление человеческой души.Я так понимаю ты, узнав о дтп, бросился на помощь? Находился там, помогал людям, убирал разбитые машины и перевязки делал? Мне тоже многое не нравится на АС, но в этой теме есть немалая доля объективности. Или просто желание обелиться за счет других? Не получится - живя в дерьме не будешь пахнуть розой.
Он до удара с камазом зацепил автобус и газель, которая прижала к столбу туарег. Вы фотки газели видели? Ее почти пополам разорвало.
Ответ в стиле "сам дурак". Дело в том, что Ваша исповедь проваливается в некую "дискуссионную трещину", что препятсятвует разумному синтезу и анализу Ваших измышлений.тоже самое могу я могу тебе сказать. Сидя у своего компа тролить всех подряд
на камазе не ездил рассказал про свою машину. Что говорил водитель?дожал ручник и тормоз ножной.голосовой набор не всегда удобен ( мож что поопустил. Была ситуация в которую почти в е форумчане описали именно так то что человек нарушил правила это еще не повод его таранитьУ Вас КАМАЗ с механическим ручником? Сочувствую(((
Переведите на русский.
И как-бы ......... завязывайте с наркотиками. Зло это.
Бензобак. Бензином на всю округу пахло. Его пожарные с дороги смывали.у газели баллон взорвался.
Бензобак. Бензином на всю округу пахло. Его пожарные с дороги смывали.
Мили-, микросекунд (а может нано?). У него просто реакция хорошая (по версии СМИ).Сколько это секунд на восприятие и принятие решения????