[NEWS] Принял удар на себя

• Автор темы KOXA
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
дописались кто там чем виляет хвостом нагой собакой сейчас уже написали что водитель китайца был маладец что направил свой автомобиль на камаз спасателя.да не нужны нам герои куда он приперся на своем камазе сидел у себя там на службе спасения никто бы его сейчас не ругал.такие умники ручник вкл выкл так на машине у меня лично ручник дернешь машина под малый уклон не катится если более сильный уклон сильнее дергаешь. те кто попал под китайца на встречке конечно лишение как говорили на форуме здесь это не повод чтобы их таранить так что всетаки со слов форум чан виноват тоже самый китаец то что они выехали на встречку конечно это ирония.
вобщем герои нам не нужные лучше чтобы все было плохо или еще хуже а парень спасатель со слов тех кто его знает хороший человек
столько лет, а ума нет...

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А сколько героев осталось в тени? Из числа ставших заграждением (в некотором смысле живым!) для плохо управляемого большегруза? 37? Или среди них не оказалось СпасИтелей МЧС? А как этот, мягко выражаясь, дорожно-транспортный инцидент согласуется с новостной лентой саратовских СМИ накануне, что запрет на въезд большегрузного транспорта (ЕМНИП, в дневное время) в город продлен?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
тоже самое могу я могу тебе сказать. Сидя у своего компа тролить всех подряд

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
дописались кто там чем виляет хвостом нагой собакой сейчас уже написали что водитель китайца был маладец что направил свой автомобиль на камаз спасателя.да не нужны нам герои куда он приперся на своем камазе сидел у себя там на службе спасения никто бы его сейчас не ругал.такие умники ручник вкл выкл так на машине у меня лично ручник дернешь машина под малый уклон не катится если более сильный уклон сильнее дергаешь. те кто попал под китайца на встречке конечно лишение как говорили на форуме здесь это не повод чтобы их таранить так что всетаки со слов форум чан виноват тоже самый китаец то что они выехали на встречку конечно это ирония.
вобщем герои нам не нужные лучше чтобы все было плохо или еще хуже а парень спасатель со слов тех кто его знает хороший человек
Поток сознания какой то. Сам то понял, что написал?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На сколько щелчков надо дернуть ручник на грузовике, чтобы он держал машину на уклоне ул.Танкистов? )))))))))))))))))))))))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А сколько героев осталось в тени? Из числа ставших заграждением (в некотором смысле живым!) для плохо управляемого большегруза? 37? Или среди них не оказалось СпасИтелей МЧС? А как этот, мягко выражаясь, дорожно-транспортный инцидент согласуется с новостной лентой саратовских СМИ накануне, что запрет на въезд большегрузного транспорта (ЕМНИП, в дневное время) в город продлен?
И да и нет, заграждение стало невольным, немного снизило скорость - это факт, основной удар грузовика пришёлся по КАМаЗу - это тоже факт. Заслуги МЧС я не вижу по остановке грузовика, другое дело, что они перестали выносить школоту из автобуса на закорках и занялись прямыми обязанностями.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Поток сознания какой то. Сам то понял, что написал?
да.ранее говорилось что есть журналистский ход "хвост виляет собакой"если не ошибаюсь. нашли героя забыли о виновнике.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
у меня лично ручник дернешь машина под малый уклон не катится если более сильный уклон сильнее дергаешь.
У Вас КАМАЗ с механическим ручником? Сочувствую(((
те кто попал под китайца на встречке конечно лишение как говорили на форуме здесь это не повод чтобы их таранить так что всетаки со слов форум чан виноват тоже самый китаец то что они выехали на встречку конечно это ирония.
Переведите на русский.
И как-бы ......... завязывайте с наркотиками. Зло это.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На сколько щелчков
-Ведёшь пальцем по позвоночнику, вниз, до второго щелчка))
А если серьёзно, то удар в КамАЗ был не такой уж и сильный... у КамАЗа даже запаска не отлетела... на будке только краска поцарапана.... Кабина китайца смялась, поглотив удар, уж не знаю-специально так задумано или случайно получилось...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
А если серьёзно, то удар в КамАЗ был не такой уж и сильный... у КамАЗа даже запаска не отлетела... на будке только краска поцарапана.... Кабина китайца смялась, поглотив удар, уж не знаю-специально так задумано или случайно получилось...
Ну судя по видео как китайца вытаскивают из сугроба - камаз сильно крепче))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Он до удара с камазом зацепил автобус и газель, которая прижала к столбу туарег. Вы фотки газели видели? Ее почти пополам разорвало.

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я так понимаю ты, узнав о дтп, бросился на помощь? Находился там, помогал людям, убирал разбитые машины и перевязки делал? Мне тоже многое не нравится на АС, но в этой теме есть немалая доля объективности. Или просто желание обелиться за счет других? Не получится - живя в дерьме не будешь пахнуть розой.
узнал о дтп уже ночью. из себя ангела не строю. в моих постах нет ни слова о том, что я лучше других и как ты выразился пахну розой. но против того, что люди в каждой ситуации, в каждом поступке человека ищют двойственный смысл. отсюда и нет ни у кого желания помогать кому-то. крайним сделают. вот оно и проявление человеческой души.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Он до удара с камазом зацепил автобус и газель, которая прижала к столбу туарег. Вы фотки газели видели? Ее почти пополам разорвало.

у газели баллон взорвался.

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
тоже самое могу я могу тебе сказать. Сидя у своего компа тролить всех подряд
Ответ в стиле "сам дурак". Дело в том, что Ваша исповедь проваливается в некую "дискуссионную трещину", что препятсятвует разумному синтезу и анализу Ваших измышлений.
Камрад welcomeinside, по моему скромному разумению, не имел ввиду ничего дурного, он просто отметил, что текст автора (то есть Ваш) весьма труден для транскрипции рядовыми читателями форума, коими основная масса (надеюсь) и является. Вот как высказался один из двух (а может быть оба вместе) классиков по аналогичному поводу: "Но в его речи был какой-то неуловимый дефект, превращавший слова в труху" (И. Ильф и Е. Петров). Простите меня за много букаф. " Сапиенти Сат!", как говорится (простите мне мой древнеримский).:sad:

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У Вас КАМАЗ с механическим ручником? Сочувствую(((

Переведите на русский.
И как-бы ......... завязывайте с наркотиками. Зло это.
на камазе не ездил рассказал про свою машину. Что говорил водитель?дожал ручник и тормоз ножной.голосовой набор не всегда удобен ( мож что поопустил. Была ситуация в которую почти в е форумчане описали именно так то что человек нарушил правила это еще не повод его таранить

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
vectom

vectom

Участник
Реакции
3