[NEWS] Представлен интерьер «ё-кроссовера»

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
этому ролику уже сколько? лет 10?
"церемония закладки первого камня в основание завода по выпуску ё-мобиля состоялась 8 июня 2011года" ))

З.Ы: у меня под окнами 4 дома за это время возвели...осталась отделка...

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А только мне кажется, что управление климатом с сенсорного экрана - это жутко неудобно?
Ну и скученные мелкие клавиши аварийки, стеклоподъемников и прочего - тоже не сахар.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А только мне кажется, что управление климатом с сенсорного экрана - это жутко неудобно?
Ну и скученные мелкие клавиши аварийки, стеклоподъемников и прочего - тоже не сахар.
Это супермега неудобно, но о практической стороне дела ведь речи нет, это пафосно и "модно", как и весь проект.
Для полноты картины нужно еще сенсорный руль и педали , вот это вообще будет круто и прогрессивно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это супермега неудобно, но о практической стороне дела ведь речи нет, это пафосно и "модно", как и весь проект.
Для полноты картины нужно еще сенсорный руль и педали , вот это вообще будет круто и прогрессивно.

В первую очередь это дешевле, добавить в будущем новую кнопку можно за 5 минут. Для этого даже инженеры-конструкторы не нужны будут. Цена сенсорных панелей сейчас натсолько мала, что это самое дешевое решение для будущих изменений.

Верх Низ