OP
welcomeinside
Guest
хм... занятно, но оно же может привести к нарушению ПДД в части того, что выключать поворотник надо лишь по завершении маневра...Некоторые привыкают и говорят, что так удобно .
хм... занятно, но оно же может привести к нарушению ПДД в части того, что выключать поворотник надо лишь по завершении маневра...Некоторые привыкают и говорят, что так удобно .
Так он и выключится тогда же, когда и обычные выключаютсяхм... занятно, но оно же может привести к нарушению ПДД в части того, что выключать поворотник надо лишь по завершении маневра...
тогда не понял, в чем отсутствие фиксации?Так он и выключится тогда же, когда и обычные выключаются
Все точно также .
Ты нажимаешь рычажок, он нажался но не остается в том положении а возвращается в среднее.тогда не понял, в чем отсутствие фиксации?
Ты нажимаешь рычажок, он нажался но не остается в том положении а возвращается в среднее.
А поворотник работает.
То есть у рычажка одно положение в котором он стоит, центральное, в крайних он не остается если его отпустить
Толстый тролль !Очередные крики "все *****"... А я вот верю в ё-мобиль, хочется увидеть что-то достойное, честно. Встал в очередь на кроссовер, и если, надеюсь, дело дойдет до дела, куплю его.
Повсеместно нет такого.Отсутствие фиксации ВООБЩЕ не представляю себе, может на какой-то одной-двух моделях, но это ни в коем случае не повсеместно.
Opel Astra HЭто на какой машине такое?
На многих новых, на которых ездил, действительно есть такая тема как "нажать, чтобы мигнуть три раза", но при этом, если нажать посильнее, поворотник все равно зафиксируется. Отсутствие фиксации ВООБЩЕ не представляю себе, может на какой-то одной-двух моделях, но это ни в коем случае не повсеместно.
Толстый тролль !
За что ты их так не любишь ?Да нет, серьезно.
Ну не себе, конечно, маме или будущей жене, скажем.
За что ты их так не любишь ?
Пока все то, что показывают, тянет только на кустарную самоделку.Я просто оптимистично отношусь к идее ё-мобиля. Естественно, если получится гэ, я за ним не побегу в салон. Но хочется надеяться, что получится конкурентоспособный продукт. Вот такой наивняк.
или напоминает сказку: "Голый король"Пока все то, что показывают, тянет только на кустарную самоделку.
можно по-подробнее?Мультимедиа на андройде это сильно
Очередные крики "все *****"... А я вот верю в ё-мобиль, хочется увидеть что-то достойное, честно. Встал в очередь на кроссовер, и если, надеюсь, дело дойдет до дела, куплю его.
А об этом мало кто помнит ужеЕсли они обещают начать выпускать во втором полугодии ЭТОГО ГОДА