[NEWS] Представлен интерьер «ё-кроссовера»

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
W

welcomeinside

Guest
Некоторые привыкают и говорят, что так удобно .
хм... занятно, но оно же может привести к нарушению ПДД в части того, что выключать поворотник надо лишь по завершении маневра...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
хм... занятно, но оно же может привести к нарушению ПДД в части того, что выключать поворотник надо лишь по завершении маневра...
Так он и выключится тогда же, когда и обычные выключаются :)
Все точно также . ;)

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
фотошоп:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
тогда не понял, в чем отсутствие фиксации?
Ты нажимаешь рычажок, он нажался но не остается в том положении а возвращается в среднее.
А поворотник работает.
То есть у рычажка одно положение в котором он стоит, центральное, в крайних он не остается если его отпустить :)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Очередные крики "все *****"... А я вот верю в ё-мобиль, хочется увидеть что-то достойное, честно. Встал в очередь на кроссовер, и если, надеюсь, дело дойдет до дела, куплю его.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ты нажимаешь рычажок, он нажался но не остается в том положении а возвращается в среднее.
А поворотник работает.
То есть у рычажка одно положение в котором он стоит, центральное, в крайних он не остается если его отпустить :)

Это на какой машине такое?
На многих новых, на которых ездил, действительно есть такая тема как "нажать, чтобы мигнуть три раза", но при этом, если нажать посильнее, поворотник все равно зафиксируется. Отсутствие фиксации ВООБЩЕ не представляю себе, может на какой-то одной-двух моделях, но это ни в коем случае не повсеместно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Очередные крики "все *****"... А я вот верю в ё-мобиль, хочется увидеть что-то достойное, честно. Встал в очередь на кроссовер, и если, надеюсь, дело дойдет до дела, куплю его.
Толстый тролль !

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Отсутствие фиксации ВООБЩЕ не представляю себе, может на какой-то одной-двух моделях, но это ни в коем случае не повсеместно.
Повсеместно нет такого.
На Опелях такое было.

boLT

boLT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это на какой машине такое?
На многих новых, на которых ездил, действительно есть такая тема как "нажать, чтобы мигнуть три раза", но при этом, если нажать посильнее, поворотник все равно зафиксируется. Отсутствие фиксации ВООБЩЕ не представляю себе, может на какой-то одной-двух моделях, но это ни в коем случае не повсеместно.
Opel Astra H

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
За что ты их так не любишь ?

Я просто оптимистично отношусь к идее ё-мобиля. Естественно, если получится гэ, я за ним не побегу в салон. Но хочется надеяться, что получится конкурентоспособный продукт. Вот такой наивняк.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я просто оптимистично отношусь к идее ё-мобиля. Естественно, если получится гэ, я за ним не побегу в салон. Но хочется надеяться, что получится конкурентоспособный продукт. Вот такой наивняк.
Пока все то, что показывают, тянет только на кустарную самоделку.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не обнаружил амперметра стрелочного. Уже прорыв :) З.Ы. Мультимедиа на андройде это сильно :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Тут уже вранье началось. Если они обещают начать выпускать во втором полугодии ЭТОГО ГОДА, то на данный момент должны быть опытные образцы, а т.к. у них только фотошопные картинки студента какого то вуза, то про этот год можно забыть, и неисключено что навсегда.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Если они обещают начать выпускать во втором полугодии ЭТОГО ГОДА
А об этом мало кто помнит уже ;)
Я думаю этим Емобилем еще пару лет будут голову морочить людям.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Ё-мобиль" - новая уровень реальности или новый уровень "развода"?

Очень много шума, много красиво НАРИСОВАННЫХ роликов и очень мало фактов. Но те что есть, заставляют задуматься, а не есть ли это просто красивый PR-ход? Смотрим на факты:
1.В плане начало производства к концу этого года, но до сих пор не был показан не только образец, но даже натурный макет;

2.Роторно-лопастной ДВС... Красиво, как и роторно-поршневой... но по экономике - невыгодно. Еще и колоссальный расход масла, а мы вроде как еще и за экологию. Не логично. И опять - где рабочий образец?

3.Ионистор. Не слышал о производстве данного изделия заявленных характеристик.

Можно продолжить, но можно и завершить - сегодня общий уровень развития технологии не позволяет производить агрегаты с заявленными характеристиками. Во-всяком случае мне лично про такую возможность неизвестно.

Буду ОЧЕНЬ рад, если меня АРГУМЕНТИРОВАНО разубедят, и данный проект не является красивым разводом...

Верх Низ