[NEWS] Представлен интерьер «ё-кроссовера»

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Тут уже вранье началось. Если они обещают начать выпускать во втором полугодии ЭТОГО ГОДА, то на данный момент должны быть опытные образцы, а т.к. у них только фотошопные картинки студента какого то вуза, то про этот год можно забыть, и неисключено что навсегда.

Очень много шума, много красиво НАРИСОВАННЫХ роликов и очень мало фактов. Но те что есть, заставляют задуматься, а не есть ли это просто красивый PR-ход? Смотрим на факты:
1.В плане начало производства к концу этого года, но до сих пор не был показан не только образец, но даже натурный макет;

2.Роторно-лопастной ДВС... Красиво, как и роторно-поршневой... но по экономике - невыгодно. Еще и колоссальный расход масла, а мы вроде как еще и за экологию. Не логично. И опять - где рабочий образец?

3.Ионистор. Не слышал о производстве данного изделия заявленных характеристик.

Можно продолжить, но можно и завершить - сегодня общий уровень развития технологии не позволяет производить агрегаты с заявленными характеристиками. Во-всяком случае мне лично про такую возможность неизвестно.

Буду ОЧЕНЬ рад, если меня АРГУМЕНТИРОВАНО разубедят, и данный проект не является красивым разводом...

А где их делать то будут?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну так строят завод под Питером где то.
Да какой там завод то :)
Ролик же выкладывали тут про эту стройку, там ангар для Магнита какого нибудь маловат будет, уж не говоря про автозавод.

Так если нет завода еще, какие тогда машины в этом году?
Они ускорятся ;)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
можно по-подробнее?
Сенсорная панель управления располагается ниже и ближе к передним сиденьям, а функционально она реализована в виде touchscreen-дисплея. При выборе и нажатии одной из пиктограмм меню, расположенных по периметру дисплея, осуществляется переход к управлению климат-контролем, мультимедийной системой, навигацией, Интернетом, телефоном, настройкой пользовательского интерфейса. Сенсорную панель можно также использовать (в режиме стоянки) для установки различных приложений, совместимых с операционной системой Android.
(с) Команда «ё-АВТО»

Ну думается мне отечественный убийца айфона (китайский ноунеймовый планшетник) в паяный в панель. Что в принципе правильно отчасти. Свою прошивку разрабатывать дорого и глупо. А андройд он все стерпит :)

OP
W

welcomeinside

Guest
Ты нажимаешь рычажок, он нажался но не остается в том положении а возвращается в среднее.
А поворотник работает.
То есть у рычажка одно положение в котором он стоит, центральное, в крайних он не остается если его отпустить
ухте... крутбл! хочу"!

OP
B

basilios

Guest
Свою прошивку разрабатывать дорого и глупо. А андройд он все стерпит
Мож наоборот? Под андроид полно софта (хотя под WinCE WinMobile 5-6 наверняка больше), и можно поставить то, что нужно, а не то, что задумали производители автомобиля?
Типа - как мне снести тоётовскую(маздовскую, мериновскую и прочие) навигационную систему, и поставить навител.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мож наоборот? Под андроид полно софта (хотя под WinCE WinMobile 5-6 наверняка больше), и можно поставить то, что нужно, а не то, что задумали производители автомобиля?
Типа - как мне снести тоётовскую(маздовскую, мериновскую и прочие) навигационную систему, и поставить навител.
Может я не так выразился но имел в виду именно это. Написал же что использование нормального ПО разрабатываемым нормальными программистами предпочтительнее.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
КОРЕШ

КОРЕШ

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тут уже вранье началось. Если они обещают начать выпускать во втором полугодии ЭТОГО ГОДА, то на данный момент должны быть опытные образцы, а т.к. у них только фотошопные картинки студента какого то вуза, то про этот год можно забыть, и неисключено что навсегда.

А на чём тогда Путин катался?

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да какой там завод то :)
Ролик же выкладывали тут про эту стройку, там ангар для Магнита какого нибудь маловат будет, уж не говоря про автозавод.

Они ускорятся ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да выкладывали тут этот ролик не раз.
Бред, а не завод.
Склад, в лучшем случае.

OP