[NEWS] Подросток за рулем джипа врезался в «четырнадцатую»

• Автор темы Nik Third
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если даже Ваш ребенок кого то покалечит??,
Именно если мой ребенок (не дай бог три раза) когото покалечит. Если он этого не сделает никакой необходимости его спасать нет не правда ли?
З.Ы. Вы таки на вопрос мой ответьте плз

Почему Вы так решили?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bragin, О любители педии вышли из тени, за свой мозг лучше беспокойтесь.
МоСК болит, так что распинаться и расписывать вам свими словами лень, всёравно не поймете, любезнейший...........

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Katerisha, счетчик сообщений накручиваете, или решили за Брагина заступиться, ну тогда цитату целиком вставляйте.

Именно если мой ребенок (не дай бог три раза)
Что то повторяете то, на что и ссылались, сами то определитесь.

Если он этого не сделает
с самого начала свой пост перечитайте, а не выдвигайте если бы да кабы, сказали порвете ну ну а если Вам кто то порвет об этом не думали, или тогда будуту кричать айай обидели почем зря злые завистливые людишки......

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
всёравно не поймете, любезнейший
Ну тогда изьясняйтесь доступнее, а если лень ну что-ж тогда зачем было в полемику вступать, так, для поддержания разговора?

всёравно не поймете,
Откуда такая патологическая уверенность.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если Вам кто то порвет
Если бы бабушке хер да бороду она была бы дедушкой. Я сказала то что в чем я уверена однозначно. У Вас какая то психологическая травма связанная с разрывом задницы? Сочувствую, не хотела надавить на больное место.

счетчик сообщений накручиваете, или решили за Брагина заступиться, ну тогда цитату целиком вставляйте.
Что пьете?

Последнее редактирование модератором:
А

алекс99

Guest
с самого начала свой пост перечитайте, а не выдвигайте если бы да кабы, сказали порвете ну ну а если Вам кто то порвет об этом не думали, или тогда будуту кричать айай обидели почем зря злые завистливые людишки......
Я за своего ребёнка тоже задницу порву....и мне пофиг чья она на тот момент будет. А по поводу того, что мне порвут, так на то жизнь. Но сделаю я всё от меня зависящее.
или решили за Брагина заступиться,
Он как бы и сам за себя заступится может.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну тогда изьясняйтесь доступнее, а если лень ну что-ж тогда зачем было в полемику вступать, так, для поддержания разговора?

Откуда такая патологическая уверенность.
Куда уж доступнее, и так выбрал самый простой для понимания вариант ;)
А в чём тут полемика вообще??? Взять всё и поделить - вот лучший вариант!!!!

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Если бы бабушке х*й да бороду она была бы дедушкой. Я сказала то что в чем я уверена однозначно. У Вас какая то психологическая травма связанная с разрывом задницы?
Нда ожидаемый ответ от истеричного типажа НЛ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я за своего ребёнка тоже задницу порву....и мне пофиг чья она на тот момент будет. А по поводу того, что мне порвут, так на то жизнь. Но сделаю я всё от меня зависящее.
+1

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не сомневаюсь, вопрос был зачем влезать в чужую полемику выдрав куски цитат.
Я просто просто обратил ваше внимание на допущенную вами ошибку, вот и всё, никаких кусков цитат я не выдирал......

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
BAndr, если ваша жена/сестра/мама/брат по какой бы то ни было причине убьет человека (не дай бог конечно) вы если это поможет избавить их от наказания станете рвать задницу?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Верх Низ