626
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А куда фотографии выкладывать, тема отдельная будет или в этой постим?
Дык кто ж тебе мешает... ))) Только начинать лучше с малого... потом уже и в центр болота полезешь, если понравится...Тож туда захотелось, на трассу помесить))).
А куда фотографии выкладывать, тема отдельная будет или в этой постим?
Дык кто ж тебе мешает... ))) Только начинать лучше с малого... потом уже и в центр болота полезешь, если понравится...
Нивы тоже там посидели хорошо ))8 точка ориентирования, так и не была взята ни кем, мы первые туда приехали, долго разбирали проход, и спустя метров 8 сели, кое как выбрались...
Начинать надо с такого)
Дык у девушки - Шевик) Если имелась в виду Шнива, то это правильная девушка)нет уж, с такого начинать не надо, иначе у девушки всё желание лазить по бездорожью отобъется )))
Именно Шнива... видел её вчера.Если имелась в виду Шнива
Победила Дружба... Результатов не дождался тож...победил кто из них?
трофи были супер!!!! организаторам респект!!! участникам БРАВО!!! Болели всей семьей за 17-го, хотя и 20 был супер,
+1№17 синий уаз Полюбому приз зрительских симпатий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересная гонка, особенно понравились синий УАЗ
Синий УАЗик вообще жжёг
№17 синий уаз Полюбому приз зрительских симпатий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже болела за него )) Понравилось, как на ходу штурман из грязи в салон через окно впрыгнул.болел за 17
Королёсик, Было двое девушек штурманов в этой гонке! Помоему!
Королёсик, Ага, сильная женщина,!!!!1 Просто мне ребята сказали что еще в одном экипаже есть девушка штурман!
И еще девушка-штурман - молодец!!!
Королёсик, Было двое девушек штурманов в этой гонке! Помоему!
В овраге, если на Дефендере зелёном штурВумен, то это Наталия Тюрина была... Ещё одна девчёнка была в "Стандарте"...Мне понравилась в серебристом шлеме и светлом комбинезоне, которая лебедку-то и дело в деревьям привязывала )
Чёт я сомневаюсь, што мы их найдём.Фотографий подиума нет ни у кого?
8 точка ориентирования, так и не была взята ни кем, мы первые туда приехали, долго разбирали проход, и спустя метров 8 сели, кое как выбрались...
Начинать надо с такого)
era13, Ну все равно вы с Павликом молодцы!
Только почему твой друг и штурман предпочитает теплую картошку, замужней женщине?!??