Sl@stena
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Буду.Подтянусь к месту сбора.
зы.Мест в машине нет.
зы.Мест в машине нет.
Если съезд с асфальта не разбит то можно на сиде. А если разбит я бы не советовал... По сухому там иномарки легко ходят.А как там обстоят дела с дорожным покрытием? На иномарке возможно доехать до "болота" или ехать на жигулях?)))
Если съезд с асфальта не разбит то можно на сиде. А если разбит я бы не советовал... По сухому там иномарки легко ходят.
да не вопросСтираешься потом сам!))))))
Погода и грязь покажет....Если что, выдернем, или вынесем!!! На то мы и команда АС!Мы подъедем на место сбора у памятника, вопрос в следующем, располагаться на месте проведения соревнований будем на ближней к дороге стороне болота или все же рванем на противоположную? Я за второй вариант, если дождя не будет, моноприводы смогут спокойно перебраться.
"Полировка", экипаж по два человека! Потом не обижайтесь.
Вы только ехайте не через овраг ! Легковушки гробить в нём смысла нет ! Лучше объехать по трассе и зайти со стороны деревни на противоположный берег болота.вопрос в следующем, располагаться на месте проведения соревнований будем на ближней к дороге стороне болота или все же рванем на противоположную? Я за второй вариант, если дождя не будет, моноприводы смогут спокойно перебраться.
Мы, вообще то, на 4*4 едемВы только ехайте не через овраг ! Легковушки гробить в нём смысла нет ! Лучше объехать по трассе и зайти со стороны деревни на противоположный берег болота.
По покрытию дорог: там грязища, если честно (по крайней мере, весь день сегодня было так - завтра, думается, будет также, потому как влажность не пропадает)... Если у кого стоит выбор "иномарка" или "нашемарка" - езжайте на русском авто.
Угу... К полпервому ночи Фроська перестала капризничать. Надеюсь выспется хорошо и утром заведётся...Почти готовы.
Раз все молчат, то все готовы.Ну что все готовы?
Андрей! Павел! Удачи Вам))))))Угу... К полпервому ночи Фроська перестала капризничать. Надеюсь выспется хорошо и утром заведётся...
Почти собрался! )))Раз все молчат, то все готовы.