Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Red Baron, Понял, че орать! Ну женщина ж лучше картошки!
Кто орет?))))))))
Смотря для чего и как использовать оба варианта))))
Red Baron, Понял, че орать! Ну женщина ж лучше картошки!
Хм... Потомушто молодой ещё...Только почему твой друг и штурман предпочитает теплую картошку, замужней женщине?!??
А давай приготовим печёный картофель с её сердцем под белым соусом?...другая в сердце мешает жить)))))
Зато вкусно и сытно... А вот пихать в печёную картошку - действительно, не гуманно...Да уж кушать женщину как то негуманно!
жуть....А давай приготовим печёный картофель с её сердцем под белым соусом?
Хм... Потомушто молодой ещё...
Пордрастёт - любой женщине будет предпочитать картошку, причём не только тёплую, но и холодную, вчерашнюю, невкусную... и, возможно, даже сырую
А давай приготовим печёный картофель с её сердцем под белым соусом?
Зато вкусно и сытно... А вот пихать в печёную картошку - действительно, не гуманно...
:yes:жРуть....
У нас в стране по УК дохрена, чего преследуетсо... Но, как-то редко, что-то догоняеццо...каннибализм- уголовно наказуемое деяние....
У нас в стране по УК дохрена, чего преследуетсо... Но, как-то редко, что-то догоняеццо...
Пусть ведёт себя нормально.Ты зачем на СМБ наорал?
Эээх, да ищ с каким бы удовольствием))) Ток вот еще бы чуточку времени, моральной поддержки и хорошего учителя)))Дык кто ж тебе мешает... ))) Только начинать лучше с малого... потом уже и в центр болота полезешь, если понравится...
Для бестолковых, осмелюсь спросить- а в чем собственно разница?))Дык у девушки - Шевик) Если имелась в виду Шнива, то это правильная девушка)
Для Паши Вавилова. У меня нет на него другого выхода. Надеюсь ему передадут, что мне, действительно, очень жаль, что так получилось.Чтобы все молча посмотрели и почитали, но отвечать нельзя?
Почему? Можно высказаться... Вполне. Может быть даже нужно.era13, а нафига эти "извинения" было на общее обсуждение выкладывать, для кого?
Я это писал конкретно Даниле, на его конкретное хамство. На хамство не по поводу самой ситуации, а по поводу того, что он сказал именно про моё извинение.Ты пишешь что хочешь и сколько считаешь нужным, а остальные должны "засунуть своё мнение себе в задницу и молчать" ?
Мнение принято, мнение понятно. Но... От Данилы smb не было ни одного поста по существу.Если что - я тоже просто высказываю тебе свое мнение, не защищаю smb, но считаю что ты не прав. Раз уж начал писать всем, надо было быть готовым и к таким реакциям, а не устраивать очередной срач "сам дурак". Знаешь, наверно, такую поговорку про то, что, это интернет тут могут и послать. Обсудили, блин, такое позитивное мероприятие.
Шевики-шевики, да не все шнивикиДля бестолковых, осмелюсь спросить- а в чем собственно разница?))
По информации от организаторов:а кто знает что сквадроциклистом????? Глаз целый знаю точно первый с водой прибежал и орал чтоб ещё принесли!!!!!! А что в итоге как он ктонить знает ато переживаю!!!!!!
Есть подтвержденная информация - со штурманом UTV-шки все в поряде, очень повезло, рассек веткой над и под глазом, глаз цел и невредим, по два шва наложили сверху и снизу. Спасибо всем, кто беспокоился!
Хорошо, что хорошо закончилось. Вчера тож разок так получил сучком по лбу... Хорошо, что не ниже, хорошо, что был в каске...По информации от организаторов: