Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Я передам замечания, высказанные тут, архитекторам этого ТЦ.
По сравнению с лентами/реалами, не говоря уже о магнитах/пятёрочках, очередей там не было. Вообще.в Рамсторе тоже постоянно очереди в кассах были.
В центре "итс импосибл, Райка". К тому же парковка у Реала/Нового и раньше-то не была сильно свободна, а теперь народ бросает машины на Чернышевского, от Завода Ленина до Горгаза. Был там в субботу вечером, пока народ не насмотрится на новый ТЦ больше не поеду.полезнее был бы комплекс типа того, где Реал. Но, опять же, при продуманой парковке.
Там дофига того, что от 300 и выше. Вас видими перло на средний шмот) А так очень даже ничего и пуховики есть за 4 000 мужских и женских. В общем нормальный магазин. И наконец то до саратова дошел LUSH. А кинотеатр так вообще дал прикурить очень многим.Сорри.
Зашел за одеялом двухспальным - трипицот. Зашел на шубы поглазеть - 50 штук. Заешл часы посомтреть - 20 штук. Зашел в Нокию - дороже чем в Евросети)))))) Больше особо никуда не заходил. Но от количества дам в шубах в глазах рябило.
ПС. подскажите где рубашки за 500
это ещё не дорогие часы :girl_smile:
По сравнению с лентами/реалами, не говоря уже о магнитах/пятёрочках, очередей там не было. Вообще.
В центре "итс импосибл, Райка". К тому же парковка у Реала/Нового и раньше-то не была сильно свободна, а теперь народ бросает машины на Чернышевского, от Завода Ленина до Горгаза. Был там в субботу вечером, пока народ не насмотрится на новый ТЦ больше не поеду.
Так потому что там и наплывов не бывает. Цены выше, чем в реале, ассортимент хуже, это итог нескольких посещений Ленты, после которого решил для себя, что поеду туда, тока если мимо буду проезжать и что-то надо будет. Насчет Триумфа - как-то он внутри маленьким мне показался. В кино не попал, билеты кончились на тот сеанс (хотел на Трон), но так вообще там неплохо. Но все равно - мне кажется, он маленькийВ Ленте такого даже при наплыве покупателей нет.
)))) Это всего лишь означает, что по правой полосе там въезд, а по левой выезд))Хих... в субботу ходили туда, именно ходили - решила не рисковать...Идем по Кутякова, со стороны Рахова... Вижу "въезд" в Молл, небольшая очередь, из 3-4 машин. Смотрю - знаки висят "въезд-разрешен"-"выезд-запрещен", и говорю подруге - смотри, заезд с Кутякова, значит выезд с Зарубина". И тут из "въезда", на меня выкатывается мазда. Говорю - "ну маздам наверное можно", но следом за ней выкатывает крузак...
И возник у меня вопрос - нафига вообще рисовать эти знаки надо было?...
Там дофига того, что от 300 и выше. Вас видими перло на средний шмот) А так очень даже ничего и пуховики есть за 4 000 мужских и женских. В общем нормальный магазин. И наконец то до саратова дошел LUSH. А кинотеатр так вообще дал прикурить очень многим.
С парковкой да есть конечно минусы, но в целом магазин достойный. Все удобно чем бегать по проспекту из магазина в магазин и жопу морозить. Кому не понравился ну не ходите туда зачем опускать то) Базар вокзал типо тесара "несомненно лучше".
А по поводу кафешек в том же европейском в москве их дофига , а магазины те же. И одежда кстати тут отличается от той что продают на проспекте а аналогичных бутиках
парковка до скольки работает кто знает?
Еще бесплатная?