[NEWS] Парковка "Триумф-Молла" обещает вместить...

• Автор темы CAM
  • Дата начала
КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бриз, Соглашусь!
Ездить на паркинге водители Саратова, не умеют.
Летают как бешенные.
Я спецом останавливаюсь перед каждой развилкой и смотрю и на право и на лево, хотя движение там в одном направлении...

аварии уже там были!(

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А водители, все равно коряво ставят свои тазы около ТЦ((
Ну и пусть ставят раз колхозники... Внутри просторней...
Ездить на паркинге водители Саратова, не умеют.
Летают как бешенные.
А народ у нас дикий, на разметку и знаки не смотрят, но я обратил внимание там много детей гор, вот они гоняют больше всех...

W

welcomeinside

Guest
По сравнению с лентами/реалами, не говоря уже о магнитах/пятёрочках, очередей там не было. Вообще.
ну там иная проблема была в сочетании : много касс/малотовара/конский ценник на большинство товара/мелкая площадь...
но нравилось оно гораздо больше этого ушлепища ака триумф. в рамсторе и бананамама, и домо, и рамстор, и моого всякого-разного приятно-полезного было и парковка большая и относительно удобная...

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
хотя движение там в одном направлении...

Вот только многие этого не знают, и кладут с прибором на стрелочки нарисованные. Пока выезжал во вторник с парковки, двое таких м... навстречу попались. Одно слово - деревня.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
и парковка большая и относительно удобная...
welcomeinside,ну чего ты такое говоришь? Там припарковаться можно было только после семи вечера, примерно. Я работала в здании "сельинвестпроекта", проблема припарковаться присутствует всегда. И с утра, и вечером.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И еще, узковата она!
Проезды маленькие и 4 места, по хорошему на 3 машины, иначе если ставить по разметке, из машины не выйдешь вообше, даже если у тебя Матиз...

Насчет детей гор не знаю) тонированные они в основном)))
Но если машину ушебут, без яиц остануться))))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
ну там иная проблема была в сочетании : много касс/малотовара/конский ценник на большинство товара/мелкая площадь...
Именно.
Радовало только одно, что по понедельникам там скидки были на овощи/фрукты, которые потом стали полным гнильём, был неплохой рыбный отдел, который потом захирел и, что самое главное, недалеко от дома. ;)
Да и припарковаться там можно было по дороге с работы заехать багетик купить.

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не знаю кого винить... людей или сам молл... Сегодня - в субботу просто дикая пробка. Толпы припаркованных черти как, очередь на парковку подземную... таксисты\газели посреди дороги тормозят сажают\высаживают.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я не знаю кого винить... людей или сам молл... Сегодня - в субботу просто дикая пробка. Толпы припаркованных черти как, очередь на парковку подземную... таксисты\газели посреди дороги тормозят сажают\высаживают.
Вчера ничего подобного не наблюдалось, видимо виноват наплыв людей.

S

Serrgge

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в районе 15-00 вокруг него куча машин и пробка, а въезд на парковку (со стороны Зарубина) абсолютно пустой (народ почему-то перед ним паркуется...). Парковка внутри пустая наполовину.... Что интересно, выход в Триумф из секции "А" самый ближайший лифтом - садись поднимайся, но.... ТАМБУРЫ ВЫХОДА ИЗ ЛИФТА ЗАПЕРТЫ ЧТО НА ПЕРВОМ, ЧТО НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ!!!! Хоть бы табличку внизу повесили...... Катайся как ... туда сюда...

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
только от туда. приехали туда в районе 15-30. ни каких проблем не было. на подземной парковке полно мест =)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
мест то полно, заезжал туда в 14-00, был четвертым, ждал, непонятно чего, минут 15, передомной машин 5 не выдерживали и уезжали либо парковали где не попади...

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
эх, а я на подземную парковку по высоте не прохожу.. там написано 2.20м, у меня 2.22 вроде как... печально((

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А никто на ночь не оставлял там машину? :eek:n_the_quiet2:

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
эх, а я на подземную парковку по высоте не прохожу.. там написано 2.20м, у меня 2.22 вроде как... печально((
Попробоавть можно))
Вчера видел, как парень через воротоа Ленты на i20 выезжал. Вот действительно не позавидуешь человеку... Без зеркал по сантиметру-два с каждой стороны оставалось. А потом еще между ограждениями бетонными протискивался. Вот только интересно, он что, купил машину там?) Или розыгрыш какой был?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
классная парковка. очень удобно. надеюсь она так и останется бесплатной.

Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А никто не в курсе парковка до сих пор бесплатная? Или уже деньги берут....

Верх Низ