[NEWS] Парковка "Триумф-Молла" обещает вместить...

• Автор темы CAM
  • Дата начала
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Я передам замечания, высказанные тут, архитекторам этого ТЦ.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Nikitko, архитекторы - люди подневольные. Им сказали, что надо, они сделали. А то, КАК надо было делать - это вопрос к заказчикам всего этого "банкета".

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
в Рамсторе тоже постоянно очереди в кассах были.
По сравнению с лентами/реалами, не говоря уже о магнитах/пятёрочках, очередей там не было. Вообще.
полезнее был бы комплекс типа того, где Реал. Но, опять же, при продуманой парковке.
В центре "итс импосибл, Райка". К тому же парковка у Реала/Нового и раньше-то не была сильно свободна, а теперь народ бросает машины на Чернышевского, от Завода Ленина до Горгаза. Был там в субботу вечером, пока народ не насмотрится на новый ТЦ больше не поеду.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Въезд на парковку, мягко говоря не продуман. На Кутякова большая пробка. Если я например не хочу заезжать в Молл, почему я должен стоять в пробке. Объезжать по другим улицам из-за этого, в Саратове и без того транспортная жп

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да как обычно, хотели как лучше, а получилось как всегда :smile2:
Помнится, планировалось убрать трамвайные пути с Кутякова, может было бы и легче... Только когда это сделают, большой вопрос.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Хих... в субботу ходили туда, именно ходили - решила не рисковать...Идем по Кутякова, со стороны Рахова... Вижу "въезд" в Молл, небольшая очередь, из 3-4 машин. Смотрю - знаки висят "въезд-разрешен"-"выезд-запрещен", и говорю подруге - смотри, заезд с Кутякова, значит выезд с Зарубина". И тут из "въезда", на меня выкатывается мазда. Говорю - "ну маздам наверное можно", но следом за ней выкатывает крузак...
И возник у меня вопрос - нафига вообще рисовать эти знаки надо было?...

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Потому что в каждом спуске в паркинг 1 полоса для въезда и 1 для выезда.
Заезжать/выезжать можно как с Кутякова, так и с Зарубина.

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сорри.
Зашел за одеялом двухспальным - трипицот. Зашел на шубы поглазеть - 50 штук. Заешл часы посомтреть - 20 штук. Зашел в Нокию - дороже чем в Евросети)))))) Больше особо никуда не заходил. Но от количества дам в шубах в глазах рябило.
ПС. подскажите где рубашки за 500 :)
Там дофига того, что от 300 и выше. Вас видими перло на средний шмот) А так очень даже ничего и пуховики есть за 4 000 мужских и женских. В общем нормальный магазин. И наконец то до саратова дошел LUSH. А кинотеатр так вообще дал прикурить очень многим.

С парковкой да есть конечно минусы, но в целом магазин достойный. Все удобно чем бегать по проспекту из магазина в магазин и жопу морозить. Кому не понравился ну не ходите туда зачем опускать то) Базар вокзал типо тесара "несомненно лучше".
А по поводу кафешек в том же европейском в москве их дофига , а магазины те же. И одежда кстати тут отличается от той что продают на проспекте а аналогичных бутиках

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да-да.... названия многие теже, но владельцы и вещи там другие - ну почти как в меге ) немного дороже конечно. чем там. Лаш это сказка - полтора года пользуемся непередаваемые ощущения :) про кафешки - реально думали перекусить перед фильмом, а их уже окупировали подростки и гламурные (уйиу) тетки неопреденного возраста
по поводу паркинга, пока беслпатно - ставлю машину на день туда, че будет потом не знаю, т.к. ставить ну негде просто - Пугачевская где 777 уже тоже становиться под завязку (

OP
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
По сравнению с лентами/реалами, не говоря уже о магнитах/пятёрочках, очередей там не было. Вообще.

В центре "итс импосибл, Райка". К тому же парковка у Реала/Нового и раньше-то не была сильно свободна, а теперь народ бросает машины на Чернышевского, от Завода Ленина до Горгаза. Был там в субботу вечером, пока народ не насмотрится на новый ТЦ больше не поеду.

Да ладно, как-то затащили меня в этот гадюшник с элементами советской плодоовощной базы, дело было в шестом часу, мы на кассе простояли минут 25-30. В Ленте такого даже при наплыве покупателей нет.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Ленте такого даже при наплыве покупателей нет.
Так потому что там и наплывов не бывает. Цены выше, чем в реале, ассортимент хуже, это итог нескольких посещений Ленты, после которого решил для себя, что поеду туда, тока если мимо буду проезжать и что-то надо будет. Насчет Триумфа - как-то он внутри маленьким мне показался. В кино не попал, билеты кончились на тот сеанс (хотел на Трон), но так вообще там неплохо. Но все равно - мне кажется, он маленький :)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хих... в субботу ходили туда, именно ходили - решила не рисковать...Идем по Кутякова, со стороны Рахова... Вижу "въезд" в Молл, небольшая очередь, из 3-4 машин. Смотрю - знаки висят "въезд-разрешен"-"выезд-запрещен", и говорю подруге - смотри, заезд с Кутякова, значит выезд с Зарубина". И тут из "въезда", на меня выкатывается мазда. Говорю - "ну маздам наверное можно", но следом за ней выкатывает крузак...
И возник у меня вопрос - нафига вообще рисовать эти знаки надо было?...
)))) Это всего лишь означает, что по правой полосе там въезд, а по левой выезд))

T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там дофига того, что от 300 и выше. Вас видими перло на средний шмот) А так очень даже ничего и пуховики есть за 4 000 мужских и женских. В общем нормальный магазин. И наконец то до саратова дошел LUSH. А кинотеатр так вообще дал прикурить очень многим.

С парковкой да есть конечно минусы, но в целом магазин достойный. Все удобно чем бегать по проспекту из магазина в магазин и жопу морозить. Кому не понравился ну не ходите туда зачем опускать то) Базар вокзал типо тесара "несомненно лучше".
А по поводу кафешек в том же европейском в москве их дофига , а магазины те же. И одежда кстати тут отличается от той что продают на проспекте а аналогичных бутиках

Не прёт меня на средний шмот, просто на брендовый денег не хватает))) Тесар - ну бывают там пару раз в месяц, покупаю вазы подарочные :) Базар на вокзале - о ужас, не был там со школы :)
Судя по мною прочитанному, плохо я смотрел на ценники - надо будет съездить еще раз.
ПС - что такое ЛАШ?
С парковкой как я понимаю минус один - подъездные пути :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
парковка до скольки работает кто знает?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Еще бесплатная?

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Парковка-бесплатная!
А водители, все равно коряво ставят свои тазы около ТЦ((

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Скорее бы уже парковка стала платной, а то на ней ребятишки уже в дрифтеров играют. Да и взрослые дяди 40км/ч рассекают. Не дорос ещё Саратов до таких магазинов, нам ларьки - самое то.

Верх Низ