[NEWS] Парковка "Триумф-Молла" обещает вместить...

• Автор темы CAM
  • Дата начала
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Почему? Я там покупал и я сижу на АС.
Ты, я еще пара человек - это все-таки мало, чтобы, судя по АС, сказать, что наш город одевается в подобных магазинах ;)

P.S. При правке цитируемого высказывания удалил слова "далеко не все", вот и искаверкал смысл.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ниразу не был в Авроре выше первого этажа, да и на первый то забрел случайно только потому что в связном что то было нужно. А все потому что припарковаться нормально у магазина не возможно, а ставить машину далеко и идти пешком не айс , я лучше до проспекта доеду и пройдусь пешком больше удовольствия получу. И таких магазинов без возможности парковки в центре полно, а с парковкой нет.

Никогда особых проблем с парковкой там не испытывали, места есть...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Подвал под всем зданием и есть парковка.
Летом ездил отдыхать в Туапсе. Так вот там построили гипермаркет "Магнит", как у нас на Перспективной. И парковка для машин сделана под ним. Заехал с одной стороны, отоварился, спустился по лифту (можно с тележкой) загрузился и выехал с другой стороны. Там летом машин не меньше, чем у нас в Саратове. И это в центре города! У них там свободной земли мало, город в горах. Никакой толчеи, пробок, и прочих неприятностей замечено не было. Неправильно припарковавшихся увозят на эвакуаторе, с вытекающими последствиями! т.е там еще работает эвакуатор!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
После того, как на Чапаева/Шевченко сняли знак "Остановка запрещена", появилась возможность практически всегда нормально ставить машину у "Авроры", а раньше было проблематично. Хотя и на знак многие просто не обращали внимания.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Здесь есть представители арендодателя? Непосредственно кто может проконсультировать про предоставляемым в аренду площадям! Или подскажите к кому обратиться, в личку, пожалуйста!:)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113
вы наверное ездите туда по выходным или паркуетесь на тролейбусной остановке. А я же в выходные предпочитаю в городе по возможности вообще не появляться, за неделю надоедает.
А если припарковаться на Шевченко то опять же идти надо, а я сейчас говорю что нет магазинов с нормальной парковкой, чтоб встал у магазина вышел и ты у дверей.
И не надо крутиться , влазить и закрывать чужие машины и нарушать правила.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
кто был на парковке и что скажет?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
кто был на парковке и что скажет?
Это жесть, в положительном смысле.. Очень большая, вместительная, схема движения пока непривычна, но стрелки очень помогают. Если не запомнил сектор и ряд, где оставил - будешь доооолго гулять по этой парковке по возвращении.. Выезд на Зарубина пока закрыт, ленточка натянута... Система с парковочными картами странная - электронной начинки, магнитной полосы там не заметил. Сегодня было бесплатно, но только сегодня - когда сделают платной, будет только плата за въезд? Т.е. хоть ты на 20 минут, хоть на весь день - цена одна? Цену ребята не говорят, не знают... Жёлто-чёрные отбойники-трубы заметны, вряд ли коцнешь... Один минус, и серьёзный - при активном движении при выезде с места, находящегося около очень массивных колонн, или просто при движении по парковке, не видишь, едет кто сбоку или нет. Я бы повесил сферические (выпуклые такие большие) зеркала, очень сильно помогут.

ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я заехал после работы
сегодня парковка была бесплатная)
места есть, около самого ТРЦ поставить можно.. но нудно и долго)

самая обычная " московская" парковка, все цивильно и приятно) понравилось)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не понял, она подземная? Если цена будет как в ТДЦ, тогда я за, дороже я уж лучше на улице оставлю.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Сегодня после прогулки по магазину машину еле нашел на этой парковке) В следующий раз обязательно надо запомнить сектор и ряд куда поставил.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне показалась узковатой, имею ввиду места для машин. Встал сегодня между машин и еле вышел. В Москве в Меге гораздо шире. А так парковка очень удобная

MAN

MAN

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Подземная парковка в триумф-молле

Был сегодня там, пока бесплатная, это действительно классно :)
Разметка, освещение, бордюры чтоб в стену не упираться и проходы в торговый комплекс имеются.
Фото прилагается.
Декабрь2010-002.jpg Декабрь2010-000.jpg
PS: кто хотел фотосессию в подземной парковке?

F

Filly

Guest
вернулся оттуда)
парковка прекрасна, очень понравилась)
только расстроила очередь на въезд с Кутякова но думаю это дело вермени!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А она отапливаемая? Как мороз начнёться место чтоль забить))

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вроде отапливаемая, да и машина находится очень легко ))).
А вот на въезде\выезде действительно очереди. Теперь пробки на Астраханской и Кутякова станут обыденностью (((.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
На астраханской около молла всё забито. Паркуются тупо на тротуаре. Стало хуже проезжать.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня тоже был там. Очереди с Кутякова не было, просто пробка была на самой Кутякова :) Так в принципе парковка нормальная. Насчет отапливаемости не знаю - там прохладно, но не холодно, вообще даже на 1 этаже самого молла прохладно довольно. А вот места для машин действительно не очень, я тоже вылез с небольшим напрягом, встав между машин ровно посередине. Сегодня бесплатно было, а вот сколько будет стоить интересно - 10рублей супер, 20р еще нормально, а дороже уже жаль будет отдавать.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
спасибо за информацию

Верх Низ