[NEWS] Парковка "Триумф-Молла" обещает вместить...

• Автор темы CAM
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ага. Как цены поднять на справки, так все сразу бедные. А как в торговый центр сходить, на барахлишко поглазеть, целых два покупателя.

Чёта не въехал в тему про справки. А про барахлишко, за поглазеть ведь денег не берут! :lol:

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже буду покупать и в кино ходить:)
Я за такой комплекс

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Я тоже буду покупать и в кино ходить:)
Я за такой комплекс

Да я тоже, собственно говоря не против. В Москве, буквально каждую или почти каждую, поездку посещал и мегу и европейский и охотный ряд. И в Казани заходил в местный торговый центр, что рядом с арбитражным судом и тот который у гостиницы татарстан. И сравнивая активность посетителей там (количество людей в магазе, количество людей у кассы в этих магазах) и здесь, я и задаюсь вопросом, а кто у нас будет ходить в подобного рода торговый центр.
Как называется джинсовый магазин, на втором (вроде на втором) этаже Авроры? И кто с АвтоСаратова покупал там джинсы?
Из представленной выше новости, я не увидел, сколько-нибудь известной мне марки одежды или обуви, которой раньше не было в нашем городе. За исключением Остина, но у них маломерки, на меня не налазиют. Поэтому, ИМХО, будет все тоже самое, что и в остальных ТЦ, плюс кино. Кстати о кино. Не раз и не два, бывал в кинотеатрах, при заполняемости зала на 10-20%.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я тоже, собственно говоря не против. В Москве, буквально каждую или почти каждую, поездку посещал и мегу и европейский и охотный ряд. И в Казани заходил в местный торговый центр, что рядом с арбитражным судом и тот который у гостиницы татарстан. И сравнивая активность посетителей там (количество людей в магазе, количество людей у кассы в этих магазах) и здесь, я и задаюсь вопросом, а кто у нас будет ходить в подобного рода торговый центр.
Как называется джинсовый магазин, на втором (вроде на втором) этаже Авроры? И кто с АвтоСаратова покупал там джинсы?
Из представленной выше новости, я не увидел, сколько-нибудь известной мне марки одежды или обуви, которой раньше не было в нашем городе. За исключением Остина, но у них маломерки, на меня не налазиют. Поэтому, ИМХО, будет все тоже самое, что и в остальных ТЦ, плюс кино. Кстати о кино. Не раз и не два, бывал в кинотеатрах, при заполняемости зала на 10-20%.

Мне вот например нравится New Yorker, а у нас его нет. Кинотеатры думаю должны быть хорошие. ИМХО в центре города посещаемость будет хорошая. Конечно на алтынку врядли кто то будет ездить

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Мне вот например нравится New Yorker, а у нас его нет. Кинотеатры думаю должны быть хорошие. ИМХО в центре города посещаемость будет хорошая. Конечно на алтынку врядли кто то будет ездить
А мне Британский дом одежды и у нас его тоже нет.
Возможно, в центре будет посещаемость. Зимой. А летом, когда все съедут на дачи и турбазы?
Насчет алтынки. В Москве, при наличии громадных ТЦ в центрально части города, народ едет за МКАД, в МЕГУ, на катке которой не протолкнуться.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
слышал что Ашан будет. верно или нет?
"Ашан" должен быть в "Меге", когда она будет построена.

Ты про Levi's?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Слева раньше Fracomina (женская одежда) была вроде бы, сейчас не знаю, что там.
Прошу прощения-fornarina была, а прямо рядом с эскалатором налево-guess. Вот 1й магазин во второй переехал. Считаю 1й в Саратове не успешным, т.к. представлено оч. мало моделей, а про guess зря ты, Кирилл! Нормальный магазин, молодежный, постоянно расширяют ассортимент, например, стало достаточно много сумок, обуви..

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Прошу прощения-fornarina была, а прямо рядом с эскалатором налево-guess. Вот 1й магазин во второй переехал. Считаю 1й в Саратове не успешным, т.к. представлено оч. мало моделей, а про guess зря ты, Кирилл! Нормальный магазин, молодежный, постоянно расширяют ассортимент, например, стало достаточно много сумок, обуви..
Вот, именно про него я и писал. И много автосаратовцев там отоваривается?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Опрос?:prankster2: з.ы. я думаю именно на АС-немного, у них немного другой клиент. Но АС-не показатель всего города! Ты этот опрос проведи среди ВУЗов и получшь совсем другой результат!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Прошу прощения-fornarina была, а прямо рядом с эскалатором налево-guess.
Ё моё, опять я эти марки спутал)) Жена меня тоже постоянно поравляет))

Много или не много, но кто-то покупал там наверняка. Дело в том, что те, кто может позволить себе там "отовариваться", не сидят на АС)))

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хороших магазов, точнее новых так и непоявиться. Радует только Nеw Yorkеr

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Опрос?:prankster2: з.ы. я думаю именно на АС-немного, у них немного другой клиент. Но АС-не показатель всего города! Ты этот опрос проведи среди ВУЗов и получшь совсем другой результат!
Возможно.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему не сидят на АС?...
Жалко, что кельвин кляйн еще закрыли совсем(

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
ниразу не был в Авроре выше первого этажа, да и на первый то забрел случайно только потому что в связном что то было нужно. А все потому что припарковаться нормально у магазина не возможно, а ставить машину далеко и идти пешком не айс , я лучше до проспекта доеду и пройдусь пешком больше удовольствия получу. И таких магазинов без возможности парковки в центре полно, а с парковкой нет.

Верх Низ