The Tribal
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спасибо за инфу, надо будет съездить, а из магазинов есть чё интересное?))
ЧИТД.На астраханской около молла всё забито. Паркуются тупо на тротуаре. Стало хуже проезжать.
Подскажите, где из парковки вход в ТЦ? Сегодня с женой в кино собрались уже билеты на сайте забронировал.Очень удобно!
+1там стрелочки есть " Вход в молл"..)
у каждого своё восприятие. Мне показалось нормальнойразметка для матизов, пусть про меня в теме идиотов парковщиков пишут, но по разметке я ставить больше не буду.
разметка для матизов, пусть про меня в теме идиотов парковщиков пишут, но по разметке я ставить больше не буду.
ну не знаю, стоит джип от колеса до линии 20-25 см, было подумал урод, ан нет стоит посередине.у каждого своё восприятие. Мне показалось нормальной
хотя пожалуй изменю своё мнение) после повторного посещения соглашусь с тобой.ну не знаю, стоит джип от колеса до линии 20-25 см, было подумал урод, ан нет стоит посередине.
По мойму там всегда пробки не? Как не посмотришь астраханская всегда стояла, про кутякова я вообще молчуГрёбанный молл. Из-за него теперь на кутякова и астраханской всегда пробки. С работы неудобно выезжать. Придётся теперь менять маршрут.
иногда еду домой по кутякова, обращал внимание, что часто свободны трамвайные пути пн, даже как то неудобно было объезжать всех от пугачевской прям до светофора.Грёбанный молл. Из-за него теперь на кутякова и астраханской всегда пробки. С работы неудобно выезжать. Придётся теперь менять маршрут.
пора им купить туда личных гибддшников ибо на астраханской стали тачки кидать кто как хочетУ меня друг жалуется на этот молл Ездит с эконома всегда по Кутякова и всегда там участок проезжал минут за 5-10. Сейчас последние два дня говорит полный капец, пробка образуется на пустом месте и ехать 30-40 минут тот участок, что раньше 5-10 минут
За что?люди поворачивали из/в паркинг через трамвайные пути. это, если память не изменяет, 1,5 тыс. штраф!!!
За что?
Там есть разметка 1.3 (двойная сплошная)?