AlimovDB
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подождем, сам скажет... Я в проектной документации парковки в подвале не видел.
а где ты ее мог видеть?
Подождем, сам скажет... Я в проектной документации парковки в подвале не видел.
Год назад звали работать в этот Сити Молл заниматься всякими логитстическими процессами. Кадры подбирают для центра уже давно и очень тщательно.
на самом деле тока тока приняли управляющего, и планировщика, к концу года примут еше 15-20 человек
Я думаю, ее много кто видел... Объект-то не маленький, и систем инженерных там много. Может не обратил внимания просто, по планам видел только парковку за комплексом... Если подземная еще есть- это конечно хорошо.а где ты ее мог видеть?
на этом заводе и сейчас продолжают делать замечательное подсолнечное маслоА ведь раньше на этом месте был завод, на котором делали замечательное подсолнечное масло. И, кстати, как производство "в центре города" никому не мешало.
Еще есть вакансии? А можно их посмотреть?на самом деле тока тока приняли управляющего, и планировщика, к концу года примут еше 15-20 человек
Еще есть вакансии? А можно их посмотреть?
чтобы подготовить кадры к моменту открытияну а смысл сейчас брать в штат, если откроют только через несколько месяцев комплекс
такие организации берут заранее профессиональные кадры. а брать людей за неопределенное время до открытия, чтобы просто так платить $...по крайней мере на руководящие посты и их замы...а уж рабочий класс это как всюду - пришел ушел - их и учить не надо ничему...чтобы подготовить кадры к моменту открытия
лучше бы завод построили!
любой профессиональный кадр должен быть введен в рамки, определенные потребностями организации, заранее. Дабы не заниматься этим в ущерб компании и потребителям после момента открытия. Это "не по-нашему, не по-русски", зато имхо верно.такие организации берут заранее профессиональные кадры.
любой профессиональный кадр должен быть введен в рамки, определенные потребностями организации, заранее. Дабы не заниматься этим в ущерб компании и потребителям после момента открытия. Это "не по-нашему, не по-русски", зато имхо верно.
Я не про погрузку, я про то что трафик большегрузов в эту сторону по любому увеличится. Да и легковушек с потенциальными покупателями-отдыхающими прибавится.думается, что для погрузок будет использоваться отдельный тыльный въезд/выезд.
и скорее всего он будет не со стороны Астраханской.
Спасибо!щас горящая вакансия инженера по лифтам и эскалаторам.
там будет мегасистема, заведенная на компьютерное управление.
как сказали- таких людей в СРТ нет, а если и есть то их не отпустят с работы!
так что пока это самая горящая и первая вакансия.
остальные закрыты еще
резюме скидывать на it@navigator.saratov.ru
Спасибо!
дыг пофигу... я 2 квартала и пешком пройдуя про то что
Янтарное -... . По всей области.
Ну корректнее - "солнечные продукты" и почти по всей стране
неаа что янтарное больше так не называется? колхозаны по прежнему семечку на "янтарку" сдают