[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Зачем ты развеял надежды местных вечнонедовольных, что практически вся Олимпиада проводится непосредственно и исключительно на уплаченные ими налоги?
Один из спонсоров олимпиады - РЖД который на 15 дней отправил своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск в 2013г и продолжит отправлять в 2014. Это примерно как целый январь не выходить на работу естественно без зарплаты. чувствуете связь? Спонсоры вовсе не альтруисты их заставили админ ресурсом

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пойду прогуляюсь с коляской по маршруту завтрашнего факела))
На Пугачевской от Вавилова в сторону Советской по правой стороне стоит 14ка с мигалками, за ней сколько видно по правой стороне ни одной машины, по левой стороне и на парковке у Пятерки машины есть. Напротив, у Сбербанка - две или три машины, и гаишники. Ямы под асфальт раскопали, но еще не заделали.

OP
B

basilios

Guest
В связи с неблагоприятными погодными условиями лыжный этап эстафеты Олимпийского огня в Саратове (планировался в горпарке) отменен. Об этом сообщил на проходящей в эти минуты пресс-конференции зампред правительства региона Михаил Горемыко.
Пичалька :( Самое интересное отменили, поеду нафиг в гараж.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Я, Министр, Медиэваль и еще немало знакомых как то были в избирательной комиссии и странное дело, никаких нарушений не было, это я про честность выборов, если у тебя есть другие факты, то поделись информацией.
Ну вот не надо ля-ля. У нас-то с тобой было все вообще в шоколаде. А на некоторых других участках были дебоши. Насчет вбросов не знаю.
В городе ситуация куда печальней.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
- Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем?
- У русских Олимпиада, сэр!
)))

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Один из спонсоров олимпиады - РЖД который на 15 дней отправил своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск в 2013г и продолжит отправлять в 2014. Это примерно как целый январь не выходить на работу естественно без зарплаты. чувствуете связь? Спонсоры вовсе не альтруисты их заставили админ ресурсом
Так РЖД с лета начало выгонять людей за свой счёт, 3-6 дней в месяц хочешь, не хочешь, а отдыхай. Кстати помощь затопленному Востоку так же оказывалась.

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
11 школа г. Саратов.
Начало занятий в школе перенесены с 8.00 на 15.00, и это все для того чтобы в 18.00 вся школа стояла вдоль дороги и махала, бегающей зарплате, флажками и шариками, на которые с учителей были собраны деньги в размере 300р.

в городе заваривают канализационные люки...

2625984.jpg

разбитые парапеты застилают какой-то тканью...

2625985.jpg

А мусорные контейнеры вдруг пропадают с центральных улиц и свозятся куда-то в дальние дворы...
2625986.jpg

Рядом с парком есть замечательный стадион "Спартак", лучше бы там пробежали. Только где же взять столько тряпочек цвета едроса, чтобы завесить весь стадион...

2626698.jpg

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic713663.html

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сей час проезжал по центральным улицам, машин полно оставленных, честно не представляю сколько надо работать эвакуаторам чтоб все очистить. мне кажется люди просто плюнули на просьбу не ставить машины у своих домов, а вот так разобраться куда им их ставить?
Я сей час не говорю о дворах.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
осмелюсь поинтересоваться - зачем заваривают люки? Ниндзя-Черепашек боятся?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да и кому вообще нужны эти утырки с факелом, чтоб их по заказу щемили ,их скорее обычные мирные жители закидают камнями из-за гемора, который всем причинен

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сей час проезжал по центральным улицам, машин полно оставленных, честно не представляю сколько надо работать эвакуаторам чтоб все очистить. мне кажется люди просто плюнули на просьбу не ставить машины у своих домов, а вот так разобраться куда им их ставить?
Я сей час не говорю о дворах.

Проблемы индейцев шерифа не ип...волнуют. У нас в больнице все гадают, как и какому времени завтра с утра появится дежурная смена. Многие живут в Энгельсе. Пенты, курсирующие вокруг больницы, обещают перекрыть движение с 4-х утра. Скорым завтра, наверное, тоже будет весело.

Верх Низ