алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Один из спонсоров олимпиады - РЖД который на 15 дней отправил своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск в 2013г и продолжит отправлять в 2014. Это примерно как целый январь не выходить на работу естественно без зарплаты. чувствуете связь? Спонсоры вовсе не альтруисты их заставили админ ресурсомЗачем ты развеял надежды местных вечнонедовольных, что практически вся Олимпиада проводится непосредственно и исключительно на уплаченные ими налоги?
На Пугачевской от Вавилова в сторону Советской по правой стороне стоит 14ка с мигалками, за ней сколько видно по правой стороне ни одной машины, по левой стороне и на парковке у Пятерки машины есть. Напротив, у Сбербанка - две или три машины, и гаишники. Ямы под асфальт раскопали, но еще не заделали.Пойду прогуляюсь с коляской по маршруту завтрашнего факела))
Так вот кто дровосеков бюджета исправно выбирает!Я вот исправно хожу на выборы.
Пичалька Самое интересное отменили, поеду нафиг в гараж.В связи с неблагоприятными погодными условиями лыжный этап эстафеты Олимпийского огня в Саратове (планировался в горпарке) отменен. Об этом сообщил на проходящей в эти минуты пресс-конференции зампред правительства региона Михаил Горемыко.
Ну вот не надо ля-ля. У нас-то с тобой было все вообще в шоколаде. А на некоторых других участках были дебоши. Насчет вбросов не знаю.Я, Министр, Медиэваль и еще немало знакомых как то были в избирательной комиссии и странное дело, никаких нарушений не было, это я про честность выборов, если у тебя есть другие факты, то поделись информацией.
Наш класс, и не только наш, обязали прийти в 12:15 к Главпочтампту...
Так вот кто дровосеков бюджета исправно выбирает!
ночью будут заделывать? Ну дебилы!Ямы под асфальт раскопали, но еще не заделали.
А Соса- Сола?основной его спонсор - Ингосстрах и Фольксвагенн Рус.
- Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем?
- У русских Олимпиада, сэр!
)))
Так РЖД с лета начало выгонять людей за свой счёт, 3-6 дней в месяц хочешь, не хочешь, а отдыхай. Кстати помощь затопленному Востоку так же оказывалась.Один из спонсоров олимпиады - РЖД который на 15 дней отправил своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск в 2013г и продолжит отправлять в 2014. Это примерно как целый январь не выходить на работу естественно без зарплаты. чувствуете связь? Спонсоры вовсе не альтруисты их заставили админ ресурсом
Чтоб в нечистоты огонь не провалился, ну что не понятного.осмелюсь поинтересоваться - зачем заваривают люки? Ниндзя-Черепашек боятся?
Сей час проезжал по центральным улицам, машин полно оставленных, честно не представляю сколько надо работать эвакуаторам чтоб все очистить. мне кажется люди просто плюнули на просьбу не ставить машины у своих домов, а вот так разобраться куда им их ставить?
Я сей час не говорю о дворах.
На работу, на скорой...Скорым завтра, наверное, тоже будет весело.