[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не вижу необходимости проводить ее в нашей стране и тратить на это огромные деньги. Ты бы меньше болел за нашу команду, если бы олимпиада была не в России?
P.S. Только не нужно говорить про престиж страны-его нет, а олимпиада его не добавит.
Ну с твоего места то наверное лучше всего видно, есть необходимость или нет, ага. Ну и про престиж тоже.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кто тогда те, у кого не бывает хорошего настроения, кто вечно всем недоволен?
Ну я, кстати, скорее всего не даун, у меня бывает плохое настроение, только я почему то не виню в этом ЕР, ВВП и других.
Потому что у тебя голова на плечах есть и ты привык самостоятельно добиваться всего в этой жизни.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да уж, очень позитивно и весело смотреть, как никчемная власть (которую я не выбирал!) просерает мои налоги...
А не пора начать выбирать? И тебе и остальным так щедро ратующим за окончание распилов в стране. Я вот исправно хожу на выборы.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Это из незаконно построенных?
Из законно.... Ты сам прекрасно знаешь эту кухню. Сверху сказали объяснить людям и дать денег на покупку нового жилья не хуже и даже лучше, компенсировать моральный ущерб и т.д. ; следующим передали дать денег и объяснить ; следующим передали только дать денег ; следующим выселить нафиг любой ценой, выполняйте... Если эта вертикаль выглядит не так, то поправь, но мне что-то подсказывает, что именно так. А ещё мне сдаётся, что законные быстро превратились в незаконные ))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Потому что у тебя голова на плечах есть и ты привык самостоятельно добиваться всего в этой жизни.
Т.е. все нытики (типа меня) ничего не добились, а ждут когда им ВВП поможет?
Вообще то мы хотим не чтоб он нам помог, а чтобы перестал вредить.
И не могу я пока, самостоятельно, без влияния ВВП, сделать дороги в России хорошими, медицину и образования нормальными и т.п.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А не пора начать выбирать? И тебе и остальным так щедро ратующим за окончание распилов в стране. Я вот исправно хожу на выборы.
+1
+2 - именно "факельное шествие" есть внебюджетный расход, основной его спонсор - Ингосстрах и Фольксвагенн Рус.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1
+2 - именно "факельное шествие" есть внебюджетный расход, основной его спонсор - Ингосстрах и Фольксвагенн Рус.
Зачем ты развеял надежды местных вечнонедовольных, что практически вся Олимпиада проводится непосредственно и исключительно на уплаченные ими налоги?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я вот исправно хожу на выборы
Тоже хожу, чтобы за меня галочку не поставили. Причем хожу всегда почти под закрытие участка, надеюсь поймать уродов из комиссии за руку - бывали случаи, что люди так вот поздно приходили, а там оказывалось, что они уже проголосовали. Вот только голосовал я не за тех, кого 146% выбрали. И кого ни спроси среди знакомых, тоже никто не голосовал ни за ЕР, ни за ВВП. И кто за них голосовал, вообще непонятно! Прям как педерасты - их много, но среди моих знакомых их нет, и так у каждого, кого ни спроси.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
По маршруту навешали знаков на каждом углу, вывезли мусорные баки, и заклеили все урны пакетами. Куда мусор то кидать?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Зачем ты развеял надежды местных вечнонедовольных, что практически вся Олимпиада проводится непосредственно и исключительно на уплаченные ими налоги?
Не торопитесь радоваться. У ингосстраха откуда деньги? Не от непомерно ли высокого ОСАГО, навязанного нам ВВП?
Я, кстати, поддерживаю саму идею ОСАГО, только вот с тарифами как-то там нечестно получается.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
По маршруту навешали знаков на каждом углу, вывезли мусорные баки, и заклеили все урны пакетами. Куда мусор то кидать?
Прям под ноги фекалоносцам, можно с балкона.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
развеял надежды местных вечнонедовольных, что практически вся Олимпиада проводится непосредственно и исключительно на уплаченные ими налоги
Может еще скажете, что все коммерческие структуры, которые участвовали в стройке объектов, на собственные средства это делали? Ну-ну...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Олимпиада - возможно.

Факельное шествие - нет.

Половина объектов под Олимпиаду - собственность инфраструктурных и естественных монополий, а так же Сбера.

Но проблема имеет место быть, сохранения/поддержание спроса на работы и материалы отраслей, запущенных в момент олимпстроя, их несокращение и перевод в другие программы, задача сложная, но необходимая к выполнению.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не торопитесь радоваться. У ингосстраха откуда деньги? Не от непомерно ли высокого ОСАГО, навязанного нам ВВП?
Точно!!! Если бы не ВВП - ОСАГО стоило бы 100 рублей, а КАСКО- 300 рублей, независимо от стажа и машины!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может еще скажете, что все коммерческие структуры, которые участвовали в стройке объектов, на собственные средства это делали? Ну-ну...
Нет, что ты, все на твои налоги!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я, кстати, поддерживаю саму идею ОСАГО, только вот с тарифами как-то там нечестно получается.

Нет, от промышленного и агрострахования в основном, если про Ингос речь.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так они и стали собственниками или вошли в уставной капитал созданных юрлиц, то ест ьв конечном итоге будут балансодержателями и конечными бенефициарами, а наряду с тем нести эксплуатационные расходы и "нести социальную ответственность" бизнеса.

Верх Низ