Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
LordKor, плюсую, отлично все изложено!
Я имела в виду в вашей стране в вашем сознательном возрасте...на остальное отвечать не буду, каждый понимает патриотизм по своему...Угу.
Лично мне на этот огонь глубоко пофиг, то бишь п.3. Но если кто-то испытывает жизненную необходимость поклониться Святому Олимпийскому Огню, я совсем не против, чтобы он эту потребность удовлетворил - на площади, на стадионе, в проруби или еще каком специально отведенном для этого месте, поэтому поставил п.2. Так что, если говорить о том, что будет нас иметь, то логично сравнивать первый пункт с суммой второго и третьего. В остальном спасибо за тщательно выверенные формулировки создателю опроса.
Среди радостно машущей факелоносцам толпы прятались отдельные личности с плакатами антифакелоносной направленности.
Странно, что кого-то это удивляет. Негаьтв не по поводу самого мероприятия, а по поводу того, как именно оно проводится.
В вашей - да. В моей стране это уже было. Если мы про олимпиаду говорим.
А какое отношение это имеет к патриотизму?
Чушь. У спорту это ни малейшего отношения не имеет, как и большинство несущих факел.
Вон, на одном из этапов будет олимпийский чемпион по фехтованию Юрий Сисикин - кто-то про него что-то знает? Я-то знаю только потому, что с его сыном в одном классе учился - а так про него только по большим праздникам вспоминают. Казалось бы, берите и пропагандируйте - нет, оно им на фиг не надо...
Объединит людей - каким образом? Попихаться локтями в толпе и снова разойтись - это объединение, что ли?
Ага, вот только когда приезжаешь на вокзал с двумя маленькими детьми и вещами - а машину поставить негде - как-то не до позитива... Или когда подъезжаешь к продуктовому магазину - а в начале квартала висит новый знак "остановка запрещена", знак "стоянка" завешен черным пакетом - и не знаешь, вернешься к своей машине, или доблестные чистильщики уже рьяно взялись за работу - позитив так и прет.
Со спортивной точки зрения вместо всей этой фигни надо было привести в порядок ВСЕ стадионы и устраивать ВЕСЬ ГОД на них спортивные мероприятия для всех желающих каждые выходные со стихийно создаваемыми командами - вот там были бы и пропаганда спорта, и объединение людей. Но этим же заниматься надо...
+1 сразу видно профессионального аналитика.LordKor, плюсую, отлично все изложено!
Угу. Может он и прогнозы по недвижимости делает? Тогда всё понятно у него с переизбытком негатива.+1 сразу видно профессионального аналитика.
Хотя больше на ананытика смахивает.
Насколько я понял это только министерство культуры 7 лямов. Еще МВД и т.д.http://news.sarbc.ru/main/2014/01/10/147968.html- конечно, семь миллионов рублей в нашем городе больше не на что тратить.
Патриоты чего? Ни кому ненужной олимпиады и тотального воровства?депрессивный регион, рез-ты опроса тому лишнее доказательство, почитал комментарии - одни негативщики, патриотов единицы это печаль.
депрессивный регион, рез-ты опроса тому лишнее доказательство, почитал комментарии - одни негативщики, патриотов единицы это печаль.
Снайпера на крышах?...
Пустой город, люди не стоят под дождём, машины все эвакуированы... И факел таскают туда-сюда, который то и дело гаснет под дождём... Классная картинка.
Ололо-патриотам привет!депрессивный регион, рез-ты опроса тому лишнее доказательство, почитал комментарии - одни негативщики, патриотов единицы это печаль.
А в ВАШЕЙ...?ведь в вашей стране это бывает раз в вашей жизни
Роман, ты ли это? Велкий русич!
ну почему же, вот тут много патриотов проживает http://fishki.net/photo/1237121-chudo-inzhenernoj-mysli.html
надеюсь фЭкАлоносцы и к ним забегут
Да лучше радоваться олимпиаде и своей жизни, чем плеваться желчью и исходить злобой обвиняя всех и вся в своих неудачах и в своей никчемности.Радуйтесь происходящему - будьте быдлом. Быдло очень нужно ЕР. Будьте нужными партии и её "делам".
Золотые слова)В общем, с нашим маразмом в стране надо смириться.
+1 сразу видно профессионального аналитика.
Хотя больше на ананытика смахивает.