[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да лучше радоваться олимпиаде и своей жизни, чем плеваться желчью и исходить злобой обвиняя всех и вся в своих неудачах и в своей никчемности.
Зы: попей валерьяночки.

странно слышать сей лозунг от " не доброго и не позитивного"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да лучше радоваться олимпиаде и своей жизни, чем плеваться желчью и исходить злобой обвиняя всех и вся в своих неудачах и в своей никчемности.
Ты прав. Но некоторые по-другому просто не могут. Причем в интернете их концентрация просто зашкаливает, им форумы кухни совестких времен заменяют.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну почему же, вот тут много патриотов проживает http://fishki.net/photo/1237121-chud...noj-mysli.html
надеюсь фЭкАлоносцы и к ним забегут
я думаю 7 лямов хватило бы отремонтировать и обмыть
Патриоты, подъехайте, отремонтиуйте, вас по телеку покажут после эстафеты

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
"Эта девочка до сих пор ходит в каске и все время улыбается"
з.ы. у даунов не бывает плохого настроения.
А кто тогда те, у кого не бывает хорошего настроения, кто вечно всем недоволен?
Ну я, кстати, скорее всего не даун, у меня бывает плохое настроение, только я почему то не виню в этом ЕР, ВВП и других.

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вопрос к людям в теме: улицы после продвижения огня будут открывать для личного транспорта или все закрыто будет до 10 вечера ?

Относительно дебатов - сам уезжаю за город вечером. Как то прыгать по грязи с ребенком на руках не айс (маршрут будет проходить мимо дома), а сидеть весь день дома в выходной - желания нет.
Если бы было просто мероприятие на площади, без перекрытия всего города , приехал бы с ребенком посмотреть обязательно.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А мне кажется, что эта олимпиада пока что кроме негатива к России ничего не принесла. Чего стоили те истории, когда людей силой из домов выселяли и иностранные репортажи про то какие деньги Россия на олимпиаду выделяет и какие на социальные нужды населения.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А мне кажется, что эта олимпиада пока что кроме негатива к России ничего не принесла. Чего стоили те истории, когда людей силой из домов выселяли и иностранные репортажи про то какие деньги Россия на олимпиаду выделяет и какие на социальные нужды населения.
не кажется, так и есть. Надеемся на спортсменов, может порадуют

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром не обнаружил мусорных баков около своего дома, пришлось выкидывать мусор прямо на асфальт. К слову сказать, там уже было несколько пакетов.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Я думаю если даже самым упоротым ЕдРософилам показать во сне какие автобаны могли быть построены на эти деньги по стране (не по нашим "схемам", а за реальную стоимость) вместо Олемпиады - они бы свое мнение всеж таки поменяли.
Но не всем дано чувство собственности, некоторые совсем не напрягаются когда у них забирают деньги и тратят на всякие глупости или тупо воруют. Своего рода мазохисты может. Ну есть еще предатели родины, которые в доле (наперед отвечу что им я не завидую).

void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм люди говорят что машины сейчас не эвакуируют а под дворником оставляют записка с просьбой перепарковать и делают это гайцы )) Так быстро на штраф стоянке место закончилось? ))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну что такое 7 миллионов для города? капля в море. две квартиры в центре, два представительских авто.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
С чего ты решил, что Олимпиала никому не нужна? Даже факел интересен более 50% проголосовавших.
Не вижу необходимости проводить ее в нашей стране и тратить на это огромные деньги. Ты бы меньше болел за нашу команду, если бы олимпиада была не в России?
P.S. Только не нужно говорить про престиж страны-его нет, а олимпиада его не добавит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
просто некоторые люди воспринимают происходящее через позитив
Да уж, очень позитивно и весело смотреть, как никчемная власть (которую я не выбирал!) просерает мои налоги...
Чему радоваться-то? Вот этому очередному, в бесконечной череде ему подобных, театру абсурда под название распилиада? Ололо-поцреоты, блин, АУ - вы голову по назначению использовать не пробовали? Или только в качестве воронки для розового дерьма, которое на вас выливается?

Верх Низ