[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А обратно машины отдавать за бесплатно будут, при условии отсутствия нарушения правил парковки?
Таковых не будет.
Зачем? Временные знаки расставят и делов то.
Убивают двух зайцев сразу: обеспечивают чистый маршрут факелоносцам и наполняют казну баблом за эвакуацию.
Там где побегут уже везде повесили знаки запрета парковки и эвакуируют во всю уже неделю как точно. На чернышах еще до НГ повесили и эвакуировали. Так что хер вам, а не эвакуация на соседние улицы.

ПыСы: сегодня по городу эвакуаторов больше чем таксистов и маршруток))) В глазах рябит аж.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Карта в высоком разрешении ТУТ

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
"С 18.00 завтрашнего дня (10 января) в Саратове сотрудники ГИБДД начнут эвакуацию автотранспорта, оставленного на маршруте эстафеты Олимпийского огня."
Поверь мне на слово, вот это самая верная инфа!

По московской сказали урны убрать.
)))) А так же фонарные столбы, окна за конопатить, витрины забить фанерой))))))))))))))

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Накануне прибытия в Саратов эстафеты [URL="http://www.vzsar.ru/news/2014/01/09/v-saratove-vethie-zdaniya-na-marshryte-olimpiiskogo-ognya-zakryli-bannerami.html"]Олимпийского огня[/URL]"Сочи-2014" ветхие и аварийные здания в центре города закрыли баннерами.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
С Саранского форума:
Пугали, пугали автоколлапсом, а на деле не так страшно. Из центра огонь ушёл - машины по дорогам поехали. Я правда пешком гуляю, но думаю с йобом и матом реально передвигаться на авто.
http://forum.saransk.ru/topic/192128-zapret-na-parkovku-v-tcentre-saranska-v-sviazi-s-dv/?p=3533452

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Там где побегут уже везде повесили знаки запрета парковки и эвакуируют во всю уже неделю как точно. На чернышах еще до НГ повесили и эвакуировали. ПыСы: сегодня по городу эвакуаторов больше чем таксистов и маршруток))) В глазах рябит аж.

А с Московской эвакуируют? У Уралсиба (пересечение с Соборной) сегодня знак наблюдал

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Столица Мордора -это отнюдь не мегаполис, там живет около 300 тысяч жителей, да и чиновники поскромнее - до приезда наших саратовских "специалистов" вообще воровать не умели....

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
За темой не следил, надеялся на каплю серого вещества у организаторов, но его давно нет, увидел карту.
Вот интересно, по карте выходит, что забег язычников, с Zippo на перевес, будет аккурат вокруг моего дома, выходит, что даже уехать я никуда не смогу из двора?
Будут хоть через перекрестки пускать?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
по поводу баннеров - еще небось и с рекламодателей деньги взяли

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с Московской эвакуируют? У Уралсиба (пересечение с Соборной) сегодня знак наблюдал
Около обеда на отрезке Московской между Вольской и Горького я лицезрел аж 3 эвакуатора

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
За темой не следил, надеялся на каплю серого вещества у организаторов, но его давно нет, увидел карту.
Вот интересно, по карте выходит, что забег язычников, с Zippo на перевес, будет аккурат вокруг моего дома, выходит, что даже уехать я никуда не смогу из двора?
Будут хоть через перекрестки пускать?
Из учредителей "Фабрики Мария" участники языческих ристалищ - "не очень (С)"

OP
B

basilios

Guest
По московской сказали урны убрать.
Нехорошая затея на мой взгляд.
Помню по Питеру гулял - ни одной урны не было, фиг куда кожуру от банана, огрызок от яблока выкинешь. Приходилось или в себе до гостиницы таскать или исключительно в кафешках кофем перебиваться.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
-=DiMan=-, если не хочешь крыть всё матом и метать.... лучше либо не выезжать никуда, либо наоборот уехать на завтра-послезавтра.
При этом могут со двора машину утащить.

з.ы. можно угонять чепырки, приоры на донорство под эту тему :)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
1513221_653882864670794_87109946_n.jpg
Товарищ скинул, как в Пензе ветхое жилье скрывали.
з.ы. (c) не его

Верх Низ