[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Маршрут-то хоть не поменяли?
Ты что)))) Все уже, он утвержден и если ни чего не смоет или обвалится то все будит как написано)))) Тут вот ещё чё))) После олимпийского огня, в начале марта в Саратов "прибежит" параолимпийский огонь)))) так что хрень эта повторится)))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
кто там с огнетушителями собирался смотреть?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Тут вот ещё чё))) После олимпийского огня, в начале марта в Саратов "прибежит" параолимпийский огонь)))) так что хрень эта повторится)))
Так я уже скидывал про это...
Кроме того, он сообщил, что меры по ограничению движения планируется также принимать во время эстафеты огня Паралимпиады, который прибудет в Саратов 3 марта. Протяженность маршрута в этом случае, по его словам, составит всего 15 км.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это чё вообще,знаки по всей чернышке стоят,если ехать в низ то нигде припарковаться нельзя,уроды!!!

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а и вот как мне в этот великий день добраться с Энгельса до вокзала? И с какой стороны подъехать?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну а и вот как мне в этот великий день добраться с Энгельса до вокзала? И с какой стороны подъехать?
По мосту в Пристанном, и из Юбилейного к автовокзалу, там по подземному или надземному переходу...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 837
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 324
Баллы
113
Сообщение от joker548
Сегодня в Нижнем Новгороде на всех машинах во дворе, где квартиру снимаю, появились бумажки с предупреждением - "автомобиль находится в зоне проведения олимпийской эстафеты и может быть эвакуирован в период со 2 по 8 января".
У нас будет то же самое, листочки с предупреждением уже готовы)))
Ёклмн...
А из закрытого двора тоже будут эякулировать!?
Давайте людей ещё из центра вывезем за 101 километр и пусть по пустому городу бегают от греха подальше?
Совсем сдурели с этой протухшей свечкой...
Я люблю спорт, но я не люблю такие методы проведения и подготовки спортивных соревнований.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нет, ну приятно что Саратов участвует в данном мероприятие которое проходит по всей России, но вот ситуация с эвакуацией авто очень напрягает, тем более зная какие уроды кто работает на эвукуаторах и на штраф стоянках... И самое интересное, что уже спрашивали, пересекать улицы по которым будут бегать с факелом нельзя будет я так понимаю. А как тогда быть то вообще?!

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Был в Самаре во время путешествия огня. Дискомфорта не заметил. Главное знать куда лучше не ехать и все ок.

Верх Низ