DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Город встанет! Даже в Субботу!
Я рад, что Олимпиада не в Саратове.Вроде дело такое, олимпиада, олимпийский огонь в Саратове, а все равно одни недовольные.
Ну ты то понятно почему, для тебя и олимпийский огонь лишний гемор. Не понятно почему остальные ноют, тем более, что не в будний день будет.Я рад, что Олимпиада не в Саратове.
Ага, прям как при приезде президента))))Водоканал уже в ускоренном порядке люки заваривает
интересно, выйти на чапаева посмотреть с фотоаппаратом можно будет или пристрелят на месте?
Двоякая ситуация)) И так и так пристрелят))))))Из окна точно лучше не фоткать
Даааа????)))) А почему все выставятся в 06 утра?по маршруту огня 11 января с 9 до 22 час.
Вот лично я ною не без почвенно!!)))) Есть основания)))Не понятно почему остальные ноют, тем более, что не в будний день будет.
А знаки уже повесили.Не понятно почему остальные ноют, тем более, что не в будний день будет.
Терпи)))Вот лично я ною не без почвенно!!)))) Есть основания)))
Я свои спортивные достижения оставил в прошлом, там же, ещё в советское время соприкоснулся с "большим" спортом. Впечатления остались двоякие - с одной стороны работаешь, стараешься, радуешься результатам, но при этом знаешь - дальше не пойдёшь. Коррупция и взяточниство были там уже((((((((Ну ты то понятно почему, для тебя и олимпийский огонь лишний гемор. Не понятно почему остальные ноют, тем более, что не в будний день будет.
А у меня выбора нет)))Терпи)))
Хохма не в том что варят как при приезде кого-то, а в том что чугун варят обычной сваркой!!!Ага, прям как при приезде президента))))
И даже не в этом, а в том что прямо заявили - аварийные люки ремонтировать не будем, а деньги на ремонт пустим на заварку-разварку. Сделать освидетельствование и произвести ремонт - это прямая обязанность администрации, причём делать нужно постоянно, а не только перед Олимпиадой.Хохма не в том что варят как при приезде кого-то, а в том что чугун варят обычной сваркой!!!
Я видел)))))) ЭЛЕКТРОДАМИ))))) Они как я понимаю после наезда на люк отвалятся)))))Хохма не в том что варят как при приезде кого-то, а в том что чугун варят обычной сваркой!!!
У нас будет то же самое, листочки с предупреждением уже готовы)))Сегодня в Нижнем Новгороде на всех машинах во дворе, где квартиру снимаю, появились бумажки с предупреждением - "автомобиль находится в зоне проведения олимпийской эстафеты и может быть эвакуирован в период со 2 по 8 января".
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот ты им сейчас глаза открыл)))))))))))))))))))))))это прямая обязанность администрации, причём делать нужно постоянно, а не только перед Олимпиадой.
Еще один повод радоваться проведению олимпиады"автомобиль находится в зоне проведения олимпийской эстафеты и может быть эвакуирован в период со 2 по 8 января". Не на улице машины стоят, а во дворе.
Маршрут-то хоть не поменяли? Чтоб так не проснуться без машины в районе где факела изначально не планировалось.листочки с предупреждением уже готовы)))