Нда, жестко у тебя мозги промыты.
Мимо. Скорее имело бы смысл обратить эти слова в твой адрес, но я вполне допускаю, что это может быть и по работе.
Ты действительно не понимаешь, значимость события?
Я прекрасно понимаю значимость события "пир во время чумы".
И еще более прекрасно понимаю, кому и зачем нужно проведение Олимпиады в России.
И поскольку мне в отличие от восторгающихся этим "значимым событием" мозги российским ТВ не промыли, я поводов для восторгов не вижу.
Ты вообще представляешь до какой степени наглости дошло на строительстве олимпийских объектов, что сам ВВП обратил на это внимание и с треском вышиб зарвавшегося Билалова?
Кому должны промыть мозги, когда в ситуации с диким дефицитом национального бюджета устраивают самую дорогую в истории олимпиаду? Тем, кому это не нравится, или таки тем, кто это громко одобряет? А то, что инвестиции на олимпийские объекты формируются за счет кредитов, взятых опять же у государства через контролируемый им банк, а отдавать их уже вроде как нечем, поэтому "инвесторы" уже заранее ставят ультиматум, требуя реструктуризации выплат и налоговых льгот для своего бизнеса - это тоже мозги промыли тем, кого это волнует, или тем, кто на это внимания не обращает? И что все олимпийские объекты, про которые изначально обещали их общедоступность, будет коммерческими - это тоже мозги промыли, ага.
Или ты из тех "мужчин", что спортом не интересуются?
Да-да-да, настоящий "мужчина" должен обязательно интересоваться спортом - сидя на диване перед большим ТВ с бокалом виски в руке и полупустой бутылкой на столике. А совсем крутые мужики интересуются спортом активно - закутавшись в шарфы, объясняют болельщиком команды противника всю неправоту их кумиров с использованием подручных средств.
Вот только я все равно никак не могу понять, какое отношение к спорту имеет факельное шествие по заблаговременно перекрытому городу... Видимо, для этого все таки нужны тщательно промытые мозги...