[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да. Все плохо. Мы все скоро умрем. Жить незачем. Все плохо. Все вокруг пилят бабло, а нас не привлекают. Вот если бы привлекали - то жизнь не была бы столь ужасной. А так все плохо. Зато ура - нам дали очередную возможно поныть. Это хорошо. Но все остальное плохо.

Вам в очередной раз вставили чуть ниже спины и трижды провернули до характерного щелчка. Вы визжите от радости - могли бы и зарезать.

Вы заявили, что данное событие является значимым - я спросил, в чем именно значимость - Вы опять переключились на нытье. Как я понимаю, по сути сказать Вам нечего? Только ля-ля?
Вам не нравится, что кому-то что-то не нравится, и он об этом говорит? Возьмите метлу и идите подметать улицу. Как закончите, переходите к следующей. И так до тех пор, пока не снизойдет просветление.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И в чем его значимость со знаком плюс-то?
Мировой рекорд по затратам на проведение?
Мировой рекорд по распилу бюджета?

Или Вы про пронос факела? по улицам Саратова? А тут-то чего значимого? Купите в магазине игрушек светящийся меч и бегайте с ним по городу круглый год - значимость абсолютно того же уровня.
Нда, жестко у тебя мозги промыты. Ты действительно не понимаешь, значимость события? Или ты из тех "мужчин", что спортом не интересуются?

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Тк мы уже пережили эстафету в двух городах, то примерно понятно что к чему. Пробок практически не было, город перекрывали частями. Машины эвакуировали на соседние улицы, не на штрафстоянки. Народ реально готовился к коллапсу. Но все прошло мирно

Тем не менее, не дай бог кому-нибудь в этот день ждать «скорую».

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
В СГУ кураторов обязали идти и стоять со своими группами студентов, махать бегущим с огнем.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Нда, жестко у тебя мозги промыты. Ты действительно не понимаешь, значимость события? Или ты из тех "мужчин", что спортом не интересуются?
Значимость - это победы, золотые медали, количество спортсменов, школ, спортивных площадок.
А тут что? Символическая передача факела.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ты действительно не понимаешь, значимость события?
А зачем тогда его «значимость» создают искусственно в виде «всеобщих» ликования и радости?
В СГУ кураторов обязали идти и стоять со своими группами студентов, махать бегущим с огнем.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
С этим согласен - абсолютно лишнее.
Ну, как лишнее? Показывать на весь мир, как факелоносец бежит по пустым улицам в окружении лишь стражей порядка и, возможно, случайных прохожих?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Значит надо было делать маршрут короче, чтобы реальных желающих посмотреть было бы достаточно для массовости.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Реально жаль студентов и школьников. А еще, вероятно, и работников гос.учреждений привлекут.

Стройка в Сочи - позорище на весь мир. Из эстафеты устроили самый настоящий цирк. Запасаемся попкорном к самим играм, наблюдать за продолжением позора. А еще ЧМ-2018 не за горами...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Реально жаль студентов и школьников. А еще, вероятно, и работников гос.учреждений привлекут.

Стройка в Сочи - позорище на весь мир. Из эстафеты устроили самый настоящий цирк. Запасаемся попкорном к самим играм, наблюдать за продолжением позора. А еще ЧМ-2018 не за горами...
Надеюсь ты застрелишься от такого позора?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Им достаточно оповестить людей близлежащих домов (хотя бы повесить объявления на подъезды) о ТОЧНОМ времени пробега по их участку, и люди сами выйдут, без принуждения.
Понимая, что это действительно "пир во время чумы", тем не менее, все равно банально интересно увидеть своими глазами. Лично мы выйдем к горпарку в любой мороз.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Crew, не, ну конечно, Олимпиада - это престиж государства и т.д., и т.п... Только не в этой, блин, стране!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я понимаю значимость Олимпиады... А вот значимость этой беготни с факелом не понимаю... Согласен, пронесли бы факел из Греции в Сочи бегом, это понятно.... А зачем бегать по городам огромной страны? Не понимаю...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нда, жестко у тебя мозги промыты.

Мимо. Скорее имело бы смысл обратить эти слова в твой адрес, но я вполне допускаю, что это может быть и по работе.

Ты действительно не понимаешь, значимость события?

Я прекрасно понимаю значимость события "пир во время чумы".
И еще более прекрасно понимаю, кому и зачем нужно проведение Олимпиады в России.
И поскольку мне в отличие от восторгающихся этим "значимым событием" мозги российским ТВ не промыли, я поводов для восторгов не вижу.
Ты вообще представляешь до какой степени наглости дошло на строительстве олимпийских объектов, что сам ВВП обратил на это внимание и с треском вышиб зарвавшегося Билалова?
Кому должны промыть мозги, когда в ситуации с диким дефицитом национального бюджета устраивают самую дорогую в истории олимпиаду? Тем, кому это не нравится, или таки тем, кто это громко одобряет? А то, что инвестиции на олимпийские объекты формируются за счет кредитов, взятых опять же у государства через контролируемый им банк, а отдавать их уже вроде как нечем, поэтому "инвесторы" уже заранее ставят ультиматум, требуя реструктуризации выплат и налоговых льгот для своего бизнеса - это тоже мозги промыли тем, кого это волнует, или тем, кто на это внимания не обращает? И что все олимпийские объекты, про которые изначально обещали их общедоступность, будет коммерческими - это тоже мозги промыли, ага.

Или ты из тех "мужчин", что спортом не интересуются?

Да-да-да, настоящий "мужчина" должен обязательно интересоваться спортом - сидя на диване перед большим ТВ с бокалом виски в руке и полупустой бутылкой на столике. А совсем крутые мужики интересуются спортом активно - закутавшись в шарфы, объясняют болельщиком команды противника всю неправоту их кумиров с использованием подручных средств.

Вот только я все равно никак не могу понять, какое отношение к спорту имеет факельное шествие по заблаговременно перекрытому городу... Видимо, для этого все таки нужны тщательно промытые мозги...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
С этими знаками, по четным/нечетным, главная непонятка вечером.

С одной стороны правильные знаки в помощь комунальщикам, но с другой стороны лично я крайне ими не доволен. Очень неудобно ребенка доставать/сажать в детское кресло, каждый день его переставлять с лева на право и наоборот как-то не камильфо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я прекрасно понимаю значимость события "пир во время чумы".
Ты за своей зашоренностью не видишь спортивного события, а пытаешься только плохое везде выискать, вот и все.

Верх Низ