В итоге чтобы попасть на Барнаульскую с рахова,зарубина пришлось ехать через Чапаева-Соколовую-Тракторную и так далее.Не понятно рвение полиции по перекрытию улиц.Во сколько перекрывать начали не знаю.Первый отрезок видео это еду на работу в 7.30.уже не пускают.На последнем отрезке видео человек показывает что ему проехать надо 100 метров.полицейский показывает куда ему можно проехать.
я и не знал,что могу поехать в центр города именноА почему заранее нельзя было продумать как добираться до работы и принять к сведенью, что город будет перекрыт?! У меня сегодня никаких проблем не составило добраться на авто.
Подтверждаю. Лично видел как автобус остановили и не пускали дальше. Именно на этом перекрестке - живу рядом.Брат сейчас позвонил рассказал - с сыном поехал в центр посмотреть на это "чудо", потом сели на автобус и поехали домой в Юбилейный, автобус остановили на Мясницкой/Соколовой и дальше не пустили, людей всех высадили, автобус развернулся уехал. Брат идет пешком с маленьким ребенком до Сенного, там жена ждет на авто. Вы считаете это нормальная ситуация?? Никаких перегибов нет?? Даже общественный транспорт не пропускают, или жители не центра должны сидеть априори дома и нос свой не высовывать вообще??
ухахаха да уж, красота неописуемая)все выглядело красиво, раздавали флажки и метелки
А я решил веб-камеры глянуть и подумал, что совсем отключили, чтобы народ на улицы сам выходил.Походу Сарбиси завтра подвисать будет
общественный транспорт не пропускать крайне неправильно, а вот центра города надо перекрытым для ам делать, хотя бы на выходные.... красота)Подтверждаю. Лично видел как автобус остановили и не пускали дальше. Именно на этом перекрестке - живу рядом.
Это тебе повредит?ох, чую, куча удаков теперь на машины свои эти метелки нацепит... ну и соответственно в след.раз купят осагу в ингосстрахе
Нахер бы этот центр города никому не сдался. Сделали бы офисные центры на объездной с парковками и интернетом, все бы (точно не маленькое кол-во) были бы довольны.а вот центра города надо перекрытым для ам делать, хотя бы на выходные.... красота)
Хорошая идея, но к сожалению все равно будут рваться в центр....Нахер бы этот центр города никому не сдался. Сделали бы офисные центры на объездной с парковками и интернетом, все бы (точно не маленькое кол-во) были бы довольны.
бггггг чот выхлестнула меня из негатива эта фраза))) спасибо, поцанчегПацанчики не ссорьтесь! Фсё пуччком!
общественный транспорт не пропускать крайне неправильно, а вот центра города надо перекрытым для ам делать, хотя бы на выходные.... красота)
говорили, что за 30 минут будут перекрывать.а разве не говорили про то, что общественный не тронут вовсе?