[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Надо было по темноте бегать, выглядит намного лучше.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А вебкамеры сарбиси загнулись все, что ли?

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Не понятно рвение полиции по перекрытию улиц.Во сколько перекрывать начали не знаю.Первый отрезок видео это еду на работу в 7.30.уже не пускают.На последнем отрезке видео человек показывает что ему проехать надо 100 метров.полицейский показывает куда ему можно проехать.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Не понятно рвение полиции по перекрытию улиц.Во сколько перекрывать начали не знаю.Первый отрезок видео это еду на работу в 7.30.уже не пускают.На последнем отрезке видео человек показывает что ему проехать надо 100 метров.полицейский показывает куда ему можно проехать.
В итоге чтобы попасть на Барнаульскую с рахова,зарубина пришлось ехать через Чапаева-Соколовую-Тракторную и так далее.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Не понял, какая пресса обиделась, видел лично внутри оцепления девушек с бейджиками "пресса" около консерватории. Мы сами фотографировались с факелоносцем, правда за оцепление нас не пустили, но мы дали фотик волонтеру, и она сделала снимок. В целом, видели факел сегодня три раза. Атмосфера праздника была на лицах людей, все выглядело красиво, раздавали флажки и метелки ингосстраха. Дети вообще скандировали разные кричалки типа "Россия вперед", Мой ребенок сам даже им подпевал. Еще себе на память оставил кусок ленты оцепления. Сын первый раз попробовал кока-колу))

BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему заранее нельзя было продумать как добираться до работы и принять к сведенью, что город будет перекрыт?! У меня сегодня никаких проблем не составило добраться на авто.
я и не знал,что могу поехать в центр города именно

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Брат сейчас позвонил рассказал - с сыном поехал в центр посмотреть на это "чудо", потом сели на автобус и поехали домой в Юбилейный, автобус остановили на Мясницкой/Соколовой и дальше не пустили, людей всех высадили, автобус развернулся уехал. Брат идет пешком с маленьким ребенком до Сенного, там жена ждет на авто. Вы считаете это нормальная ситуация?? Никаких перегибов нет?? Даже общественный транспорт не пропускают, или жители не центра должны сидеть априори дома и нос свой не высовывать вообще??
Подтверждаю. Лично видел как автобус остановили и не пускали дальше. Именно на этом перекрестке - живу рядом.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Подтверждаю. Лично видел как автобус остановили и не пускали дальше. Именно на этом перекрестке - живу рядом.
общественный транспорт не пропускать крайне неправильно, а вот центра города надо перекрытым для ам делать, хотя бы на выходные.... красота)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ох, чую, куча удаков теперь на машины свои эти метелки нацепит... ну и соответственно в след.раз купят осагу в ингосстрахе

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
OP
B

basilios

Guest
а вот центра города надо перекрытым для ам делать, хотя бы на выходные.... красота)
Нахер бы этот центр города никому не сдался. Сделали бы офисные центры на объездной с парковками и интернетом, все бы (точно не маленькое кол-во) были бы довольны.

A

avitovec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пацанчики не ссорьтесь! Фсё пуччком!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нахер бы этот центр города никому не сдался. Сделали бы офисные центры на объездной с парковками и интернетом, все бы (точно не маленькое кол-во) были бы довольны.
Хорошая идея, но к сожалению все равно будут рваться в центр....
а эти офисные центры будут пустовать.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
общественный транспорт не пропускать крайне неправильно, а вот центра города надо перекрытым для ам делать, хотя бы на выходные.... красота)

а разве не говорили про то, что общественный не тронут вовсе?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а разве не говорили про то, что общественный не тронут вовсе?
говорили, что за 30 минут будут перекрывать.

Я про то, что надо сделать центр в выходные без авто из нецентра..... :derisive:

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вся эта история с огнем и играми напоминает ситуацию когда человек с з.п. 7 т.р. берёт айфон 5 в кредит. Не понятно радоваться, или плакать

Верх Низ