RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
Да ты вообще с некоторых пор не радуешься ничему. Ты профессионально обиженный обществом человек. Яд с зубов капает, как-будто импотентом стал.
Ну ребёнок то у него откуда-то появился?он всегда такой был
я согласен, сегодня центр такой, каким должен быть.... без тех, кто в него едет "в город".... )А ты согласен на такие меры каждый день?
Ну ребёнок то у него откуда-то появился?
Коль, хотел бы тебе ответить в рифму )))Ребят где сейчас огонь??? Хотим посмотреть )
вполне,смотря правда откуда поедешь.Я доехал до дома лермонтова/григорьеваИнтересно,в Сохо я сейчас попаду на машине,или только пешком?
Его все ещё носят???Ребят где сейчас огонь???
на соколовогорскойРебят где сейчас огонь??? Хотим посмотреть )
На Соколовогорской.Ребят где сейчас огонь??? Хотим посмотреть )
у меня тоже ниодна не показываетКогда мост откроют? А то чото вебкамера на Сарбиси у меня не показывает. Или у всех?
И без тех, кто в нём живёт..))я согласен, сегодня центр такой, каким должен быть.... без тех, кто в него едет "в город".... )
в сторону Энгельса движение пошлоКогда мост откроют? А то чото вебкамера на Сарбиси у меня не показывает. Или у всех?
не знаю, без проблем передвигался с утра на машине, никаких проблем не было. Отсюда вывод - центр наполоняют и делают пробочным люди не из центра.И без тех, кто в нём живёт..))
организаторов, особенно гаишников жалко, утром они стояли под хорошеньким промозглым дождем, не у всех даже плащ-накидки были.мост открыт.
как все же хорошо, что у нас столько профессионалов тут собралось по безопасности, жкх и ряду других вопросов. президентский кадровый резерв, мне кажеца, надо отменить, и просто, при необходимости, искать на ас нужно специалиста
+1не знаю, без проблем передвигался с утра на машине, никаких проблем не было. Отсюда вывод - центр наполоняют и делают пробочным люди не из центра.
Ну и недовольны мероприятием они же)