[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Сын вернулся с вокзала. Пешком до 2-й Садовой/Б. Садовой — по-другому никак. Мокрый насквозь. Вроде, довольный. Расстроен только, что снять удачно не получилось. Он отмокает в ванне, я — сушу его промокший планшет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Оль, то есть то, что я написала - не другой вариант. Мой папа с 9:30 мокнет под дождем со старшеклассниками нашей школы - школа в районе вокзала - потом их ненадолго отпускают с улицы, чтобы погреться в школе, и к 12:15 их всех ждут у Главпочтамта.
Мы как бы обсуждали не сам факт вывода класса на улицы (никто не спорил о его возможности/невозможности, плюс я выше уже высказывалась, что сам по себе этот факт для меня не является чем-то ужасным), а то, как это делается.
Поэтому я не вижу, где этот "другой вариант" не укладывается в озвученную выше схему:
1. Позвонила.
2. Сообщила что принести и в чем нужно быть одетыми.
3. Сказала цель сего действия.
То есть я не вижу причин, которые могут помешать не пойти на это мероприятие тем, кто делать этого не хочет категорически.

__
Один момент только кажется странным - про принести с собой "махалки". Интересно, чья это инициатива. Я просто в Питере видела своими глазами, как флажки раздавали девочки/мальчики из промоколонны минут за 10 до появления огня. Потом на днях смотрела для сравнения видео на ютубе про эстафету 2012 года - в английских городках та же система была.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
То есть я не вижу причин, которые могут помешать не пойти на это мероприятие тем, кто делать этого не хочет категорически.

Да, таких причин нет. Извини, значит я не совсем правильно тебя поняла. Наших старшеклассников после встречи первого этапа отпустили по домам, сохнуть.Разрешили к Главпочтамту им не идти. Учителей всех настоятельно просили прийти к Главпочтамту. Родители сейчас мои выдвигаются туда. Мой ребенок отказался идти, собственно, выгонять его и себя под дождь я не стала)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
у охраны в спортивной форме очень суровые морды лица.
А этого по моему везде показывают, в каждом городе...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
по 2-й садовой к Магистрали бегут

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Горпаке факел потух :derisive:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Флажки раздавали. Привозные дети (в автобусах) были, но все ОЧЕНЬ довольны, искренне радовались, ни одной "насильственной" рожи не видел. Мокро, но тепло.
Народу не "привозного" тоже полно.
Общая атмосфера очень положительная. Не жалею, что посмотрел своими глазами и вблизи)) Искренне рекомендую у кого недалеко от дома, выйти посмотреть.

Вложения

• IMG_7341.JPG
    IMG_7341.JPG
    344,5 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_7349.JPG
    IMG_7349.JPG
    389,5 КБ · Просмотры: 7
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Флажки раздавали. Привозные дети (в автобусах) были, но все ОЧЕНЬ довольны, искренне радовались, ни одной "насильственной" рожи не видел. Мокро, но тепло.
Народу не "привозного" тоже полно.
Общая атмосфера очень положительная. Не жалею, что посмотрел своими глазами и вблизи)) Искренне рекомендую у кого недалеко от дома, выйти посмотреть.
такие же впечатления

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ