[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а тем временем сварка идет полным ходом...
боятся опять где труба рванет и смоет бегунов? можно более радикально решить проблему. просто отключить воду и отопление на день пробега.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
боятся опять где труба рванет и смоет бегунов? можно более радикально решить проблему. просто отключить воду и отопление на день пробега.
заваривают не только тепловики и водоканальщики, завариваются и те, и кого "телекоммуникации".

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Самый радикальный вариант - всех неугодных на время факелопроноса из города убрать, оставить только нужных.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Самый радикальный вариант - всех неугодных на время факелопроноса из города убрать, оставить только нужных.
а с нужными (с точки зрения инфраструктуры), но не угодными что сделать?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тоже видел вчера этот дурдом позорный.
если честно, смысла не понимаю. А если авария коммунальная все же будет?
ps: а так, было бы очень хорошо, если бы существовали механизмы и люки действительно не воровались, ровно как и было бы хорошо, если бы они заподлицо с дорогой были, а не на 20-40 см вглубь или ввысь, как это часто бывает.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
+1000). Страна непуганных идиотов.

Боятся, что бомжи люки своруют и факелоносец уйдет под землю:D

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
заваривают не только тепловики и водоканальщики, завариваются и те, и кого "телекоммуникации".
да без проблем. еще отключить связь и электричество. :)
канализационные тожа заваривают? запретить всем ходить в туалет 11-го :)
"мы сами создаем себе трудности и героически их потом преодолеваем" :))))))))))))))))) побегали бы вокруг ёлки на площади и потом в словакию отметить это дело. и фсё :)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Заменить на угодных. Незаменимых нет.
НУ я в самом центре живу и всё в пешей доступности, так что ..... если под неугодными подразумеваются жители Ленинского и Заводского, а также Энгельса - то можно)))

хоть на катке Динамо будет попросторней, тем более суббота)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
НУ я в самом центре живу и всё в пешей доступности, так что ..... если под неугодными подразумеваются жители Ленинского и Заводского, а также Энгельса - то можно)))

А я живу возле моста Саратов-Энгельс. Маршрут мимо моего дома дважды факел проводит. Хорошо, что у меня книжки есть интересные дома, найду себя чем занять в потерянный день. Потому как выехать на машине не смогу точно, а выйти и смотреть на сий трагифарс - желания не имею.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я живу возле моста Саратов-Энгельс. Маршрут мимо моего дома дважды факел проводит. Хорошо, что у меня книжки есть интересные дома, найду себя чем занять в потерянный день. Потому как выехать на машине не смогу точно, а выйти и смотреть на сий трагифарс - желания не имею.
а с голоду не умрешь?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Приедет тогда бригада с болгаркой и срежет сварочный шов :)
а вода мешать не будет, изливаемая из люка? насколько я помню есть три модицикации люков, с дырочкой сбоку, где крепление, с дырочкой по центру, а так же есть, где по периметру.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
хоть на катке Динамо будет попросторней, тем более суббота)))

Коньки заточены? Холодным оружием обзовут и изымут. В ресторанах и кафе все приборы заменят на пластиковые. Тарелки тоже пластиковые поставят. Дабы избежать возможности использовать летательные качества оных во вред.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Думал об этом, небольшие запасы пряников сделаю.
то есть и позавтракаешь, и пообедаешь и поужинаешь пряниками? ) Тема в "Обо всем" говорила о большей твоей привередливости...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
то есть и позавтракаешь, и пообедаешь и поужинаешь пряниками? ) Тема в "Обо всем" говорила о большей твоей привередливости...

Безусловно, говяжий стейк придется по душе больше, но один денек на пряничной диете меня не убьет.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ