[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Сразу очередь начинает возмущаться, на что он отвечает что он платник. Т.е. его организация заплатила этой польке за ежегодное обследование своих сотрудников. И все, ему побоку кто там стоит в этой очереди, он считает чуть ли не царем на данный момент.

Ну, учитывая, что без очереди имеют право обслуживаться инвалиды, герои, ветераны боевых действий и, возможно, глубоко беременные, он мог претендовать только на то, чтобы встать в очередь из тех, кто без очереди

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А главное, надо жить в шаговой доступности от всего тебе необходимого, и все будет хорошо
Друзей, знакомых, родственников забыть, и найти новых, в соседнем доме?
Бросить нормальную работу и устроиться дворником в соседнем дворе!
:D

OP
Д

Даллас

Guest
В настоящее время практически все области бюджетной сферы переведены на самоокупаемость. Больницы, школы, и т.д. Я сам бюджетник. Стою я как то в очереди сдавать кровь в обычной поликлинике. Очередь, в основном, из пенсионеров, человек 20. Подходит чувачек, лет 25 и встает первый. Сразу очередь начинает возмущаться, на что он отвечает что он платник. Т.е. его организация заплатила этой польке за ежегодное обследование своих сотрудников. И все, ему побоку кто там стоит в этой очереди, он считает чуть ли не царем на данный момент. Так практически во всех польках. Школы открывают дополнительные секции, кружки, занятия и все это на платной основе. С недавно принятым законом, каждому ученику бесплатно отведенено определенное кол-во часов по каждому предмету, все что свыше, только за нал. И вот у меня вопрос....Как быть с полицейскими?
паренек с децл ошибся

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Понравились необычные этапы - по стадиону Локомотив, по Городскому парку на лыжах, в Парке Победы на тройке лошадей :)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
паренек с децл ошибся
А я считаю, что нет, т.к. моя организация оплачивает проф. осмотр, то должен я его пройти как можно быстрее. Может быть бабушки которым не с кем пообщаться на меня обидятся, но я всегда готов перевести их через п/переход, проводить куда они захотят, но на проф. осмотр - 0.5 дня и справку в отдел кадров. Строю дет. сады, дороги, аэропорт.
Пы.Сы. о полезности каждого индивидума на этом форуме)))

OP
Д

Даллас

Guest
А я считаю, что нет, т.к. моя организация оплачивает проф. осмотр, то должен я его пройти как можно быстрее. Может быть бабушки которым не с кем пообщаться на меня обидятся, но я всегда готов перевести их через п/переход, проводить куда они захотят, но на проф. осмотр - 0.5 дня и справку в отдел кадров. Строю дет. сады, дороги, аэропорт.
Пы.Сы. о полезности каждого индивидума на этом форуме)))
я не о месте в очереди

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
выходной что ли сделать....

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Нет, но мы работаем над этим. Ну и она спокойнее относится к пробкам)
Думаешь ближе к трофимовскому перебраться? А как же центр, элита?
з.ы. Используешь личную машину в будни?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Думаешь ближе к трофимовскому перебраться? А как же центр, элита?
з.ы. Используешь личную машину в будни?
Нет, на Алмаз она уже вряд ли выйдет после декрета) Просто когда мы меняли квартиру - она уже работала на Алмазе, а покупать в том направлении квартиру конечно же не вариант.
Да, конечно использую.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Подумаешь пробка будет в субботу, да плевать.
Плюсы в этом все равно есть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зачем? Тебе до работы пешком два куплета спеть.
Весной, осенью когда хорошая погода хожу пешком, если кроме работы никуда не надо. Летом жарко, зимой холодно.
Раз в 3-5-7 лет менять следом за работой и квартиру? А может и жену (мужа) заодно?
Я за свои 36 лет живу в 7 квартире.

Верх Низ