Д
Дядя ШурикЪ
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
А ты уверен, что у тебя дверь в подъезд не заварят?
"Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис" (с) Золотой теленок
А ты уверен, что у тебя дверь в подъезд не заварят?
Сразу очередь начинает возмущаться, на что он отвечает что он платник. Т.е. его организация заплатила этой польке за ежегодное обследование своих сотрудников. И все, ему побоку кто там стоит в этой очереди, он считает чуть ли не царем на данный момент.
Друзей, знакомых, родственников забыть, и найти новых, в соседнем доме?А главное, надо жить в шаговой доступности от всего тебе необходимого, и все будет хорошо
паренек с децл ошибсяВ настоящее время практически все области бюджетной сферы переведены на самоокупаемость. Больницы, школы, и т.д. Я сам бюджетник. Стою я как то в очереди сдавать кровь в обычной поликлинике. Очередь, в основном, из пенсионеров, человек 20. Подходит чувачек, лет 25 и встает первый. Сразу очередь начинает возмущаться, на что он отвечает что он платник. Т.е. его организация заплатила этой польке за ежегодное обследование своих сотрудников. И все, ему побоку кто там стоит в этой очереди, он считает чуть ли не царем на данный момент. Так практически во всех польках. Школы открывают дополнительные секции, кружки, занятия и все это на платной основе. С недавно принятым законом, каждому ученику бесплатно отведенено определенное кол-во часов по каждому предмету, все что свыше, только за нал. И вот у меня вопрос....Как быть с полицейскими?
А я считаю, что нет, т.к. моя организация оплачивает проф. осмотр, то должен я его пройти как можно быстрее. Может быть бабушки которым не с кем пообщаться на меня обидятся, но я всегда готов перевести их через п/переход, проводить куда они захотят, но на проф. осмотр - 0.5 дня и справку в отдел кадров. Строю дет. сады, дороги, аэропорт.паренек с децл ошибся
я не о месте в очередиА я считаю, что нет, т.к. моя организация оплачивает проф. осмотр, то должен я его пройти как можно быстрее. Может быть бабушки которым не с кем пообщаться на меня обидятся, но я всегда готов перевести их через п/переход, проводить куда они захотят, но на проф. осмотр - 0.5 дня и справку в отдел кадров. Строю дет. сады, дороги, аэропорт.
Пы.Сы. о полезности каждого индивидума на этом форуме)))
То есть вариант купить квартиру рядом с работой тебе в голову даже не приходит?Бросить нормальную работу и устроиться дворником в соседнем дворе!
То есть вариант купить квартиру рядом с работой тебе в голову даже не приходит?
Ну не все в одной и той же квартире по 30 лет живут, ага?Не все по 30 лет в одно и тоже здание на работу ходят.
Т.е. о себе ты подумал, а супруга тоже рядом с домом работала?То есть вариант купить квартиру рядом с работой тебе в голову даже не приходит?
Нет, но мы работаем над этим. Ну и она спокойнее относится к пробкам)Т.е. о себе ты подумал, а супруга тоже рядом с домом работала?
Думаешь ближе к трофимовскому перебраться? А как же центр, элита?Нет, но мы работаем над этим. Ну и она спокойнее относится к пробкам)
Нет, на Алмаз она уже вряд ли выйдет после декрета) Просто когда мы меняли квартиру - она уже работала на Алмазе, а покупать в том направлении квартиру конечно же не вариант.Думаешь ближе к трофимовскому перебраться? А как же центр, элита?
з.ы. Используешь личную машину в будни?
Зачем? Тебе до работы пешком два куплета спеть.Да, конечно использую.
Раз в 3-5-7 лет менять следом за работой и квартиру? А может и жену (мужа) заодно?Ну не все в одной и той же квартире по 30 лет живут, ага?
Весной, осенью когда хорошая погода хожу пешком, если кроме работы никуда не надо. Летом жарко, зимой холодно.Зачем? Тебе до работы пешком два куплета спеть.
Я за свои 36 лет живу в 7 квартире.Раз в 3-5-7 лет менять следом за работой и квартиру? А может и жену (мужа) заодно?