[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Весной, осенью когда хорошая погода хожу пешком, если кроме работы никуда не надо. Летом жарко, зимой холодно.

Я за свои 36 лет живу в 7 квартире.
Я, более чем в 20-й)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
И вот у меня вопрос....Как быть с полицейскими?
А они на одну з/п живут/жили когда-нить? Не знаю ни одного такого.

Ну, учитывая, что без очереди имеют право обслуживаться инвалиды, герои, ветераны боевых действий и, возможно, глубоко беременные, он мог претендовать только на то, чтобы встать в очередь из тех, кто без очереди
В наших полуклиниках кто платит, того и танцуют. Инвалиды и беременные подождут, их много, а "платников" мало((

То есть вариант купить квартиру рядом с работой тебе в голову даже не приходит?
Не плохой вариант. А ребёнков куда? Сменить школу проще, но не всем и всегда это хочется. Сад сменить гораздо сложнее, не льготникам.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
То есть вариант купить квартиру рядом с работой тебе в голову даже не приходит?
Леш, я 1 июня купил квартиру, специально, рядом с лесом, и гадюшник, типа цетра, я больше не рассматриваю, как место жительства!

PS Если помнишь, то я жил на Вольской/Сакко и Ванцетти, над "Горилкой", куда ты так любил заходить...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Леш, я 1 июня купил квартиру, специально, рядом с лесом, и гадюшник, типа цетра, я больше не рассматриваю, как место жительства!

PS Если помнишь, то я жил на Вольской/Сакко и Ванцетти, над "Горилкой", куда ты так любил заходить...
Ты из -за него психанул?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ты из -за него психанул?
Я из-за центра много психовал... машину с вечера помоешь, с утра 1см пыли, Окна на Вольскую выходили, не открывать душно, открывать - в квартире пылища.
Если днем приехать домой, машину х.з. где поставишь, с собакой кроме как по газонам гулять негде, а ему требуется бегать, вонища выхлопных газов, стритсракеров с пердаками и на двух колесах... реально стрелять хочется, кондей жрет почти 1,5 штуки... а так да, все в шаговой доступности...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Готовьтесь. Не дай бог вам оказаться в беде(( Не дождётесь ни скорую, ни газовиков...
Самое интересное, что головная машина видела и пропускала. Но тупица чётко выполнял приказ-никого не пускать((

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А никто не скажет-что с автобусами Саратов-Энгельс?Я ничего не поняла про их петлю на Аткарской.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Самое интересное, что головная машина видела и пропускала. Но тупица чётко выполнял приказ-никого не пускать((
Понравилось...

адекватный человек в силовики не пойдёт, только кто хочет захлебнуться в собственной важности, власти и желании прислуживать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
В настоящее время практически все области бюджетной сферы переведены на самоокупаемость. Больницы, школы, и т.д. Я сам бюджетник. Стою я как то в очереди сдавать кровь в обычной поликлинике. Очередь, в основном, из пенсионеров, человек 20. Подходит чувачек, лет 25 и встает первый. Сразу очередь начинает возмущаться, на что он отвечает что он платник. Т.е. его организация заплатила этой польке за ежегодное обследование своих сотрудников. И все, ему побоку кто там стоит в этой очереди, он считает чуть ли не царем на данный момент. Так практически во всех польках. Школы открывают дополнительные секции, кружки, занятия и все это на платной основе. С недавно принятым законом, каждому ученику бесплатно отведенено определенное кол-во часов по каждому предмету, все что свыше, только за нал. И вот у меня вопрос....Как быть с полицейскими?
А чего очередь на чувачка возмущается? Это вина врачей. Было тоже самое, в 8-00 медосмотр, к 9-00 на работу. Без возмущений через заведующего нашли второго врача для платников. Тоже кровь сдавали.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ты ничего не понимаешь. Это спорт. Не каждый день такое проходит. Надо и плюсы в этом видеть.
Это не спорт, это фарс. И дураки, которые, как гласит пословица, лоб себе расшибут, коли заставить их Б-гу молиться

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
А что с мостом будет 11 января никто не в курсе? Закроют или нет?

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
А что с мостом будет 11 января никто не в курсе? Закроют или нет?
- с 11 января 2014 года с 9.00 до 22.00 вводится временное ограничение движения транспортных средств по маршруту проведения эстафеты,
– Славянская площадь – мост Саратов-Энгельс

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Колитесь, кто еще ездиет на автобусах?)
на аптобусе мне пришлось поехать,поскольку отец семейства был нерулевым.в театр ездили,крюк нового маршрута аптобуса очень удивил.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
а тем временем сварка идет полным ходом...
DSC02992.jpg

Верх Низ