[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Так как на Олимпиаду лично попасть не смогу, то постараюсь хотя бы на факел посмотреть.
Можно было бы посмотреть, если бы был какой-то элемент состязательности... Типа эстафеты... А так... Один интерес: погаснет/не погаснет, взорвется/не взорвется...)))))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
А нет информации, кто на каком этапе понесет факел? Любопытно было бы посмотреть на одного уважаемого человека :pooh_lol:

ЗЫ Заранее скажу: я не террорист и не киллер, никаких членовредительских или хулиганских планов нет. Правда-правда :pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Можно было бы посмотреть, если бы был какой-то элемент состязательности... Типа эстафеты... А так... Один интерес: погаснет/не погаснет, взорвется/не взорвется...)))))
Испортила тебя перестройка с гласностью. При СССР ты бы в первых рядах ликующих стоял и за тобой ещё толпы со всех заводов города. И перекрыли бы весь город и после этого факела весь город ещё бы пил по кухням весь вечер и гордился страной принимающей олимпиаду.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Испортила тебя перестройка с гласностью. При СССР ты бы в первых рядах ликующих стоял и за тобой ещё толпы со всех заводов города.
Авотхрен! С детства был лишен стадного инстинкта... Ни в хоре петь не хотел, ни на демонстрации не ходил... Хотя не... На демонстрации ходил, но только с целью бухнуть, и смывался не доходя до площади...))))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вот только я все равно никак не могу понять, какое отношение к спорту имеет факельное шествие по заблаговременно перекрытому городу... Видимо, для этого все таки нужны тщательно промытые мозги...
+много ко всему посту.
Мама мужа моей сестры понесет факел на Соколовой горе. Ей предложили выкупить эту сгоревшую пластмасску с перерезанной пуповиной за 12500 руб. типа на память. Она отказалась.
А ещё я знаю в каких условиях, с каким авралом и какими средствами пытаются в последние месяцы достроить олимпийские объекты в Сочи. Рабовладельческий строй отдыхает.
Можете считать меня нытиком.
Олимпиаду как спортивное событие буду смотреть с удовольствием и надеяться на победы российских спортсменов. А некоторые тут уже смакуют, как наши спортсмены эту Олимпиаду проиграют...
Олимпиаду смотреть буду. Но наши проиграют её с треском.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Проиграют наши или нет - это дело десятое. Да, если это случится, это будет позор, но позор чисто спортивный и вполне ожидаемый, учитывая состояние нашего спорта. Если же не случится, то только благодаря чуду и героизму спортсменов, которые окажутся в состоянии бороться не смотря ни на что.

Меня горадо больше волнует технический аспект - как будут функционировать олимпийские объекты и вся инфраструктура новодельная, учитывая методы строительства. Потому что если застрянет канатная дорога с полными кабинками зрителей, или поезд застрянет или с рельс сойдет, или стадион обесточится (если вообще не рухнет) во время финальной игры - вот это будет настоящий позор.

OP
W

welcomeinside

Guest
Да, если это случится, это будет позор, но позор чисто спортивный и вполне ожидаемый, учитывая состояние нашего спорта. Если же не случится, то только благодаря чуду и героизму спортсменов, которые окажутся в состоянии бороться не смотря ни на что.

Меня горадо больше волнует технический аспект - как будут функционировать олимпийские объекты и вся инфраструктура новодельная, учитывая методы строительства. Потому что если застрянет канатная дорога с полными кабинками зрителей, или поезд застрянет или с рельс сойдет, или стадион обесточится (если вообще не рухнет) во время финальной игры - вот это будет настоящий позор.

пофигу в целом. главное, чтоб без жертв.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Про погоду кроме гисметео никто таких фатальных предсказаний не дает. Остальные прогнозируют -5 -8.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А нафига искать в жизни ТОЛЬКО плохое?

Ну, то есть, если вы, гуляя по парку, услышите женские крики "помогите, насилуют", в ответ громко крикните: "не ори, дура, расслабься и получай удовольствие!"?

Лично я несмотря на все косяки и перегибы с организацией - Олимпиаду как спортивное событие буду смотреть с удовольствием и надеяться на победы российских спортсменов.

А про непосредственно спортивные события с участием российских спортсменов никто не говоряитю. Речь идет исключительно о том, что творят под соусом олимпиады, и что на все возмущения именно по этому поводу сразу начинают кивать на значимость события. А когда не прокатывает, начинают обвинять в нытье, стремлении видеть только плохое, отсутствии патриотизма и так далее - в общем, стандартный набор кривых переводов стрелок.

А некоторые тут уже смакуют, как наши спортсмены эту Олимпиаду проиграют...

Не, мы ее выиграем - потому как два года назад российский НОК заплатил 5 млн. баксов некоей канадской консалтинговой конторе, которая обязалась по этому договору обеспечить российской сборной на сочинской олимпиаде 14 золотых медалей. Так что можешь начинать смаковать победу.
http://lenta.ru/news/2011/04/29/attempt/
"На Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году сборная Россия завоевала три золотые медали, всего российским спортсменам удалось добыть 15 наград. Столь неудачное выступление вызвало недовольство руководства страны.
В марте 2011 года министр спорта Виталий Мутко заявил, что перед Россией стоит задача занять первое место на Олимпиаде в Сочи. По его словам, для этого будет достаточно 14-15 золотых медалей."

http://www.interfax.ru/sport/news/341408
18 ноября 2013
"Для сборной России на зимних Олимпийских играх 2014 г. в Сочи четвертое-пятое место в неофициальном медальном зачете станет очень хорошим результатом, а третье место - выдающимся результатом, считает министр спорта РФ Виталий Мутко."

Это маленькая напоминалка для тех, кому мозги качественно промыли.
Мутко - нытик, совсем не болеет за победы нашей сборной, а уже смакует поражение.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А нафига искать в жизни ТОЛЬКО плохое? Лично я несмотря на все косяки и перегибы с организацией - Олимпиаду как спортивное событие буду смотреть с удовольствием и надеяться на победы российских спортсменов. А некоторые тут уже смакуют, как наши спортсмены эту Олимпиаду проиграют...
Да ты пойми, что специально ни кто не ищет только плохое. Когда только стало известно, что олимпиада будет проходить у нас, было чувство гордости, даже были планы поехать посмотреть (ведь на самом деле такая возможность выдается раз в жизни). Но даже то, что нам показывают, приводит в бешенство. Объясни мне, как объект мог стать дороже в 4 раза? Воровство! Выгребли кучу бабла, распилили, по факту ничего путного не сделали. Вот как должен народ ко всему этому относиться? Вот тебе и негатив и ТОЛЬКО плохое. Сейчас нет ни малейшего желания ехать туда.
П.С.: За наших спортсменов буду болеть всей душой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А про непосредственно спортивные события с участием российских спортсменов никто не говоряитю. Речь идет исключительно о том, что творят под соусом олимпиады, и что на все возмущения именно по этому поводу сразу начинают кивать на значимость события. А когда не прокатывает, начинают обвинять в нытье, стремлении видеть только плохое, отсутствии патриотизма и так далее - в общем, стандартный набор кривых переводов стрелок.
Ну так ты научись выражать свои мысли яснее.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ну так ты научись выражать свои мысли яснее.
Как ни странно, но я всё понял с первого раза.
Очень мало пишет так, как ты.
У меня тоже было, но ключевое слово в этой фразе "было".
И я не раз писал, что у меня было желание даже поехать посмотреть воочию на Олимпиаду на машине, но когда выяснились сначала цены, потом я увидел в прошлом году своими глазами "подготовку" объектов и инфраструктуры в Адлере, а потом и вообще на машине запретили туда приезжать, то я понял, что проще и дешевле будет съездить на какое-нибудь другое значимое спортивное соревнование за границу...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А нет информации, кто на каком этапе понесет факел? Любопытно было бы посмотреть на одного уважаемого человека :pooh_lol:

ЗЫ Заранее скажу: я не террорист и не киллер, никаких членовредительских или хулиганских планов нет. Правда-правда :pooh_lol:
Можешь не узнать, в целях безопасности мероприятия эстафета может пройти в повышенных мерах безопасности.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну, то есть, если вы, гуляя по парку, услышите женские крики "помогите, насилуют", в ответ громко крикните: "не ори, дура, расслабься и получай удовольствие!"?

Не, мы ее выиграем - потому как два года назад российский НОК заплатил 5 млн. баксов некоей канадской консалтинговой конторе, которая обязалась по этому договору обеспечить российской сборной на сочинской олимпиаде 14 золотых медалей. Так что можешь начинать смаковать победу.
http://lenta.ru/news/2011/04/29/attempt/
"На Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году сборная Россия завоевала три золотые медали, всего российским спортсменам удалось добыть 15 наград. Столь неудачное выступление вызвало недовольство руководства страны.
В марте 2011 года министр спорта Виталий Мутко заявил, что перед Россией стоит задача занять первое место на Олимпиаде в Сочи. По его словам, для этого будет достаточно 14-15 золотых медалей."

http://www.interfax.ru/sport/news/341408
18 ноября 2013
"Для сборной России на зимних Олимпийских играх 2014 г. в Сочи четвертое-пятое место в неофициальном медальном зачете станет очень хорошим результатом, а третье место - выдающимся результатом, считает министр спорта РФ Виталий Мутко."

Это маленькая напоминалка для тех, кому мозги качественно промыли.
Мутко - нытик, совсем не болеет за победы нашей сборной, а уже смакует поражение.
Интересно, кто-нибудь на этом форуме от тебя видел хоть одно позитивное слово, сколько вижу твои посты в них только нытье и негатив, без обид, но ты пессимист, нытик и зануда.

Я в свой выходной 11-го буду стоять в оцеплении, на работу в 6-00. Предписано одеться теплее, взять термос и бутерброды. Уходить с места оцепления запрещено. Время окончания шоу неозвучено.
Детям коллеги сказали также придти в школу к 6-00, будут изображать ликование.
А я не буду стоять в оцеплении, у меня, слава богу, нет такой работы, где меня могут заставить джепу морозить. Мож тебе профессию сменить, очень плохо когда работа приносит плохие эмоции и вред здоровью. А те, кто своих детей выгоняет на мороз, ради массовки - Дебилы, других слов нет.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Интересно, кто-нибудь на этом форуме от тебя видел хоть одно позитивное слово, сколько вижу твои посты в них только нытье и негатив, без обид, но ты пессимист, нытик и зануда.

А тут все зависит от того, кто что видит. Это как в анекдоте про двух мальчиков - одному лошадку не того цвета подарили, а к другому живая приходила.

Хотя доля истины в твоих словах тоже есть - опять же, как в анекдоте про того мальчика, что молчал до шести лет, потому что се было нормально, обычно хочется высказаться по негативным поводам - по хорошим просто радуешься с теми, кто тебе близок. Ну а тут уже работает разница в интересах - там, где я радуюсь, твоих нет.

Ну а если еще ближе к истине, то я влез в тему только после того, как тут некоторые начали активно возмущаться тем, что кому-то не что-то нравится в связи с факельным шествием. Так что здесь скорее надо говорить не о том, что у меня нытье и негатив, а о том, что ты видишь у меня только нытье и негатив.
Ну и я таки реалист и профессиональный аналитик, а не пессимист и не жизнерадостный идиот с промытыми мозгами.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Это поэтому на Московской уже почти все знаки у парковочных карманов завесили ?..

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну и я таки реалист и профессиональный аналитик, а не пессимист и не жизнерадостный идиот с промытыми мозгами.
тогда смысла писать нету, врятли кто оценит((.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это поэтому на Московской уже почти все знаки у парковочных карманов завесили ?..

Ага.

тогда смысла писать нету, врятли кто оценит((.

Ну почему же... Как показывает практика, вполне достаточно. Другое дело, что они совершенно справедливо не видят смысла рисовать "+1" под каждой мыслью, с которой согласны, но иногда желание выплеснуть эмоции становится достаточно сильным - подтверждение вполне можно увидеть на этой странице и на предыдущей.
Мозги все таки промыты далеко не у всех, да и у большиннства из них на работе не требуют направлять дискуссии в сети в нужном направлении...

Верх Низ