Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
прикольно. а что такое первая почта?
почтовое отделение 410001
прикольно. а что такое первая почта?
Ещё с советских времен помню что место "гиблое" - самая низкая точка - вода постоянно там скапливается... а уйти дом мешает...
Сколько не пытались асфальтировать - бестоляк... и даже организация слива не помогала (или криво делали...)
Наверно щас даже боятся браться... ;-)
Уря-я-я! Сегодня этот участок отгородили блоками и даже экскаватор немножко покопал. Что-то будет!от второй пролетарки до магнита никакой движухи дорожников не видно... или поставят трамплины и перелетать будут?!
Но вот едущие от Алтынки у 7 Динамовского ну никак не хотят переезжать на свою сторону )))).
Кстати, они периодически там появляются. И поделом, а то объезжаешь остановившуюся маршрутку, а тут какой-нибудь плохой человек навстречу летиткуда смотрит ГИБДД.... там даже разводить не надо... только успевай в карман класть...
Это еще мало сказано. Они еще и возмущаются там в своих машинах,и руками размахивают,как эт так,им проехать не дают)) Я в тихом ужасе.Ехал прям спецом им в лоб, останавливаются и смотрят такими удивлёнными глазами))))
А функция "сохраниться" тоже есть?)есть у меня пара машинок, на которых можно от души и не жалея влепить в лобовую таким возмущателям...
Гайцев там предостаточно. Только ткните мне в какой нибудь норматив где прописано как должен обозначатся выезд на дорогу с рельсами в обе стороны и соответственно 2мя односторонними. Значит через комсу у нас с двумя рельсами можно в обе стороны ездить по одной половине , раньше когда Огродняя была в хлам разбита вторая половина можно, огородняя после кольца тоже можно, Танкистов у Училища можно, Танкистов-Молочка тоже можно. Эти козлы теперь безбожно шкурят всех вместо того чтобы знаки развешивать или предупреждать с рынка Владимирский.
Гайцев там предостаточно. Только ткните мне в какой нибудь норматив где прописано как должен обозначатся выезд на дорогу с рельсами в обе стороны и соответственно 2мя односторонними. Значит через комсу у нас с двумя рельсами можно в обе стороны ездить по одной половине , раньше когда Огродняя была в хлам разбита вторая половина можно, огородняя после кольца тоже можно, Танкистов у Училища можно, Танкистов-Молочка тоже можно. Эти козлы теперь безбожно шкурят всех вместо того чтобы знаки развешивать или предупреждать с рынка Владимирский.
+1.... Пока знаков нет, считаем двухсторонней...
от второй пролетарки до магнита никакой движухи дорожников не видно...
сегодня там проезжал мимо.. после дождя участок традиционно залит водой...
дорожники там отметились - поставили заграждения и знаки объезда (за качество фотки - извините)
что там хотят сделать, копошась по щиколку в воде, мне непонятно...
Я слышал, там хотят сделать дренаж, чтобы не было традиционной лужи.