G
Gigavolt
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Пару дней назад проезжал, знак там не видел.(7я Нагорная/Огородная). До раскопок он был.. Ездят не уступая помехе справа, скорее всего по привычке
перед трамвайными путями на 7-й нагорной стоит знак "уступите дорогу"
Я слышал, там хотят сделать дренаж, чтобы не было традиционной лужи.
Начиная от Лучевого проезда и до Прудной сданы в чермет все люки колодцев. Будьте осторожны!!!
Пару дней назад проезжал, знак там не видел.(7я Нагорная/Огородная). До раскопок он был.. Ездят не уступая помехе справа, скорее всего по привычке
Теперь даже если там водой зальет будешь знать, что под колесами асфальт, а не черти знает что.
Уступал помехе справа, двигаясь по огородной. Тоже сигналят сзади, а справа тормозят ))Игорь, знака там все еще нет...
поэтому решил не уступать едущим слева по Огородной, а сразу поворачивать направо.
вот это было бибиканье сзади !!! )))
Танкер, это саратовводоканал там клады ищет, они там каждый год копают (трубы под рельсами и вблизи рельс сильно гниют из-за блуждающих токов в почве), хорошо ещё эту сторону, на которой асфальт, не перебуровили ещё.
Уступал помехе справа, двигаясь по огородной. Тоже сигналят сзади, а справа тормозят ))
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу.... на трамвайные пути встречного направления..., -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
)))))))))))))))))))))))) Спасибо, насмешил
)ага. ))) там и люди передвигаются только прыжками, во избежание поражения шаговым напряжением.
стоит уже вроде как давно, а включили именно сегодня)на перекрёстке огородная/5 динамовский поставили светофор!!!
я фшоке!!!!